Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 684 из 1344 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Чемпион , славные детки,девочки такие нежные по окрасу получились, сразу видно что девочки.

3. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    БРИЗОВЫ будни.Выйти,не выйти?

Посижу в тиши как Родэновский "Мыслитель".

ДАаа.НЕ долго тишина была.Сейчас начнется:"Ты мусор выбрасил,за хлебом сходил?" Хорошо,что она одна пришла.Сейчас первый спрошу:"Типа,а ты мне пива купила?"Только б вторая не пришла.

"Ты обо мне думал?О повелитель!!!"
    ДАаа.Не вспоминай чёрта в суе.Отдых накрылся.

4. Вверх #13663
    У ВОЛЛАНДА день начался не так романтично.

Но, чем дальше тем веселей.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 31.07.2012 в 13:21.

5. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Саня,классные фоткиЧего Володьку обидел?У него глаза на заднем месте.

6. Вверх #13665
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Не фиг на папу зубы скалить.

7. Вверх #13666
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Вот вот бедняга !Прикольные фотки !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

8. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    да глазены у него- отпад!!! "за что?!!!"

9. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Форменти, спасибо от Тайсона, он шлет по воздуху кусочек рыбки для Бучика)))))
    Ну тогда Вам жменьку Аканы с благодарностью (тоже по воздуху)

10. Вверх #13669
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Ешкин папа - прикольные фоты. Бриз точно такой задумчивый. Волланд - смешнулька, нашкодничал и глазенки строит))))))))

11. Вверх #13670
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Люда , прекрасные щенки !!!!!Трюфель - просто покорил !

12. Вверх #13671
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Бедный Волланд , у него аж в глазу сосуды лопнули .

13. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а вот не надо отлынивать от ветки, надо заходить почаще))))))))
    пропажа наша))))))
    ...дык ..., я ж не отлыниваю ))) , и не пропажа никакая ))) , просто я сейчас гостеприЁмная ))) .... ток в летние месяцы узнаешь , как любит тебя весьма дальняя родня и как много у тебя иногородних друзей , которые весь год по тебе тосковали , и вот !!! наконец то !!! в аккурат в июле выкроили свободную недельку , что бы нанести визит в Одессу )))....ну ничего ))) осень не за горами и жизнь войдет в свою колею )))...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

14. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    да-да, Рита, любят одесситов,Ю особенно в гости ехать)))))))

15. Вверх #13674
    Посетитель Аватар для Katirina
    Щенки супер))))) жаль муж говорит категорическое НЕТ. Второй день не разговариваем((((((

16. Вверх #13675
    Только,что увидел фоки 2 Чемпиона и Эммы Ивановны
    НЕТ глючил 2 дня.

17. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Только,что увидел фоки 2 Чемпиона и Эммы Ивановны
    НЕТ глючил 2 дня.
    Вот!А ты на меня наезжалИзвени,была занята,только приехала

18. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Всем привет !!!! Увидела фоту бультерьерки ))) , прикупленной одной нашей форумчанкой (пардон*с , забыла кем , а тему в лом лопатить ) , и сразу на ум пришла презабавнейшая история ... буду поднимать вам настроение с утречка )))

... в доме по соседству жила предобрейшая пара : Аллочка и Петр , люди до такой степени позитивные , что их просто обожали все знакомые ....и вот угораздило же в качестве домашнего любимчика прикупить бультерьера , имя ему дали Кинг , нежнейшая Аллочка звала его Кингушка ... пока Кингушка был в нежном возрасте и приходил на площадку без претензий , мой Атос с ним дружил и , думаю , делился маленькими мужскими секретиками , но время идет и Кингушка вырос , на время описываемых событий было ему года полтора-два , а учитывая характер его хозяев , что из него вырослО - додумайте сами ...Однажды утром зашел мой муж в продовольственный магазин , прикупить колбаски к завтраку , у прилавка собралась приличная очередь и любимый обреченно потопал в её (очереди) хвост и тут заметил Аллочку , дружелюбно машущую рукой и приглашающую занять место перед ней ....но узрели друг друга не только хозяева , но и кобели , от дружбы между ними на тот момент не осталось и следа ...мужу бы моему притормозить , но видать уж оч колбаски хотелось и он , радостно улыбаясь , топал на встречу судьбе ...Атос и Кингушка оказались в пределах досягаемости друг для друга и ... рванули !!! Тотыч ухватил Кингушку за брылю , а соперник , имея более длинную мордень , исхитрился вцепиться ему в холку , челюсти щелкнули с сомкнулись ...кафельный пол окропился первой кровушкой , собы грозно рычали и кружили , запутывая поводки , очередь у прилавка моментально растворилась , растащить собак было невозможно , нежнейшая Аллочка , растворилась вместе с очередью , как потом оказалось , побежала за Петей домой , ну а мой муж , конечно , не мог справиться с двумя . На наше (и собачье) счастье Петя прибежал быстро и поводок Кингушки оказался в хозяйских руках , но растащить собак не было никакой возможности ...от осмелевшего и вновь собравшегося люда посыпались советы : нужно палку в челюсть вставлять ))) и т.д. , самый мудрый совет дала продавец колбасного отдела , дама весьма высокая и импозантная ))) , громовым голосом изрекла : *За яйца их хватайте!!!* ...Любимый и Петя нервно сжали колени и замерли в испуге ....поняв , что её не понимают ))) , прдавчЫня рванула из отдела на встречу судьбе ))) , под горячую руку ей попались яйца Кингушки ))) , кулак сжался , Кингушка взвизгнул и разжал челюсть ))) , ту же манипуляцию одновременно проделал мой муж с коками Тотыча , ток намного нежнее ))) , Атос тоже разжал челюсти и собы были растащены по разным углам ринга (пардон*с , магазина) , с довольным видом и не думая мыть руки , мадам-колбасница отправилась за прилавок и поинтересовалась : * Ну !!! Чья очередь ??? Чего вешать ???* ...вопрос повис в пустоте и тишине ))) , покупатели нервно жались под стеночками , а в разных углах магахина отхЭкивались окровавленные бойцы ))) , первым купил колбаску Петя и увел Кингушку замывать кровушку ))) , потом отоварился мой муж и тоже покинул поле боя )))) ... как развивались события дальше - не знаю ))) , уговорили ли покупатели продавца помыть куки - для меня секрет )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

19. Вверх #13678
    User banned
    Небольшая фотосессия, что смогла, то и поймала.
    Тяжела вольерная жизнь.....

Ну давай поиграем!!!!!!!

Маме помогу, и тоже пойду поиграю......

Посидим, подумаем, чем бы еще заняться!!!!

Яру утомили....

20. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!! Увидела фоту бультерьерки ))) , прикупленной одной нашей форумчанкой (пардон*с , забыла кем , а тему в лом лопатить ) , и сразу на ум пришла презабавнейшая история ... буду поднимать вам настроение с утречка )))

... в доме по соседству жила предобрейшая пара : Аллочка и Петр , люди до такой степени позитивные , что их просто обожали все знакомые ....и вот угораздило же в качестве домашнего любимчика прикупить бультерьера , имя ему дали Кинг , нежнейшая Аллочка звала его Кингушка ... пока Кингушка был в нежном возрасте и приходил на площадку без претензий , мой Атос с ним дружил и , думаю , делился маленькими мужскими секретиками , но время идет и Кингушка вырос , на время описываемых событий было ему года полтора-два , а учитывая характер его хозяев , что из него вырослО - додумайте сами ...Однажды утром зашел мой муж в продовольственный магазин , прикупить колбаски к завтраку , у прилавка собралась приличная очередь и любимый обреченно потопал в её (очереди) хвост и тут заметил Аллочку , дружелюбно машущую рукой и приглашающую занять место перед ней ....но узрели друг друга не только хозяева , но и кобели , от дружбы между ними на тот момент не осталось и следа ...мужу бы моему притормозить , но видать уж оч колбаски хотелось и он , радостно улыбаясь , топал на встречу судьбе ...Атос и Кингушка оказались в пределах досягаемости друг для друга и ... рванули !!! Тотыч ухватил Кингушку за брылю , а соперник , имея более длинную мордень , исхитрился вцепиться ему в холку , челюсти щелкнули с сомкнулись ...кафельный пол окропился первой кровушкой , собы грозно рычали и кружили , запутывая поводки , очередь у прилавка моментально растворилась , растащить собак было невозможно , нежнейшая Аллочка , растворилась вместе с очередью , как потом оказалось , побежала за Петей домой , ну а мой муж , конечно , не мог справиться с двумя . На наше (и собачье) счастье Петя прибежал быстро и поводок Кингушки оказался в хозяйских руках , но растащить собак не было никакой возможности ...от осмелевшего и вновь собравшегося люда посыпались советы : нужно палку в челюсть вставлять ))) и т.д. , самый мудрый совет дала продавец колбасного отдела , дама весьма высокая и импозантная ))) , громовым голосом изрекла : *За яйца их хватайте!!!* ...Любимый и Петя нервно сжали колени и замерли в испуге ....поняв , что её не понимают ))) , прдавчЫня рванула из отдела на встречу судьбе ))) , под горячую руку ей попались яйца Кингушки ))) , кулак сжался , Кингушка взвизгнул и разжал челюсть ))) , ту же манипуляцию одновременно проделал мой муж с коками Тотыча , ток намного нежнее ))) , Атос тоже разжал челюсти и собы были растащены по разным углам ринга (пардон*с , магазина) , с довольным видом и не думая мыть руки , мадам-колбасница отправилась за прилавок и поинтересовалась : * Ну !!! Чья очередь ??? Чего вешать ???* ...вопрос повис в пустоте и тишине ))) , покупатели нервно жались под стеночками , а в разных углах магахина отхЭкивались окровавленные бойцы ))) , первым купил колбаску Петя и увел Кингушку замывать кровушку ))) , потом отоварился мой муж и тоже покинул поле боя )))) ... как развивались события дальше - не знаю ))) , уговорили ли покупатели продавца помыть куки - для меня секрет )))....
    Ой Рита сколько мне пришлось спасать этих Бультерьеров - в то время когда у нас был наш первенец Нем.Боксёр
    тогда же был расцвет моды на Бультерьеров слава о них шла как убийцы великолепные бойцы вобщем не подходите сьем а хозяева гордо проплывали по местам выгула не подходя к компаниям сбора собак !!!
    А я скажу правду это милые мягкие плохо дерущиеся собаки !!!!Мой Боксёрчик (тот перчик ) очень был драчливый
    и подбирал тактику к каждой породе свою ....так вот у Бультерьера слабое место голова а точнее их прикольный
    клюв -вобщем вся драка заключалась просто хватанием собаку за нос и один легких встряс (у этих Буликов близко под кожей проходят кров. сосуды ) собака просто заливается кровью и больше не может драться!
    Зрелище ужасное ......Вот такой у меня личный опыт !
    Мне было жаль этих собак -но мой НЕ КОГДА не бросался первый тоесть только после правакации и наглости соперника(за что его и уважали ) а вот хозяевам Буликов большой минус за ихнюю тупую самаувереность

21. Вверх #13680
    [QUOTE=Monkastro;30998671]Небольшая фотосессия, что смогла, то и поймала.
    Тяжела вольерная жизнь.....

Красатульки !!!

Ответить в теме
Страница 684 из 1344 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права