Какие чудесные детки поют в детском Голосе. Монатик плакал от эмоций как маленький мальчик... Смотрю с удовольствием.
|
Какие чудесные детки поют в детском Голосе. Монатик плакал от эмоций как маленький мальчик... Смотрю с удовольствием.
А я смотрю российский "Голос"6.Радует состав жюри:Градский,Агутин, Билан, Пелагея.Никаких ненормальных Лепса с Гагариной.Пока особо никем не прониклась.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня никто не смотрит Голос?)
Девочка Дарина из Винницы, такая лапонька, голос красивый, сама куколка такая, очень рада за неё, что наконец попала к Монатику, как и мечтала!) Я аж прослезилась, когда она на коленки упала![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Шото меня судьи напрягают.Монатик ,пускающий слёзы,сладкая парочка "Время и стекло".Могилевская вроде нормально.А дети и правда все чудесные.Голоса звонкие ,чистые,любо-дорого слушать.
Вы лично знакомы с Могилевской и Монатиком?)
Я нет и то, как это преподносят средства массовой информации, так я и отношусь, а вообще - это дело вкуса и предпочтений каждого)
Для меня главное в человеке Душа, а сила не обязательно не без слез...
У Монатика, на мой взгляд, Душа чистая и искренняя... А Могилевская показушничает и не искренняя совсем. Тем более, не вижу в ней особых талантов, как певицы.
что слышно, когда будет очередной Голос країни?
вспомнилось ))
Последний раз редактировалось skown; 03.12.2017 в 18:58.
Данелия и Кристина Монатика Умнички!
Данечка мне оч нравится, талант![]()
смотрю впервые )), ну и голосок у девочки Лизы))
Могилевская такая несимпатичная ))
Социальные закладки