Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 683 из 2686 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 53705
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Жены таксистов пошли в атаку)) только ничего не понял про такси красное??
    от какого года этот пост.
    Или вы город перепутали?

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Из обсуждения услуг такси в Одессе тема превратилась в скулёж таксистов как им плохо живется. Противно читать. Отписался.
    Ну просто не говорите что нам хорошо очень)) не будем говорить что плохо.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #13642
    [QUOTE=svikik;19288617только ничего не понял про такси красное??
    от какого года этот пост.
    Или вы город перепутали?

Такси Красное открылось в Одессе 12 августа 2008 года и просуществовало около года.Потом его выкупило такси Премьера)))))

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Тоничка 09 Посмотреть сообщение
    Просто такси Красное выкупило такси Премьера)))Знаю не по наслышке))))Работала в Красном)))
    А Премьера, похоже подразделение Алекса?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #13644
    Из обсуждения услуг такси в Одессе тема превратилась в скулёж таксистов как им плохо живется. Противно читать. Отписался.
    Я за это выпью!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Ну, начнем с того, что ДОМОЙ не каждый день принести получается. А если и получается, то думаешь - а все-ли потратить, а заработает ли завтра на контору...И не придется ли доложить, чтобы не заблокировали
    У меня таксист в семье, поэтому, я знаю, что говорю. Особенно глаза на лоб лезут и мозги пухнут - чем 3 раза каждый день накормить 4 человека. И каждый день Бога молишь, чтобы колесо не пробил, гайцам не попался, ремень не лопнул, цилиндры не встретились и т.д. Тогда - совсем пипец!!!
    Насколько я знаю, водитель отдает в контору 10% от заказа. Если контора не дает заказы, то и нести её ничего не нужно, или как?
    Не получается ездить, стой во дворе или ищи другую работу. Подвязался таксовать - не ной. Не нравится заказодатель, меняй.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

6. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А Премьера, похоже подразделение Алекса?
    Именно так)))

7. Вверх #13647
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, водитель отдает в контору 10% от заказа. Если контора не дает заказы, то и нести её ничего не нужно, или как?
    Не получается ездить, стой во дворе или ищи другую работу. Подвязался таксовать - не ной. Не нравится заказодатель, меняй.
    Бывает и 15-20 % от заказа или фиксированные 2,5 - 3 грн. Есть ещё такое понятие, как "абонплата" или "плата за рекламу". В разных службах этот ОБРОК по-разному называется и составляет, как правило, от 50 до 100 грн./неделя. Ещё есть оплата за связь: транк - 100 грн./мес., РТТ - от 25 до 75 грн. И это минимальный "прайс" взносов.
    Что касается: не нравится - меняй. Во-первых, не везде там где более не менее "благополучно" возьмут ещё кого-то. Во-вторых, хорошо, как говорится, там где нас нет. Кто его знает - не будет ли это шило на мыло?
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #13648
    Именно так)))
    Я так и знал....! Я так и знал...
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13649
    10% платят в начинающих службах, а вообще 15-20%.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #13650
    Я так понимаю что собрались тут ярые таксисты))))Да,ребята,труд это не благодарный)))
    Есть водители с Драйв такси,Лидер,Час Пик,Минуточка(бывшая)???

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    10% да есть такие конторы, но помимо есть еще и транк есть еще рекламные да много чего есть и на круг выходит в среднем уже 20% плюс минус 3-5 %.
    скулеж? да нет. пасажиры хотят дешевле ехать мы дороже везти. нормальная жизненная ситуация. многие жалуются на плохой сервис на долгую подачу машины а что вы хотите? что вам при таких ценах буду подавать машины не младше 2008года и в течении 10 мин? хотите ехать на шару терпите прокуренные разваливающиеся тазики с плохо пахнущим водителем постоянно разговаривающим по мобилке. какие деньги такой и сервис.
    мы здесь пытаемся найти общий знаменатель для всех и для вас и для нас. вы хотите "катер к трапу" так платите. нет? ездите на кстрюках, там реально дешевле.

12. Вверх #13652
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Да вот именно не так. 10% - это операторам за заказы (раньше было 2гр., потом 2.5 гр. с заказа, теперь - 10%). Это если машина своя, но там еще другие деньги набегают - правильно ребята сказали. А если машина арендная - то в день набегает около 200гр. (это отдать) Вот и накатай их по сегодняшним ценам на бензин - все что вроде-бы заработал - все в бак!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Да вот именно не так. 10% - это операторам за заказы (раньше было 2гр., потом 2.5 гр. с заказа, теперь - 10%). Это если машина своя, но там еще другие деньги набегают - правильно ребята сказали. А если машина арендная - то в день набегает около 200гр. (это отдать) Вот и накатай их по сегодняшним ценам на бензин - все что вроде-бы заработал - все в бак!
    100% правда

14. Вверх #13654
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Жены таксистов пошли в атаку))
    Ага - боевые подруги!!!
    Никогда не писала негатива на форуме - всегда или приколы или курьезы какие-нибудь. Достали по самое нихочу!!!
    А еще сиди и думай, что кто-нибудь из "Благодаоных клиентов" или удавочку на шею набросит, или лезвием по горлу...
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

15. Вверх #13655
    Ага - боевые подруги!!!
    Никогда не писала негатива на форуме - всегда или приколы или курьезы какие-нибудь. Достали по самое нихочу!!!
    А еще сиди и думай, что кто-нибудь из "Благодаоных клиентов" или удавочку на шею набросит, или лезвием по горлу...
    Вот это точно подмечено.А ведь у наших таксистов такое частенько случается(((

16. Вверх #13656
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот это точно подмечено.А ведь у наших таксистов такое частенько случается(((
    К счастью очень редко случается, но к несчастью очень метко((( с очень печальными последствиями

Ну это дурость уже называеться.
    Если не тяните арендую машину бросайте это занятие, или хоть до середины мая терпите, к сожалению таковы реалии.
    Кассы мизерные за день.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #13657
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    К счастью очень редко случается, но к несчастью очень метко((( с очень печальными последствиями
    Ну не то чтобы совсем редко.Сама работала в такси и с нашими ребятами были случаи.

18. Вверх #13658
    Не покидает форум Аватар для samym
    Там же объясняется, что в Чикагском такси за рулем работают отбросы общества... профессия это там такая...
    Скользнул по диагонали, про отбросы не увидел. Увидел о эмигрантах.
    Разница.
    Тогда читайте о лондонских кэбменах. Вам какого варианта хочется?

19. Вверх #13659
    Не покидает форум Аватар для samym

Показательно!
    Как только начинается подробный разбор жалобы, жалобщики линяют, напоследок нахамив, оскорбив и хлопнув дверью.
    Flare требовал не слов, а цифр. Дотребовался! Появилось всё больше таксистов в теме, пошли в ход калькуляторы, крыть нечем.
    Остаётся только съезд типа "нытьё, скулёж".
    Съезд не засчитан, признать позорно покинувшим поле спора!

Пы.Сы. Обсуждение качества услуг такси Одессы очень нужно. Даже самим нормальным таксистам.
    Мне просто на голову не налазит (если это правда!), как можно взять подсадку при заказе или высадить клиента потому, что "у меня здесь следующий заказ".
    Если такие бреки от новых служб, делайте выводы. Если от старых,.. их тоже можно немного почистить.
    Тогда от темы будет реальная польза.
    Делать просто и-нет помойку какие таксисты козлы уже не получится.
    Последний раз редактировалось samym; 03.04.2011 в 15:57.

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Показательно!
    Как только начинается подробный разбор жалобы, жалобщики линяют, напоследок нахамив, оскорбив и хлопнув дверью.
    Flare требовал не слов, а цифр. Дотребовался! Появилось всё больше таксистов в теме, пошли в ход калькуляторы, крыть нечем.
    Остаётся только съезд типа "нытьё, скулёж".
    Съезд не засчитан, признать позорно покинувшим поле спора!

Пы.Сы. Обсуждение качества услуг такси Одессы очень нужно. Даже самим нормальным таксистам.
    Мне просто на голову не налазит (если это правда!), как можно взять подсадку при заказе или высадить клиента потому, что "у меня здесь следующий заказ".
    Если такие бреки от новых служб, делайте выводы. Если от старых,.. их тоже можно немного почистить.
    Тогда от темы будет реальная польза.
    Делать просто и-нет помойку какие таксисты козлы уже не получится.
    Мне иной раз клиенты разрешают брать подсадку, а я не беру, ибо тоже не налазит в голову.
    Последний раз редактировалось ираклий; 03.04.2011 в 16:27.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 683 из 2686 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права