Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6833 из 8693 ПерваяПервая ... 5833 6333 6733 6783 6823 6831 6832 6833 6834 6835 6843 6883 6933 7333 7833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,641 по 136,660 из 173855
  1. Вверх #136641
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот не понимаю я всю эту толпу выпершую в Молдавию ,кроме мам с маленькими детьми ,это понятно , вот кум ,он молдован , нам каждый день звонит ,плюётся , все рестораны забиты нашими жрут ,пьяных полно ,выгребаются спиртное из магазинов ,у меня есть пару знакомых такого типа ,кричали ,что сильно любят Украину ,чихнули с мужьями , ещё утром 25 марта и сидят там сочувствуют . Я уже и отвечаю на их звонки … неизвестно,сколько эта ситуация протянется .и сколько они там будут сидеть. Я стараюсь не паниковать ,работа ,готовка ,занятие с ребёнком . Все нормально ,прорвёмся

2. Вверх #136642
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

Не нашел я такую группу..может другое название ..?
    Проверила в поиске - Помощь на дорогах Одессы!!!
    Нашлась, обычно так и ищу, может кинешь мне номер телефона свой, попробую тебя пригласить
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #136643
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Меня ща подбешивает чуток…открываю инстаграм, а там пару знакомых девок выложили свои плачущие селфи. При этом всём, они свалили из Украины! И может кто-то мне обьяснит, чем нам помогут эти их рыдающие селфи? Плачут они, сидя не в Одессе. Кино..
    В общем, а мы держимся на позитиве и хорошем настрое, да, девочки??
    Я вот еще думаю, что смузи наверное пока не буду делать, а то подозреваю, что я кошмарю блендером соседей) они у меня очкливые)
    А у нас нет другого выбора.
    Нам надо быть спокойными и позитивными.
    Я одна сейчас с детьми, меня качает как на качелях - остаемся-нет уезжаем. Х.з. как правильно поступить. Ехать не к кому, просто в никуда. А здесь я дома,все таки.
    Муж на работе не в Украине- сходит с ума там от новостей и рвется возвращаться. Чего мне стоят только разговоры с ним! Я транслирую уверенность и спокойствие и умоляю его не дёргаться, чем он поможет? Я только сильнее буду волноваться,если он вернётся.
    Я уверена мы справимся, но черт побери, когда это все закончится, я буду жить по другому. Я ни в чем себе потом не буду отказывать. От этого напряжения потом ещё и отойти будет надо
    А пока держимся!

4. Вверх #136644
    Рофлік невмирущій

Меня ща подбешивает чуток…открываю инстаграм, а там пару знакомых девок выложили свои плачущие селфи. При этом всём, они свалили из Украины! И может кто-то мне обьяснит, чем нам помогут эти их рыдающие селфи? Плачут они, сидя не в Одессе. Кино..
    Я вот еще думаю, что смузи наверное пока не буду делать, а то подозреваю, что я кошмарю блендером соседей) они у меня очкливые)
    Сидим ночью в схроне, сирены воют. Листаю ленту - сплошь слезы, сопли и очередные извинительно-оправдательные всхлипы почему уехали. Не пойму, честно. Ну уехали - это ваш выбор, нахрена нам эти оправдания.
    Я хоть и с железными нервами, но периодически со своими прощаюсь, но они напоминают мне какие-то мои обещания и что я не могу им порожняк прогнать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #136645
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Доброе утро !!!! Нас пугали ночной бомбежкой, а мы все тут на перекличке ) Ночью, конечно, сирена выла знатно. На Таирова было хорошо слышно. Сегодня сестра с дочкой уехали в стороны Молдовы. Еле нашли себе маленький номер за 400 евро на 2 недели. Я завтракаю, дети спят, муж на работе.

А в моей ленте как-то так получилось, что все остались ) только вот сестра сегодня не выдержала. Но она вообще одна с ребенком. Я ее поддержала.
    Мама живет на Молдованке. Так они там себе такой подвал отгрохали. Соседи оказались очень дружными. У них подвал ведет в катакомбы. Теперь при любом сигнале бегают и сидят в подвале. но у них там весело ))
    Последний раз редактировалось print2004; 04.03.2022 в 08:36.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #136646
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Смотрела видео по беженцам и столько мужиков подходящих по возрасту под мобилизацию. А не русских сколько.Как они выбрались то? Сейчас проблема глобальнее. Горела АЭС в Запорожье . Это благо потушили,но они стреляли туда целенаправленно.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2022 в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!!! Нас пугали ночной бомбежкой, а мы все тут на перекличке ) Ночью, конечно, сирена выла знатно. На Таирова было хорошо слышно. Сегодня сестра с дочкой уехали в стороны Молдовы. Еле нашли себе маленький номер за 400 евро на 2 недели. Я завтракаю, дети спят, муж на работе.

А в моей ленте как-то так получилось, что все остались ) только вот сестра сегодня не выдержала. Но она вообще одна с ребенком. Я ее поддержала.
    Мама живет на Молдованке. Так они там себе такой подвал отгрохали. Соседи оказались очень дружными. У них подвал ведет в катакомбы. Теперь при любом сигнале бегают и сидят в подвале. но у них там весело ))
    Быстро она пересекла границу Молдавии?

7. Вверх #136647
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Смотрела видео по беженцам и столько мужиков подходящих по возрасту под мобилизацию. А не русских сколько.Как они выбрались то? Сейчас проблема глобальнее. Горела АЭС в Запорожье . Это благо потушили,но они стреляли туда целенаправленно.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2022 в 09:37 ----------

Быстро она пересекла границу Молдавии?
    Они только сегодня в 6 утра выехали. Знакомая вчера -позавчера поехала и стояла 20 часов.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #136648
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И блин, я не знаю, что уже поделать, чтоб отвлечься. Вязать, рисовать…
    Мы с Викусиком вяжем! Но по себе могу сказать, вяжу только то, что не требует участия мозгов! Т.е. никакие мастер-классы, мне пока не заходят! Поэтому носки - это самое то! Как раз чисто механически руки заняты, мелкая моторика работает! Случайно получилось, что накануне пряжу заказала носочную, пока есть!))
    Доброе утро всем! Вчера ходила на разведку по посёлку, но немного поздно вышла, потом пришлось поменять маршрут и срочно бежать в магазин автозапчастей, по просьбе мужа, так что пока дошла до Северного, почти всё закрылось, но дяденька с дрожжами на месте (если кому-то надо) и даже молочку продавали! В Сильпо под вечер - печалька, но хлеб свежий был, мне собственно больше ничего и не надо было! Хотя, как обычно, заходишь за хлебушком, торбочку набираешь)) Мороженого набрали, потому что ничего другого из сладостей не хочется, а это мы все едим! У нас это обычное дело, весь год в морозилке мороженое, немного пустовала в последнее время, а тут для всех набрала! У каждого из 3-х свои предпочтения, вот и приходится три набора брать)))
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #136649
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Они только сегодня в 6 утра выехали. Знакомая вчера -позавчера поехала и стояла 20 часов.
    Напишите пожалуйста,сколько времени они пересекали.

10. Вверх #136650
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Девочки, кто спрашивал как забрать паспорт, сегодня Центры админуслуг будут выдавать документы)

11. Вверх #136651
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У нас в « домовой» группе утром соседи писали, что выехали 2 утром и все ещё стоят на Паланке.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

12. Вверх #136652
    Ну мне вчера сказали тоже,что трое суток стоят на границе. А соседи вернулись.А через Румынию кто-то добирается ?

13. Вверх #136653
    Blaze of beauty
    Хоть кто-то это сказал!!! Особенно эти селфи с мокрыми глазами! Что за е*тизм???
    Особенно меня убила одна дамочка, которая в стопим рассказывала как их в Италии не заселяют в приличную гостиницу без прививки у дочки? Что бля? Дети в Харькове в подвале заваленные сидят, а ей в Италии плохо.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2022 в 09:59 ----------

Ну мне вчера сказали тоже,что трое суток стоят на границе. А соседи вернулись.А через Румынию кто-то добирается ?
    У меня за последние два дня все выехали в течении суток
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #136654
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Мне наконец-то удалось уговорить маманю выехать хотябы на дачу ...как щас обстоит ситуация в Одессе с транспортом ? можно щас заказать такси шоб ее вывезли в район Коминтерново на телегульский лиман ?
    Не факт, что в маленьких селах сейчас безопаснее

15. Вверх #136655
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Добро утро. На работе полным семейным составом.
    Позавтракала налистниками с творогом (Масленица))) и кофеееее...мне сейчас как-то особенно вкусным был). Поздравила девочек с наступающим 8 марта (подарки были куплены еще в первой половине февраля, сейчас бы, конечно, я этим не занималась)
    Пойду скоро в магазин закуплюсь овощами, а то кучу всего понабирала партиями, а про борщевой набор забыла)).
    Состояние ненависти меня уже накрыло с головой, но рассудок еще холодный, слава Богу. Близкие родственники наших кумовей, друзей, которые в раше отчебучивают по полной, уже звучит "так вам и надо" пц. Как же тут не ненавидеть...
    Мирного неба нам! Верю в наших ребят, нас. Мы непобедимы.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

16. Вверх #136656
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Моя невестка с внуками простояла в очереди на границе полтора суток. Сегодня в 3 ночи только пересекли границу. Поспали в машине и поехали дальше за Кишинев. Это через Паланку.
    ПС. Животных пропустили без проблем.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #136657
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго утра, мои родители хипишуют и хотят ехать , я против , я думаю в городе спокойней ,чем куда-то рыпаться с ребенком и двумя собаками...
    чтобы ослабить нервы сделала тренировку дома, во время сирены даже никуда не бегали , были дома

18. Вверх #136658
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал как забрать паспорт, сегодня Центры админуслуг будут выдавать документы)
    Завтра, 04 березня*2022 року з 12:00 до 14:00*підрозділи ЦНАП будуть працювати на ВИДАЧУ документів, а саме: ID-картки, закордонні паспорти - дитячі та дорослі, свідоцтва про народження.

Адреси підрозділів ЦНАП за якими здійснюватиметься видача документів:

вул. Косовська, 2Д,
    проспект Добровольського, 106
    вул. Академіка Корольова, 9
    вул. Генерала Петрова, 22

Офіційні новини Одеси
    Hakuna Matata!

19. Вверх #136659
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    обклеиваем скотчем окна в офисе. Дома тоже сделаем.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

20. Вверх #136660
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мне наконец-то удалось уговорить маманю выехать хотябы на дачу ...как щас обстоит ситуация в Одессе с транспортом ? можно щас заказать такси шоб ее вывезли в район Коминтерново на телегульский лиман ?
    Не думаю,что это хорошее решение.На подступах к городу может быть горячее,чем в самом городе.
    ПС привет,Кузя.Доброго утра всем.
    Давно ничего не пишу на оф,но читаю ветку регулярно.Для поднятия духа.Девочки,вы -лучшие.

Ответить в теме
Страница 6833 из 8693 ПерваяПервая ... 5833 6333 6733 6783 6823 6831 6832 6833 6834 6835 6843 6883 6933 7333 7833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права