А мне мой GT нравится... после "Украины" самое оно![]()
|
А мне мой GT нравится... после "Украины" самое оно![]()
http://veliki.com.ua/goods_PRIDE_Bullet.htm
Не плохой выбор для города,ещё и на планетарке. Правда только 3 скорости но,это можно исправить поставить больше звезду и будут другие передаточные числа.
В расходниках минимальный,колодки копейки стоят,перекоса цепи нет,огромный ресурс втулки.
Видел я такой в магазине (том же самом Фрирайде), на мой рост маловатым показался.
Это повезло ))) А мне на неделе вот такое предложеньице на почту пришло - "двухподвес" за $120 )))
Поискал в гугл-картинках, что за высококачественное оборудование SUNRUN - мужики-то не знают. Оказалось, что их поделки стоят на таких красавцах как эти:высококачественный двухподвесный горный велосипед с прочной стальной рамой, передней амортизационной вилкой и задним амортизатором, придающими плавность хода. Большие 26 дюймовые колеса шириной 2,35 см обеспечивают отличный накат, а протекторы дают прекрасное сцепление с дорожным покрытием. Ободные тормоза совместно с усиленными двойными ободами и высококачественным оборудованием SUNRUN способны доставить Вам истинное удовольствие от прогулки по пересеченной местности даже на жестком бездорожье.
Показать скрытый текст
Фото
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.05.2015 в 19:46.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Доброго вечера, Сегодня еще смотрел comanche Tomahawk как он, что скажете?
По-моему, человеку, не разбирающемуся в велосипедах, которых сейчас большой выбор, надо начинать с обхода магазинов и тестового катания. На котором удобнее, тот и брать.
олег лищук, вы на каком-нибудь велосипеде уже проехались и какой понравился, интересно?
WannaBe, это же Тотем, а ты отказался...Да, и хорошо, что те шокирующие картинки спрятал.
Последний раз редактировалось Juri; 19.05.2015 в 21:36.
На таобао. Сумки удобные, но у них есть проблема - низкое качество металла собачек на змейке. У меня сломались все, что на одной сумочке, что на другой, последняя буквально пару дней назад. И заменить особой возможности нет, змейка там стоит изнанкой наружу, собачка соответствующая зеркально отраженная. Я такой в продаже не нашел.
И что самое обидное - в остальном они сохранились отлично, больше ни одной проблемы.
Последний раз редактировалось aleyer; 19.05.2015 в 22:59.
В обувные не заходил, кажется, заходил в швейные мастерские, там подходящих собачек не было.
Да нет, молния пришита. Основа там из жесткой пены, снаружи и внутри обшита тканью. А змейка пришита сквозь эту пену, поверху идет лента, как во многих других сумках и рюкзаках. Сделал несколько фото. 1, 2, 3. Мне кажется, что закать новую сумку будет не намного дороже, чем заменить такую змейку.
Вообще, надо сказать, что я не поленился еще раз поискать эти сумки на таобао и нашел, причем на фото другие собачки. У меня были крашенные черные, а тут - цвета gunmetal. Может, поставили получше? С виду это так, по крайней мере. Что интересно, на всех фото задних сумок собачки как у меня, паршивые.
Господа, помогите пожалуйста. Может кто-нибудь видел в продаже у нас в городе велосипед Fort Missile 2013? Очень хочется именно его
Келиус TNT50 нормальный будет?
Социальные закладки