ну и я и выше человек написали что там продают хорошие самокаты, надо выбирать внимательно. полно великов с 7 перепродают и в магах и на велорынках.
|
ну и я и выше человек написали что там продают хорошие самокаты, надо выбирать внимательно. полно великов с 7 перепродают и в магах и на велорынках.
ну раз выше человек написал, что там продают хорошие самокаты, то теперь всё ясно - я ошибался и верить своим глазам и рукам, в которых держал этот что на фотографии, теперь больше не буду
а вот тому человеку, который писал что велосипеды на седьмом полное г... можно верить? или только вам одной?
и про велорынки расскажите подробнее, ато как-то раньше не доводилось слышать
Не думаю, что кто-то из здравомыслящих родителей будет покупать самокат, ролики, велосипед и т.д. и смотреть только на его красоту, а не на качество. Вот и мы покупали сыну на ДР самокат исключительно из соображений качества и безопасности для ребенка. Нам и в голову не пришло сомневаться в качестве, т.к. покупали уже ранее более дешевый и весь такой красивенький (как я уже говорила ранее, он нам прослужил 3 года верой и правдой и ушел на заслуженный отдых).
А сейчас у нас вот примерно такое чудо http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...a-ID64yWf.html только наклейки на нем другие. Задолбались его уже чинить....
Здравствуйте уважаемые форумчани, подскажите пожалуйста на каких рынках можно найти хороший ассортимент и нормальные цены на опт, дорожних сумок, мужских сумок, тележек....? Так как пока приходилось бывать пару раз только на Харьковской площадке, дальше бегать, просто не хватало времени((( Может есть конкретные места с данным товаром? Но интересуют желательно точки, где люди сами возят товар и в хорошем ассортименте.
S kotorogo chasy rabotaet runok?
Слышала что на Голубой улице детская обувь (босоноги) Перлина стоит по 150 грн, может кто-то видел/знает, отзовитесь) А то не верится в такую шару)))
гуру седьмого километра, подскажите, где на рынке можно приобрести ленточки для выпускников детского садика или медали для тех же выпускников)
премного благодарна))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Попробую еще раз спросить: народ, где искать джинсовую одежду фирмы LAFEY NIER?![]()
Понимаю, что то, что я спрошу нечто из рода фантастики, но тем не менее.
Есть ли на 7-м качественная обувь?
Желательно Европа. В идеале Италия.
Поиски по городским бутикам ничего не дали, поэтому остаются крайние меры ((
Рождённые ползать очень любят учить летать.
На 7-м нет хорошей обуви ( по моим личным наблюдениям)....
Социальные закладки