|
Вот только меня смущает, что сильно уж глубокий слой они снимают, такого обычно не делают, а просто грейдером снимают старый асфальт.
Но так как там старого асфальта почти не осталось, то надеимся, что Стикон (или город?.. та не, врядли) расчехлился на капремонт ну или прокладку дороги с нуля возле нашего дома.
Electric yellow's got me by the brain banana!
У нас и на кухне 100. А большинство кухонных вытяжек рассчитано под 150. Наши рабочие сказали,что во всех новостроях вентканалы 150,а у нас на полноценных вентканалах сэкономили. Понятно,что на вход в вентканал поставили переходник с 150вытяжка на 100вентканал. Только теперь вытяжка на 4й и 5й скоростях плохо работает,запирается и начинает вибрировать. Интересно у нас такие узкие вентканалы по проекту? Или это местная самодеятельность?
Может и вообще накрыться. Лучше не включать на большую мощность.
Я не знаю как Вы впихнули вентилятор (я о ванной) - у меня 10-ка вентилятор не влез в эту трубу))) придется теперь изголяться, хотя очень хочется подойти к стиконовским прорабам и попросить их продемонстрировать - как в их трубу засунуть самого маленького диаметра вентилятор (так как меньше 10-ки не делают)
САТА не помню какой модели. Но у меня вентиляторы напрямую к стиконовским каналам не подлючались (расстояние не позволяло). Использовались вентсовские соединители. У меня вот такие и вот такие переходники использовались.
У кого какое потребление электричества за май? А то мне больше 900 кВт/ч насчитали, что очень удивило![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А сколько кВт/ч если не секрет выходит в двушке по сезонам?
подскажите, освещение в подъезде горит круглосуточно или только ночью?
Я знаю, что о себе знаю меньше, чем окружающие.
А кто-то выводил вытяжку на улицу через сверление наружной стены?
А то в санузлах 100мм достаточно, а для кухни это действительно беда.
Призадумался об этом варианте, так как вытяжка мощная, и двигатель будет "забит" таким каналом.
Последний раз редактировалось Manhetten; 07.06.2016 в 01:54.
та нормально выдувается вытяжка в кухонный канал, причем у меня от вытяжки до канала жесткая труба и три поворота 90 градусов. Но на решетке обычной вентиляции в кухне пришлось ставить обратный клапан, т.к. при работающей вытяжке без клапана частично воздух выходит обратно в кухню.
если вытяжка расчитана на канал 120 при всех режимах, почему она не будет работать на 80% в канал 100? ОБратно выходит, потому что приходится запихивать в один канал естественную тягу с кухни и принудительную от вытяжки.
У нас очень хорошая система в том, что в каждую квартиру заходят индивидуальные каналы. Сделать по два канала на кухне или каналы большего диаметра не получится, т.к. их просто некуда впихнуть.
это не вентканалы 150 в других новостроях, а проходы в общую вентшахту (как в хрущевках). Например в Альтаире так. Через здание идет общая вентшахта, а к ней из квартир ответвления. Но там свои могут быть приколы - запахи от соседей, можно забить мощной вытяжкой вентканал для соседей снизу и т.п.
Социальные закладки