|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
[QUOTE=svikik;19288617только ничего не понял про такси красное??
от какого года этот пост.
Или вы город перепутали?
Такси Красное открылось в Одессе 12 августа 2008 года и просуществовало около года.Потом его выкупило такси Премьера)))))
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Бывает и 15-20 % от заказа или фиксированные 2,5 - 3 грн. Есть ещё такое понятие, как "абонплата" или "плата за рекламу". В разных службах этот ОБРОК по-разному называется и составляет, как правило, от 50 до 100 грн./неделя. Ещё есть оплата за связь: транк - 100 грн./мес., РТТ - от 25 до 75 грн. И это минимальный "прайс" взносов.
Что касается: не нравится - меняй. Во-первых, не везде там где более не менее "благополучно" возьмут ещё кого-то. Во-вторых, хорошо, как говорится, там где нас нет. Кто его знает - не будет ли это шило на мыло?
Выдержка - наше главное оружие!
Я так понимаю что собрались тут ярые таксисты))))Да,ребята,труд это не благодарный)))
Есть водители с Драйв такси,Лидер,Час Пик,Минуточка(бывшая)???
10% да есть такие конторы, но помимо есть еще и транк есть еще рекламные да много чего есть и на круг выходит в среднем уже 20% плюс минус 3-5 %.
скулеж? да нет. пасажиры хотят дешевле ехать мы дороже везти. нормальная жизненная ситуация. многие жалуются на плохой сервис на долгую подачу машины а что вы хотите? что вам при таких ценах буду подавать машины не младше 2008года и в течении 10 мин? хотите ехать на шару терпите прокуренные разваливающиеся тазики с плохо пахнущим водителем постоянно разговаривающим по мобилке. какие деньги такой и сервис.
мы здесь пытаемся найти общий знаменатель для всех и для вас и для нас. вы хотите "катер к трапу" так платите. нет? ездите на кстрюках, там реально дешевле.
Да вот именно не так. 10% - это операторам за заказы (раньше было 2гр., потом 2.5 гр. с заказа, теперь - 10%). Это если машина своя, но там еще другие деньги набегают - правильно ребята сказали. А если машина арендная - то в день набегает около 200гр. (это отдать) Вот и накатай их по сегодняшним ценам на бензин - все что вроде-бы заработал - все в бак!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
К счастью очень редко случается, но к несчастью очень метко((( с очень печальными последствиями
Ну это дурость уже называеться.
Если не тяните арендую машину бросайте это занятие, или хоть до середины мая терпите, к сожалению таковы реалии.
Кассы мизерные за день.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Показательно!
Как только начинается подробный разбор жалобы, жалобщики линяют, напоследок нахамив, оскорбив и хлопнув дверью.
Flare требовал не слов, а цифр. Дотребовался! Появилось всё больше таксистов в теме, пошли в ход калькуляторы, крыть нечем.
Остаётся только съезд типа "нытьё, скулёж".
Съезд не засчитан, признать позорно покинувшим поле спора!
Пы.Сы. Обсуждение качества услуг такси Одессы очень нужно. Даже самим нормальным таксистам.
Мне просто на голову не налазит (если это правда!), как можно взять подсадку при заказе или высадить клиента потому, что "у меня здесь следующий заказ".
Если такие бреки от новых служб, делайте выводы. Если от старых,.. их тоже можно немного почистить.
Тогда от темы будет реальная польза.
Делать просто и-нет помойку какие таксисты козлы уже не получится.![]()
Последний раз редактировалось samym; 03.04.2011 в 15:57.
Социальные закладки