Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6831 из 8518 ПерваяПервая ... 5831 6331 6731 6781 6821 6829 6830 6831 6832 6833 6841 6881 6931 7331 7831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,601 по 136,620 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #136601
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Короч, ты не сделал опять нихера.
    Ну то и понятно. Обычный русня. Иди Шахназарова пересматривай и Лимонова своего любимого перечитывай.
    Извини дружок,в строительстве будок не участвую,для этого есть стэцики и шавки авасяна.
    Лимонов не любимый писатель конечно,но признаю в нем искру таланта.
    Шахназарова давно не смотрел,видно не ко времени.Пересмотри "Курьер"я такие фильмы называю атмосферными,может мысль шальная залетит.

3. Вверх #136602
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Извини дружок,в строительстве будок не участвую,для этого есть стэцики и шавки авасяна.
    Лимонов не любимый писатель конечно,но признаю в нем искру таланта.
    Шахназарова давно не смотрел,видно не ко времени.Пересмотри "Курьер"я такие фильмы называю атмосферными,может мысль шальная залетит.
    Хорошо, ты когда в госпитале был? Хоть раз вообще был?
    Когда в АТО пацанам что-то загонял последний раз? Шкура ты руснявая.

зы. Ты своих руснявых писателей и говнорежиссёров в своём руснявом говнокружке смотри/читай.
    Последний раз редактировалось М5; 08.01.2018 в 20:58.
    Слава Україні

4. Вверх #136603
    Слава Україні

5. Вверх #136604
    Затейница

Между прочим, раися уже два года процветает. Слава х*йлу!
    Не верите?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #136605
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Между прочим, раися уже два года процветает. Слава х*йлу!]
    Да уж точно не гибнет!И сей чародей точно назвал отрасли,сельское хозяйство,фармацевтика и переработка.Накормили массой,потом и качество подтянул.Главное что в этих отраслях есть серьёзный рост.
    Обвал я вижу только в космической промышленности но пока совковые ракеты и двигателя не подводят и здесь не так все плачевно.Да отрасль это рассеян касается опосредственно.

7. Вверх #136606
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Не верите?
    Ну если бы мне забашляли хотя бы половину от того, что ей дали за такой "прогноз", я бы ещё и не того напредсказывал.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

8. Вверх #136607
    Затейница

Да уж точно не гибнет!И сей чародей точно назвал отрасли,сельское хозяйство,фармацевтика и переработка.Накормили массой,потом и качество подтянул.Главное что в этих отраслях есть серьёзный рост.
    Обвал я вижу только в космической промышленности но пока совковые ракеты и двигателя не подводят и здесь не так все плачевно.Да отрасль это рассеян касается опосредственно.
    Песчинка не чувствует оползня.
    💙💛

9. Вверх #136608
    Не покидает форум Аватар для calm
    Не верите?
    ]
    Я кстате с большим удовольствием иногда просматриваю их экстрасексов. И как "мыло" и ...
    Дело в том, что это не пропагандистская передача, и "краем" они показывают(косвенно, случайно) настоящую расею.
    Была одна передача, где по дороге от одной ко второй деревне на дороге постоянно бьются.
    И вот колдун... водит руками...
    -вижу-вижу.Васька кривой и сенька косой
    и все -
    дааааа"
    Он
    -пьяные ехали
    Опять он
    - виж-вижу,Люська сиськи и Федька дурак
    И все
    -Да....
    Он
    -пьяные.....
    И все
    - колдуууун, сними проклятье с дороги....
    А он
    -как? Какое проклятье нафиг? Вы же просто бухте ездите....

Или ещё...
    Сюжет, бизнесвумен выкупила бывшие императорские конюшни и её строителям мешают приведения...
    И начинают колдуны пассы-свечи....
    Не буду пересказывать сюжет, просто пробегусь по декорациям.

Все строители с Азии.
    Древесина на стропила лежит "просто нЭба" ничем не укрытая и не защищаемая никакими защитными составами.
    И вишенка... мужичок, который в ковбойке, который бродил рядом с этой успешной бизнесвумен по итогу оказался ейным мужем и по совместительству генералом ФСИН
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

10. Вверх #136609
    Затейница

Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Ну если бы мне забашляли хотя бы половину от того, что ей дали за такой "прогноз", я бы ещё и не того напредсказывал.
    Возможно ей ничего не дали. Зачем?
    💙💛

11. Вверх #136610
    Військовий експерД
    Просто хочется заплакать от умиления ....

12. Вверх #136611
    Да уж точно не гибнет!
    Та всё отлично, конечно. Только фонды прожрали свои уже. Остался один в этом году дожрут, а там поглядим.
    Ты про рост на бумаге? Особенно доставило про сельское хозяйство.

Если их же министр руснявый поёт про ожидаемый рост в 3-4%, то это на 146% звиздёжь. Тут недавно выкладывали видео со встречи коммуняки Груднина, дауна-депутата Фёдорова и фермеров. Сам найдёшь, с гугелом в ладах?

зы. Скажи мне, а откуда ты взял инфу про серьёзный рост из руснявых прогнозов?

Последний раз редактировалось М5; 09.01.2018 в 05:49.
    Слава Україні

13. Вверх #136612
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Та всё отлично, конечно. Только фонды прожрали свои уже. Остался один в этом году дожрут, а там поглядим.
    Ты про рост на бумаге? Особенно доставило про сельское хозяйство.
    Цифры без капли пропаганды от "укроСМИ"
    Количество нищих в России будет увеличиваться с каждым годом
    Сейчас за чертой бедности в стране живет более 20 млн. человек
    МК 22 декабря 2017 в 18:10
    Глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на съезде «Единой России» сообщила, что в стране за чертой бедности живут более 20 миллионов человек, причем это число будет лишь увеличиваться.
    Но они несколько занижены, ранее были друггие
    Число бедных в России с начала 2017 года выросло на 2 миллиона человек
    РБК 28 июня 2017
    Число бедных в России за первый квартал 2017 года увеличилось на два миллиона человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на заседании Совета Федерации.
    За чертой бедности, по данным Голиковой, на начало года находились 22 миллиона человек, или 15 процентов населения.
    Думаю, что к выборам путина это число "уменьшится" миллионов так на двадцать

14. Вверх #136613
    Слава Україні

15. Вверх #136614
    Старый конь
    Гудбай "Роскосмос"? США опечалили Россию своими ближайшими космическими планамиhttps://glavnoe.ua/news/n330367-gudb...planami-(video).

16. Вверх #136615
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Гудбай "Роскосмос"? США опечалили Россию своими ближайшими космическими планамиhttps://glavnoe.ua/news/n330367-gudb...planami-(video).
    Как там поэт сказал:"Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..."

17. Вверх #136616
    За 10 лет Резервный фонд России опустел, а нефтяной фонд Норвегии увеличился в 3 раза

2008
    Фонд Норвегии - $379 млрд
    Резервный фонд РФ - $125 млрд

2018
    Фонд Норвегии - $1055 млрд
    Резервный фонд РФ - $0
    Слава Україні

18. Вверх #136617
    User banned
    деньги переведены в Фонд национа́льного благосостоя́ния Росси́и (ФНБ) там 70 миллиардов доллорасов,так что опять перевираегь
    Да и Кнур липецкий озвучил что Украина обязательно купит в 2018 году у пуйла не менее 5 миллиардов кубов газа,а по факту зная общие фсбшные корни что наших что мокшанских ясно чтовесь газ пойдет оттуда,им только лазейку пробить.Так что фонд пополнится вовсю,за наши с тобой денежки украинцев)))

19. Вверх #136618
    деньги переведены в Фонд национа́льного благосостоя́ния Росси́и (ФНБ) там 70 миллиардов доллорасов,так что опять перевираегь
    Да и Кнур липецкий озвучил что Украина обязательно купит в 2018 году у пуйла не менее 5 миллиардов кубов газа,а по факту зная общие фсбшные корни что наших что мокшанских ясно чтовесь газ пойдет оттуда,им только лазейку пробить.Так что фонд пополнится вовсю,за наши с тобой денежки украинцев)))
    Я ж говорил что остались только в ФНБ, остальные 2 фонда спустили, перевели пыль какую-то. По сути осталось 66.7 ярдов.
    Эти спустят в этом году, сейчас ещё подкинут санкций и ты взгруснёшь совсем)

Зы. Ты же помнишь сколько было денег и в резервном и в других фондах ?)

20. Вверх #136619
    На АвтоВАЗе в 2018 году уволят 5 тыс человек.
    АвтоВАЗ. Численность работников.
    01.01.2009: 107 тыс
    ...
    01.01.2014: 67 тыс
    01.01.2015: 55 тыс
    01.01.2016: 50 тыс
    01.01.2017: 41 тыс
    01.01.2018: 37 тыс
    Слава Україні

21. Вверх #136620
    Не покидает форум
    Фрагменты дневника Анатолия Черняева, заместителя заведующего отделом Международного отдела ЦК КПСС (зима 1980 г.)

(...) Афганистан, как язва разъедает общественное сознание и международную жизнь. Ползут слухи, что в Ташкенте госпитали забиты нашими ранеными ребятами, что каждый день прибывают самолеты с упакованными гробами, что в разных наших ведомствах, посылающих туда специалистов, то и дело портреты в траурных рамках. Т.е. народ реально почувствовал на себе следы политики. За что? Для чего? Поразительно - все более или менее разумные и порядочные люди видят, что сделана невероятная глупость. Со всех точек зрения.

А между тем, льется предвыборный елей и пошлейшее прославление главного маразматика. В каждой речи славословия в адрес верного ленинца и проч., и проч. занимают большой кусок, а по теле-радио только одно и цитируется. Каждый день он кого-нибудь приветствует или поздравляет с успехами, или с началом работ (хотя сам, наверно, своих приветствий даже не читает в газетах. Но еженедельно Секретариат утверждает их пачками).

Афганистан. С каждым днем мы вбухиваем в это "дело" огромные суммы и материальные средства. Всем их снабжаем и всем обеспечиваем. Приезжал их министр иностранных дел. Прямо заявил, что казна пуста и госбюджета хватит лишь на содержание двух министерств. Остальное - давайте. И даем: трактора, машины, хлеб, радиостанции, бумагу, деньги, не говоря уже о содержании своих войск там и, кажется, афганских тоже. Признаков укрепления режима практически никаких нет. Беспросветно в смысле создания хотя бы мало-мальски жизнеспособной политической структуры. Уйдут наши войска - и Кармаля через пару дней не будет. В общем, влипли фундаментально. С кем ни поговоришь - даже не возмущаются, а удивляются: мол, сколько все это может продолжаться?

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A53DC5D2789B

Что-то это мне напоминает.... история повторяется....

Ответить в теме
Страница 6831 из 8518 ПерваяПервая ... 5831 6331 6731 6781 6821 6829 6830 6831 6832 6833 6841 6881 6931 7331 7831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права