|
в Садах поменяли поваров, поменяли меню ( очень много японской кухни ) - так вот , стало очень вкусно и .... недорого !!!! рядом Фанкони - суши от 65 до 90 грн. в среднем так, а в садах прекрастый ролл с лососем, сыром филадельфия, авокадо - 33 грн. )) супчик 35 грн., чай 20 грн., мохито 35 по-моему... что намнооого дешевле, чем в фанкони и в других местах тоже.
А уже по-моему нигде и не осталось))
Последние были замечены в Заре и Пан-пицце на Еврейской, но и они почили с миром)
Мое мнение, что сравнивать можно только заведения, схожие по концепции или по кухне. Поэтому Стейк должен оставаться стейком, а Беренардацци -- Бернардацци. И пока в городе нет схожих заведений, они останутся уникальными, как бы Вы не сопротивлялись
Мне говорили, что в Банкирском доме довольно низкие цены, однако гостей там почему-то нет (( Специализируются в основном на банкетах.
монолог, рассчитанный на эхо...
Отчитываюсь о "Компоте" на Дерибасовской:
пятница вечер -- подруга ела пельмени "сибирские", я -- Наполеон.
суббота день -- пельмени с куриными потрошками (я не любительница, но спутнику понравились) и пельмени с брынзой, два фреша, компот и Наполеон. Счет порядка 160 грн. Народу полно, еле нашли себе местечко...
Все на пятерочку, вкусно и быстро. Идеально для непафосных одесситов ))
монолог, рассчитанный на эхо...
Вчера ужинали в Хуторке у моря, он же Куркуль, в прошлом. В общем не плохо. Понравилась уточка (подают половинку уточки) с яблоком, очень вкусная телячья печень с миндалем.
Морс и квас, никакие ИМХО. Толи дело в Василисе и Бульваре - вкуснота!
Обслуживание в Хуторке хорошее, цены достаточно высокие, например утка -150 грн., печень -68 грн., телячий шашлык 200 гр. - 147 грн., свиной шашлык 200 гр. - 88 грн. Скидочная карточка Куркуль-Хит-клаб действует в полном объеме.
Кстати в Олдфешн, оч даже вкусно уточку готовят (порция 1/2 утки), с вином, яблоками и апельсинами - 99 грн. Наконец-то попробовали её в пятницу, а то все собирались-собирались... Вообще хорошо там)))) с наступлением холодов снова зачастим туда![]()
мне нравится как в Хуторке цену считают за фреш морковно-сельдерейный.Отдельно за морковный 20грн и за сельдерейный 15грн и того сок выходит 35грн.
Социальные закладки