|
Бонжур, дорогие!
Ой, сутки без инета-это, скажу я вам, очень "ломко")))
У нас сегодня разгрузочный день перед завтрашним походом в гости. Готовлю сегодня супчик с фрикадельками и пшнной крупой, на ужин салатик и
полента с пармезаном.
За праздники скопилось дома "пару"))) пустых бутылочек из-под шампанского, стыдно идти мусор выносить, Сочельник у нас был хорош).
Оксана, с Именинником! Сынульке здоровья!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
вибер - лучшее изобретение человечества))
по моим инструкциям муж уже суп пюре из запеченных овощей приготовил))
картоха с грибами на подходе))
Доброго дня!
Позавтракала пирогом с чаем. На обед борщик есть. Ужин тоже готовить не буду, т.к. сын на сутках, а нам с дочкой много надо, что ли. Найдём, что перекусить.
Так что я свободна от плиты и займусь другими домашними делами.
Вчерашняя каша из снега и воды замёрзла и спряталась под небольшим слоем снега. Ходить по этим колдобинам нет желания, поэтому сегодня сижу дома.
Надо на всякий случай достать свои ледоходы, чтобы под рукой были.
та шо там его готовить))
все запекли-переблендерили сливок добавили и едим))))
у меня овощи - хокайдо-лук-чеснок (много ,запекались в шелухе) - картоха варилась в воде.
потом все переблендерить соль-перец-сливки-жидкость из варившейся картохи.
все))
овощи можно абсолютно любые)
Танюша напомнила, о чём я забыла написать )
Конечно же мяса в молочном поросёнке не столь много, но эта нежнейшая шкурочка!! Я вообще фанат шкурок, поэтому поросёнок мне нравится.
Я впервые ела в гостях в гагаузской семье, поросёнок был тушёный и очень вкусный. Воспоминания сохранились до сих пор.
Иногда накатывает желание побродить по городку своего детства, да не к кому уже ехать.. родителям пришлось покинуть часть нажитого и уехать, когда дружная семья СССР внезапно распалась и любовь переродилась в ненависть ((
Девочки в нашей мамской темке ЧП!
SOS!!!!Девочки, у нашей Ковской Оленьки произошла беда.Вчера (07.01.) по случайности Димочка опрокинул на лицо себе чашку с кипятком .Дима сейчас находится в реанимации. В воскресенье будет проходить операция.На реабилитацию нужен будет целый год.Давайте все вместе поможем Оленьке и каждый перечислим кто сколько может. 5168 7572 8359 4713 Панаитова Ольга Николаевна
Заранее всем спасибо.
Счастливы и здоровы!
я пошла и исполнила свой "гражданский долг избирателя" - за Танюшу-Рассветик в путешественниках)))
Девочки дорогие как я за вами соскучилась, всех всех с Рождеством!!! покоя , счастья и радости в ваши дома и души!!!
Мы кажется выздоровели))) я счастлива))) ещё и выходные , каникулы ))) проснулись сегодня в пол одиннадцатого от поскуливания собани ... Ну и я на радостях решила сама с ней погулять ... Не ну чего вам не нравится , погода супер... Ветра нет и у нас дороги хоть и подморожены но все чисто и песочком просыпанно( центр)... Ну или это я сейчас в таком настроении, что мне все хорошо)))
Вчера днём с кумовьями в Жоржике очень мило посидели, дети были заняты аниматорами, кексы пекли, лабиринт и т д ... Очень приятное заведение, кухня супер))) а вечером к нам братик с новой невестой приехал и крестница моя с моей любимой подружкой( её мамой по совместительству)... Так классно посидели))) Одачки отдельное спасибо за рецепт профитролек. Отличные и правильные получились)))и всем большое спасибо за слова поддержки в репке... Я вас почитывала, но писать сил небыло и не хотелось портить вам настроение своими соплями... Но теперь все отлично... Мы здоровы))) берегите себя и деток, сейчас такой жуткий вирус(((
Сегодня мы отдыхаем))) завтра утренник а морвокзале и племянника обещали привезти...и трудовые будни начинаются, но... Как же хорошо когда работа любимая)))
Вывод: надо меньше жрать!!! Кошке, конечно, не тебе.....сегодня взвесилась с кошкой - увидела цифру 62 - чуть не умерла. взвесилась без кошки - отлегло))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а кто мне объяснит??
в чем парадокс??
или я чего-то не помню-не понимаю?
раньше люди больше ели?? или реже ели вкусности (в ссср)
на НГ и на праздники наготавливалось куча еды - и народ ел-ел-ел - никто не страдал от того ,что не съедят- выбросят..
а сейчас...
уже и не готовишь особо ничего - а все равно много...
что изменилось??
Социальные закладки