Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Паркинг за $170000
https://www.tiktok.com/@andreybaranov.27/video/7231989087362682118
А, ну то есть визуально мешает, понятно.
Не буду преуменьшать эту проблему, иногда люди реально делают уродство какое-то. Иногда даже из лучших побуждений. Меня например раздражает, когда выносят полудохлые цветы между этажами, даже не в нормальных горшках (видимо чтоб не сперли), а в обрезаной пятилитровой бутылке. И еще картины развешивают, которые у себя в квартире притулить негде. Типа облагородили пространство.
В свое оправдание могу сказать, что отделили так, что это никому не мешает ни практически, ни визуально. За исключением соседа, который сгружал в этом коридоре свой строительный мотлох, вот он конечно недоволен был очень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хм. Я с таким не сталкивался , но если ты так описываешь что бывает то да , намного лучше именно так как в твоей описании, все открыто, много камер и охрана быстро реагирующая на все. Интересно сколько это стоит, наша получающая охрана обходится мне в 170грн в месяц, а патрулируемая охрана два раза в день проезжает патруль рандомно, плюс вызовы на любые подозрительные действия на территории посёлка, обходятся в 100грн в месяц.
Гораздо дешевле заключить договор с охранным агентством, они и охранников своих сами нанимают, контролируют и группа быстрого реагирования если надо приедет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тамбур - это ещё барьер между шастающими на посутку личностями... так что одно компенсирует другое. Никто сам не следует правилам, но дико возмущен, когда их нарушают другие
Последний раз редактировалось Булавка Чо; 13.05.2023 в 11:16.
Тогда это многое объясняет.
Но я не об этом совсем, а о тех эстетических беспределах и всем том, что снижает качество жизни, с которыми, отчасти, ты и сама не готова мириться, судя по комментарию выше. Из всех положительных или отрицательных для твоих эмоций раздражителей складывается жизнь.
Это особенность вашей жизни.)
Ну вот надо стараться руководствоваться здравым смыслом в таких ситуациях. Жить с щелями и без кондиционера в хруще, чтобы не оскорбить чье-то чувство прекрасного- это не здраво. Делать что-то, что реально уродует или ущемляет других не надо, все просто.
Жить нужно в хруще без щелей, как живут в таких же хрущах страны Варшавского договора. И ваще, не пойму, как жили раньше во всех этих хрущах без пластырей утеплителей ?
Думаю, если бы жильцы думали об эстетике, то вокруг хрущей был бы вид другой, проблему с кондиционерами тоже можно было бы решить не уродуя фасады в той степени, в которой они сегодня. Это относится к большинству многоэтажных зданий города, а не только хрущей.
И тут правильно отметили: "Никто сам не следует правилам, но дико возмущен, когда их нарушают другие". Вот поэтому оно все такое.
Эта тема бесконечна, к ней мы возвращались многократно. Может поговорим за Францию ?)
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Тебе напомнить как жили, когда газ был по три копейки и никто не парился утеплением? Или сам все таки напряжешь старческую память. Утомили.
Давайте еще вспомним инфляцию за последние лет 15))) можно даже в долларах)))
А что, про тамбуры уже не будет?
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки