Кто то слушает такое?)
|
Кто то слушает такое?)
Отечественный рэп не перивариваю...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Stanislav78
предпологаю, что Маринке нравится когда ее вытаскивают
![]()
видел на МТВ это .... деградация конечно, полнейшая
Zooper ты как всегда, "неотразим"
Стас... ты чтооооо, там же тетки какие![]()
![]()
![]()
)))))))
так оно ж как весело булькает..где силикон, а где целюлит)
Не-не-не...Фу... Не надо... Всего в меру должно быть... Все подтянуто, не много и не мало...
Вобщем чтобы глаз радовало, а не на ржак пробивало
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
ааааа, пора меня банить, а то нафлужу..
кажется у меня крыша начинает сползать, поделитесь гвоздями или клеем...
надо куда-от себя деть, а то когда ехала домой заглянула в сторону гаража, ручки чешутся
Мне это больше по душе из относительно нового.
Пуристам, религиозным фанатикам, страдаюим психическими расстройствами и/или сердечно-сосудистыми заболеваниями - смотреть не рекомендую.
Я предупредил!
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Спасибо тебе, добрый человек! Как раз все вовремя! Решил вечерком по кварталу прокатиться и по старой-доброй шоферской привычке проверил резину, фары, габариты. И тут вижу, что задний габарит не работает. Мот в стойло, полез в проводку, а она вся на скрутках. Пока добирался до нужного провода, электричество напрочь пропало в мотоцикле)))))Будет чем заняться на выходные))))Заодно освою электрическую часть своего байка))))
я добрая
и клемі поменять желдательно, у китайцев они слабые, конткты легко разваливаются
Заряжаться будет тем лучше, чем быстрее крутится генератор. Скорость или нейтраль роли не играет. На холостых вообще может не заряжаться. В сервис-мануале к моей Аквиле написано, что при 5 тыс. об. на аккумуляторе должно быть 13,5-16V. В противном случае надо проверить генератор (должно быть 72-99V между фазами) и регулятор (там целая табличка что где мерять). Сам аккумулятор нельзя разряжать меньше 10V. Если мотоцикл долго стоял, аккумулятор лучше подзарядить от сети. Можно взять любую зарядку для свинцовых батарей на 12V, с максимальным током до 1-1,5A (по этой причине большинство автомобильных не подойдут). У меня Энергия ЕН-603 + цифровой амперметр (мой тюнинг), работает отлично.
Ride the Lightning
Социальные закладки