|
Я вот тоже не люблю ногти красить, просто накрашенные, как-то банально, да и очень не люблю, когда через парочку дней края начинают подтираться и приходиться по да-три раза в неделю перекрашивать, на лаках и смывках можно разориться, поэтому я нашла для себя выход, я нарастила ногти и всегда делает девочка рисунки, особенно класно френч гелевый, ваообще проблем нет, месяц хожу не парюсь, даже когда рисунки красками делает (сначала тоже через недельку стирались), потом я научилась, после маникюра (ну в смысле после нового рисунка) прихожу домой и в парочку слоев бесцветным накрашу и до следующей коррекции не парюсь ни с рисунком, ни с перекрашиванием. Поэтому я умею только красить ногти бесцветным лаком( все равно плохо не получиться, даже если сильно постраться)
Тётки, смотрю, я одна такая-извращенка...холодец люблю варить ночью)))
Я как-то варилаГы, семейка проснулась в выходной день часов этак в семь утра с криками голодных желудков- аромат был умопомрачительный. Сказали больше так не делать-только днем!
и я холодец буду варить,с голяшки св.
запеку мясо,колбасу сделаю,творожную пасху,оливье.....или цезарь,крылышки в меду,картошечку с пуличками.))))))))
Я не наращивала, хожу так как есть, бывают периоды, что крашу постоянно. Но вот как-то в последнее время все не то...то время перевели, то холодно было, сейчас вся в подготовке к Пасхе...
муж))
правда нельзя так сразу.ну есть же что-то надо.....
Тоже буду делать творожную пасху, обычную мама печет))
Приезжал ко мне сегодня ученик - сам живет где-то по Киевской трассе за 100км от Одессы.
Привез домашнего петушка здоровенного(тот, что в холодце уже булькает), творога и яичек корзинку)))))
Так стало неудобно и неловко.Даже денег не хотела брать за урок, но по-мужски сказал, что это гостинец и никак не влиеят на наши с ним расчеты по урокам и отказался забрать деньги!
Так приятно!![]()
мда холодец наверно лишний))))))))))))
Делаю сборный холодчик.Свинка+телятинка+петушок...
Мужчины сидят,читают и фигеют....НоХти,холодцы,голяшки...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки