Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6837 из 8522 ПерваяПервая ... 5837 6337 6737 6787 6827 6835 6836 6837 6838 6839 6847 6887 6937 7337 7837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,721 по 136,740 из 170433
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #136721
    zodchiy

супер(если не фейк конечно)...путлер и сейчас утрется...или таки рашаспортсмены не поедут?
    Последний раз редактировалось Dema; 12.01.2018 в 09:01.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #136722
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    супер(если не фейк конечно)...путлер и сейчас утрется...или таки рашаспортсмены не поедут?
    Опускают козлорылых по полной.
    нужен будет новый лидер, чтобы снова с колен поднял и вокруг рта обтер....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #136723
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Серёга Стерненко написал ...

зы. В Одессе она не выступит. Кварк, можешь не покупать билеты и друганы твои ватные могут тоже не покупать. Кина не будет (с)
    Ирочка Билык прекрасный певец и автор.Особенно нравилось её раннее творчество и пестня с Кузьмой,а Кузьма с дерьмом не дружил.По поводу билетов,то неявляюсь настолько большим поклонником творчества Ирочки,но даю гарантию что зал битком будет от поклонников.А ментовской сексот и провокатор Стерненко просто подусрется,кишка тонка.
    Могу поспорить что концерту быть.

5. Вверх #136724
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ирочка Билык прекрасный певец и автор.Особенно нравилось её раннее творчество и пестня с Кузьмой,а Кузьма с дерьмом не дружил.По поводу билетов,то неявляюсь настолько большим поклонником творчества Ирочки,но даю гарантию что зал битком будет от поклонников.А ментовской сексот и провокатор Стерненко просто подусрется,кишка тонка.
    "ПесТни" из "раннего творчества" ти сидячи на горщику слухав?
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #136725
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Бухает до сих пор, наверное.
    Слава Україні

7. Вверх #136726
    Ага, Райкин тоже выступил))
    То что ты подгораешь эт хорошо.
    Значит всё правильно делаем!
    Слава Україні

8. Вверх #136727
    User banned
    Ага, Райкин тоже выступил))
    То что ты подгораешь эт хорошо.
    Значит всё правильно делаем!
    Концерт состоится и даже сексот стерненко знает что кишка тонка против Игры Билык.Предлагаю тебе извиниться публично за запись в моей репутации если концерт состоится,если нет,то я признаю твою правоту.

9. Вверх #136728
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Ирочка Билык прекрасный певец и автор.Особенно нравилось её раннее творчество и пестня с Кузьмой,а Кузьма с дерьмом не дружил.По поводу билетов,то неявляюсь настолько большим поклонником творчества Ирочки,но даю гарантию что зал битком будет от поклонников.А ментовской сексот и провокатор Стерненко просто подусрется,кишка тонка. Могу поспорить что концерту быть
    Есть закон, вполне конкретный, о порядке въезда в Крым. Она его нарушила. И при чем тут венчание и "замечательный мужчина"?

10. Вверх #136729
    Концерт состоится и даже сексот стерненко знает что кишка тонка против Игры Билык.Предлагаю тебе извиниться публично за запись в моей репутации если концерт состоится,если нет,то я признаю твою правоту.
    Слух, ты сколько раз тут уже обосрался публично?
    - Русня на олимпиаде
    - Теракты
    и т.д. ))
    Слава Україні

11. Вверх #136730
    Фотогений

Мощный удар по России: опубликован "новый" санкционный список США...

"...Российский политик Олег Митволь опубликовал список фигурантов — физических и юридических лиц — так называемого "кремлевского доклада", которым расширяется число попавших под американские санкции российских компаний и граждан.

Как передает "Дождь", всего в данном списке 568 человек и компаний (крупные банки и их дочерние предприятия, многие государственные нефтегазовых компаний и компании, связанные с промышленностью и обороной)...".

https://www.obozrevatel.com/economic...pisok-ssha.htm
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

12. Вверх #136731
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А може він той.., музичним був!?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.01.2018 в 15:47.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #136732
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ирочка Билык прекрасный певец и автор.Особенно нравилось её раннее творчество и пестня с Кузьмой,а Кузьма с дерьмом не дружил..
    Навіщо ти приплів тут Кузьму?
    До війни були друзі, а потім виявилось, що і серед них є забагато падлюк.
    Кузьма її знав задовго до війни і подумати не міг, що їй особисте стане вагомішим ніж закони та державні інтереси.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #136733
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Дема, это очень похоже на фейк. "Сожалеть о своей принадлежности к государству..." - мало похоже на практику Олимпийсих игр. Либо их допустят, либо нет, но без политики и спектакля. Скорее всего, какую-то часть допустят, под нйтральным флагом игр

15. Вверх #136734
    Пекельні борошна

У свинособак свято. Раніше США догоняли, вже – Україну
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #136735
    Не покидает форум
    FITCH, В ПРЕДДВЕРИИ САНКЦИЙ, ГОТОВИТСЯ СНИЖАТЬ СУВЕРЕННЫЙ РЕЙТИНГ РФ ДО “МУСОРНОГО”.

Все в ожидании введения нового пакета санкций против РФ, который затрагивает рынок ценных бумаг страны-оккупанта и рейтинговые агентства в том числе. В частности, одно из немногих международных рейтинговых агентств (а по правде единственное), которое сохранило за Россией позитивный рейтинг, готовится его снизить в 2018-м до уровня “мусорного”.

Что интересно, Россия может стать первой страной, которой могут сразу понизить рейтинг с “позитивной” категории до “мусорной”, минуя “инвестиционную”. Связано это с тем, что мало кому из стран в мире, облагаемых санкциями, резко закрывали выход на рынок ценных бумаг, запрещая тем самым инвестировать в госдолг.

А потому, если так и случиться, то Россия и вправду станет первой – не имеющей аналогов в мире, оставившей свой след в истории мирового ранжирования.

Вот такой подарочек у наступающему старому Новому году.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2288681.html

17. Вверх #136736
    Женщина-предприниматель из Калуги перестала раздавать хлеб пенсионерам из-за агрессии и оскорблений с их стороны

Тынц.

Жительница Калуги и владелица продуктовых магазинов Яна Гурова рассказала журналистам, почему перестала поддерживать акцию «Полки добра», в рамках которой за свой счёт бесплатно раздавала хлеб пенсионерам. По словам предпринимательницы, причиной стала агрессия и негатив со стороны тех, кому она пыталась помочь, пишет tjournal.ru.

Проблемы начались после того, как поставщик хлеба начал привозить его позже, чем обычно. Это привело к тому, что у магазина выстраивались очереди, и приходящих на работу продавцов «уже встречали с негативом».

«Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров. И тогда я решила: всё! Я не хочу, чтобы моим продавцам устраивали скандалы, чтобы они плакали и слушали оскорбления. Я видела, как их трясёт от всех необоснованных претензий», — говорит Яна Гуров

После того, как в магазине приняли решение прекратить участие в акции, некоторое время в него ещё приходили люди, ругавшие руководство за то, что их «лишили хлеба».

«Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое», — добавляет предпринимательница.

Пц, в этом вся рашка!
    Слава Україні

18. Вверх #136737
    А где-нибудь в истории было такое, чтобы оккупант жаловался на то, что ему приходится содержать за свой счёт украденное имущество?

Слава Україні

19. Вверх #136738
    User banned
    А где-нибудь в истории было такое, чтобы оккупант жаловался на то, что ему приходится содержать за свой счёт украденное имущество?
    ]
    Ну а шо здесь такого?ВП поставил задачу друзьям из Киева оптимизировать дальнейшие расходы.Всем понятно что эти корыта никому не нужны,суть в том чтобы уменьшить иски за потерянное имущество от будущих поколений украинцев.Думаю что кремль и банковая уже пришли к полюбовному соглашению и ближайшее время пеца с помпой будет резать ленточки на пригнаном металлоломе.,а порохоботы брызгать восторженной слюной какой кнур липецкый великалепный.

20. Вверх #136739
    Слава Україні

21. Вверх #136740
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 6837 из 8522 ПерваяПервая ... 5837 6337 6737 6787 6827 6835 6836 6837 6838 6839 6847 6887 6937 7337 7837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права