|
Радужный - ТВ пропало ...
центр тв работает но вверху пишется- ошибка подключения
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Девочка в техподдержке сказала, что проблема носит массовый характер и сейчас занимаются ее решением.
У меня проблема с интернетом . постоянно прерывается связь. так в тех поддержке заявили что заявка принята .но ее смогут выполнить через пару дней так как праздники и у них выходной.Вот такая вот х..я малята. а вы говорите тв.
Чистой воды ур...ды...по 20мин висишь на линии..это так специально сделано,что с раза 3махнуть на все рукой...вот тебе и праздник черное Тв...валить надо и точка!!!!
Кто подскажет куда ехать что б проститься с муд ...этими?????говорят вопрос решают специалисты...нет их там!!!!!!
РеШал проблему эпично и с размахом![]()
Сначала курил форумы про приставки что к чему - принял решение - прошиваться
Непросто даются такие решения![]()
Скачал родную прошивку с сайта производителейнаши одесситы красавицы клепают эти приставки
![]()
Сделал флешку - именно на 4 гига - формат фат32 в корень папочку с прошивкой
Флешку в задний юсб разьем и из биоса приставки - обновить через юсб - выбрал пункт
Результат вы уже видели - приставка работала целый день и род вечер опять пропал инет на приставке - на компе все в порядке
Ждём не дождемся решенияКОМПЛЕКСНОЙ ПРОБЛЕМЫ
![]()
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ БЫСТРОГО ИНЕТА И ЧЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА![]()
А кто про айпитиви что знает? Как настроить его? Каналов огромное количество а ни один не показывает - что нужно пофиксить?
Ура все заработало !!!!
Недолго музыка играла... Недолго фраер танцевал![]()
Я в восторге от этих включений самое интересное - пересчитать бонусы не хочет провайдер ?
тв не работает
Социальные закладки