Всем привет !!!! Увидела фоту бультерьерки ))) , прикупленной одной нашей форумчанкой (пардон*с

, забыла кем

, а тему в лом лопатить

) , и сразу на ум пришла презабавнейшая история ... буду поднимать вам настроение с утречка )))
... в доме по соседству жила предобрейшая пара : Аллочка и Петр , люди до такой степени позитивные , что их просто обожали все знакомые ....и вот угораздило же в качестве домашнего любимчика прикупить бультерьера , имя ему дали
Кинг , нежнейшая Аллочка звала его
Кингушка ... пока Кингушка был в нежном возрасте и приходил на площадку без претензий , мой Атос с ним дружил и , думаю , делился маленькими мужскими секретиками , но время идет и Кингушка вырос , на время описываемых событий было ему года полтора-два , а учитывая характер его хозяев , что из него вырослО - додумайте сами

...Однажды утром зашел мой муж в продовольственный магазин , прикупить колбаски к завтраку , у прилавка собралась приличная очередь и любимый обреченно потопал в её (очереди) хвост и тут заметил Аллочку , дружелюбно машущую рукой и приглашающую занять место перед ней ....но узрели друг друга не только хозяева , но и кобели , от дружбы между ними на тот момент не осталось и следа

...мужу бы моему притормозить , но видать уж оч колбаски хотелось и он , радостно улыбаясь , топал на встречу судьбе ...Атос и Кингушка оказались в пределах досягаемости друг для друга и ... рванули !!! Тотыч ухватил Кингушку за брылю , а соперник , имея более длинную мордень , исхитрился вцепиться ему в холку , челюсти щелкнули с сомкнулись ...кафельный пол окропился первой кровушкой , собы грозно рычали и кружили , запутывая поводки , очередь у прилавка моментально растворилась , растащить собак было невозможно , нежнейшая Аллочка , растворилась вместе с очередью , как потом оказалось , побежала за Петей домой

, ну а мой муж , конечно , не мог справиться с двумя . На наше (и собачье) счастье Петя прибежал быстро и поводок Кингушки оказался в хозяйских руках , но растащить собак не было никакой возможности ...от осмелевшего и вновь собравшегося люда посыпались советы : нужно палку в челюсть вставлять ))) и т.д. , самый мудрый совет дала продавец колбасного отдела , дама весьма высокая и импозантная ))) , громовым голосом изрекла : *За яйца их хватайте!!!* ...Любимый и Петя нервно сжали колени и замерли в испуге ....поняв , что её не понимают ))) , прдавчЫня рванула из отдела на встречу судьбе ))) , под горячую руку ей попались яйца Кингушки ))) , кулак сжался , Кингушка взвизгнул и разжал челюсть ))) , ту же манипуляцию одновременно проделал мой муж с коками Тотыча , ток намного нежнее ))) , Атос тоже разжал челюсти и собы были растащены по разным углам ринга (пардон*с , магазина) , с довольным видом и не думая мыть руки , мадам-колбасница отправилась за прилавок и поинтересовалась : * Ну !!! Чья очередь ??? Чего вешать ???* ...вопрос повис в пустоте и тишине ))) , покупатели нервно жались под стеночками , а в разных углах магахина отхЭкивались окровавленные бойцы ))) , первым купил колбаску Петя и увел Кингушку замывать кровушку ))) , потом отоварился мой муж и тоже покинул поле боя )))) ... как развивались события дальше - не знаю ))) , уговорили ли покупатели продавца помыть куки - для меня секрет )))....
Социальные закладки