|
А где он находится?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Стоит, в отделе, где Burberry (если ты о них) из прошлой стоят баллетки фиолетовые, ничего так, кеды не заметила...
Все остальное стоит в зале там, где Gucci и шмотки! 39, естественно, дефицит...
Кстати, есть очень неплохие джинсы там, нормальные выбор, что-то около 2000 - 2500 + скида 20% (к уже имеющейся) + карта (так мне объяснили продавцы)
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Где есть выбор женских ботиночек низких (по щиколотку) на маленьком каблуке??? А то попадаются, в основном, высокие сапоги или ботильоны на высоком каблуке...
А в BGN был кто-нибудь? Есть там красивенькие светлые жакетики коротенькие?
Девочки подскажите плз.в Кардиналах есть босоноги со скидками? и какие примерно цены? или там только зима?![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские свитера хорошего качества.
Спасибки
Девочки, подскажите, плиз, где лучше посмотреть сапожки на каблуке демисезонные - горит уже(времени бегать выискивать совсем нет
)
:)
Походила по Афине, посмотрела сумки, мдя... Есть конечно исключения, но в общей массе, те же самые сумки что у одной девочки на форуме, ТОЛЬКО В 3!!!!!! раза дороже. Улыбнуло.
Девушки, подскажите пожалуйста до какого числа скидки в аксесуарайзе и в оазисе?
Простыла просто, и вот думаю идти-не идти..
Девочки, подскажите плиззз где стоковый Интертопа находится и как он зовется... здесь где-то писали ранее найти не могу... спасибо!!
Социальные закладки