На курсах.... и при чём тут какие-то курсы, хз ...везде есть туалет и в кране течет хоть холодная вода, можно умыть лицо, руки, вытереть их насухо, и также можно протереть влажной салфеткой свои потные подмышки, если что, чтобы не вонять потом в общественном транспорте, и рубашку желательно надеть чистую, выходя из дома.
А то напялят мужики майки в сетку, при этом наверное думая, чем крупнее сетка, тем обдуваемее будет, капец видос конечно бррр, и стоит в маршрутке такое чудо-юдо, подняв руки с кучерявыми кустами под мышками, с которых капает каплями пот.... Фу, раздражает и жена его раздражает, стоящая рядом, курица.
И это тоже часть реалий ))
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 08.06.2021 в 15:48.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Пухлый, отступи, провокация твоя не удалась. Белыми нитками шито, опровергается на раз по всем пунктам
Последний раз редактировалось bubosik; 08.06.2021 в 16:30.
Значит, когда женщина приходит с работы чистенькая и пахнущая это никого не настораживает?
Даже интересно, как же, исходя из описания усталого работяги, должна выглядеть обычная уставшая после работы женщина?
Тоже с душком и запашком, прийти с порога лапти в проходе раскидать, в комнате снять труханы и на люстру их закинуть, поужинать пивасиком с сухариками в кровати...?
Поймала золотую рыбку... Рыбка посмотрела мне в глаза и сказала: "Жарь"!
Куда выстроили? К пачке салфеток?)
Впервые я услашала, что "мыться важно девочкам, а мальчикам не обязательно" в 20 лет в горном Алтае в походе. Там один такой "трудяга-работяга" довел группу до того, что ему прямым текстом сказали, что спать будет под звездами. А туристов поверь удивить сложно, там дефицит чистых носков и душевых кабинок. Но девочки как-то умудряются кружкой кипятка помыться вечером, ну и каждые 4-5 дней дневка с импровизированной "баней". Но чел тоже считал, что настоящему мужыку вонять не стыдно. Вопрос воспитания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поймала золотую рыбку... Рыбка посмотрела мне в глаза и сказала: "Жарь"!
Такой,наверное,и перед сексом в душ не пойдет)
Меня еще всегда удивляли мужики,которые дают девочкам сосать прямо в машине или запросто могли заняться сексом в авто.
Сразу ясно-понятно,что перед тобой животное засранец гавнюк нечистоплотный и бежать от такого надо,роняя тапки.
Раздражают нечистоплотные дядьки.
Россия должна быть разрушена (с)
Кого вы слушаете?
Без литрухи бздиколона он из дома не выходит)
Но хороший бздиколон, вкусный)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки