Сообщение от Я Гость есть выход, я знаю, я видел))) Та ты шо?)
Сообщение от Hohotushka Та ты шо?) ну да!) свежайший эксперимент)))
Сообщение от Hohotushka Ну так это я всё к тому, что к сексу это не располагает. ну если бы это был частный самолет, в котором можно лечь, где полный бар и только ты и мужчина (не считая стюардов), то почему бы и не расслабиться?))
Сообщение от Анюта23 ну если бы это был частный самолет, в котором можно лечь, где полный бар и только ты и мужчина (не считая стюардов), то почему бы и не расслабиться?)) Хах) мечты-мечты)
Сообщение от Я Гость ну да!) свежайший эксперимент))) Пиши ещё)
Сообщение от Анюта23 ну если бы это был частный самолет, в котором можно лечь, где полный бар и только ты и мужчина (не считая стюардов), то почему бы и не расслабиться?)) Зная сколько это стоит?))) Хрен тут расслабиться, плюс стюарды все слышат. Жуть
Сообщение от Hohotushka Пиши ещё) эт вам верить низя, а я сама правда! ну если че, то вместо пИсАть, можно я покурю?)
Сообщение от Igrik ващета твои любимые принадлежности в ванной комнате, писуары)) Даа)И еще табличка над ним "Не льсти себе,подойди поближе")))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Даа)И еще табличка над ним "Не льсти себе,подойди поближе"))) ой, эти новые унитазы, горе в доме.. чисто девчачие.. как мужчине на нем сидеть.. писька то волочится по фаянсу если не держать.. не раслабон а мучения))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сказал дикий обезьян Вот на дереве тебе самое место
Вспомнила молодость - ванна) ржачно, таки водичка на донышке)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от dioniciy В туалет надо идти с эрекцией,особенно по утрам и ничего не будет волочиться))) с эрекцией, тока стены обсыкивать.. тож мне совет дня.. сразу видно, шо только теоретические знания имеешь, по управлению и использованию "инструмента" мальчукового.
Сообщение от Таня З Вспомнила молодость - ванна) ржачно, таки водичка на донышке) Теоретики не в курсе))
Сообщение от Я Гость эт вам верить низя, а я сама правда! ну если че, то вместо пИсАть, можно я покурю?) Давай) я тоже курю)
Сообщение от dioniciy Слушай,а может некоторые трусишки так свой страх/стресс снимают,занимаясь сексом в туалете самолета?) Падать вниз,так в оргазме))) Не, мне не понять)
Сообщение от Tarzan2021 Охренеть, сколько у людей забобонов... так и забыть можно С любимым человеком, да хоть на дереве Ты как-то оторван от реальности)
Сообщение от bubosik Зная сколько это стоит?))) Хрен тут расслабиться, плюс стюарды все слышат. Жуть у меня сложные отношения с подсчетами и экономией))))
Последний раз редактировалось Анюта23; 08.06.2021 в 23:07.
Сообщение от dioniciy Та да теоретические,ведь на практике мальчики любят писять сидя))поэтому у них нет писсуаров)) пха)))) ты думаешь те кто сикают стоя, имеют писуары твои любимые в доме?)))
Сообщение от dioniciy Та да теоретические,ведь на практике мальчики любят писять сидя))поэтому у них нет писсуаров)) так ... со своими писуарами иди на заправку сокар, там тебе даже айпад рекламу покажет, а мы умеем ссать даже стоя)
ма и для секса не надо будет в туалет ходить))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Правила форума
Социальные закладки