Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 683 из 3280 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 65597
  1. Вверх #13641
    Волонтер форума
    Вот млин..... Плюсики все израсходывала.....жду когда 24 часа пройдут.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Фух...дочитала!))) Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Я тут подумала, а что если от бессонницы касторку принимать? По крайней мере о сне точно не будешь думать))
    хм...шуткаи-шутками, а надо чего-то делать! Вчера легла в 12.30, почитала чуток - вроде засыпаю, в час легла спать, в итоге заснула в 5 утра( Будильник в 9 утра даже не слышала, просто проснулась в 12 часов( капец9 мне завтра надо в 11 быть в городе, вот в понедельник проспала, уже боюсь(

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Насчёт бессонницы--надо лечить как можно раньше, я этим два года страдала (всё пыталась сама справиться), щас на таблетках снотворных сижу, врачи обещают, что благодаря ним сон восстановится
    какие снотворные??

А у меня так не получается худеть, не употребляя гарнир. У меня знакомая похудела по такой системе: до трёх часов дня ела всё, а после трёх--рот на замок
    эта система, судя по всему, называется "Минус 60". А вообще недавно по СТБ показывали эксперимент с диетами, взяли несколько женщин и посадили их на разные диеты (Моно, японскую, по Монтиньяку, Кремлёвскую и просто 1 женщине сказали вести здоровый образ жизни-без жирного, мучного и т.д). Так вот - все похудили прилично, но потом сделали обследование, у всех было ухудшение, т.к. диеты всё таки были несбалансированные, а та, у которой это была не диета, а образ жизни - стала ещё здоровее. Сделали вывод - нужно просто уменьшать порции и есть многое без гарнира - котлеты+салат, а не как мой муж котлеты+картошка(макароны)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #13643
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот млин..... Плюсики все израсходывала.....жду когда 24 часа пройдут.....
    Ты не одна.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #13644
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

хм...шуткаи-шутками, а надо чего-то делать! Вчера легла в 12.30, почитала чуток - вроде засыпаю, в час легла спать, в итоге заснула в 5 утра( Будильник в 9 утра даже не слышала, просто проснулась в 12
    Здраствуй, Сестра!!!!

5. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    где наша Мелодия?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не помрёшь))))
    Зато как вернутся(получается одновременно)...так и поедем на дачку-на шашлычки....мммм...на холоде по 50 граммулечек чего-нибудь для сУгреву))))) Ничего...Прорвёмся!!!))
    ой, да, супер! подняла настроение
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #13647
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Эх, утешили вы меня. Зато еще больше похудею к его приезду
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А у меня сегодня ночью такой сюрприз был! У Любимого связь появилась, Кубу проходили, позвонил в 12 часов, только я комп выключила. Причем я пару раз до этого номер понабирала, связи не было, думаю не зацепили...Я трубку сняла, кричит перезвони на Тревел Сим! Перезваниваю, жужжим, спрашивает "а сколько входящие?", я говорю "кто их знает, ща гляну". Вкл комп, залезла на сайт, говорю "по 2,5"!
    Папа аж поперхнулся! "Я со спутника сейчас наберу". А я так соскучилась, последние дни толком не разговаривали, занят, много бумажек новых! Позвонил правда быстро меня спать отправил, знает что 1 смена с утра,а я "рахит в тапочках", когда не высплюсь по стеночкам хожу
    ну и уснула я на радостях около 3 впечатлительная
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #13649
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Эх, утешили вы меня. Зато еще больше похудею к его приезду
    Вот видишь всегда и во всём можно найти плюсы)

10. Вверх #13650
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Мы сегодня с мужем ходили на "Туриста" с Деппом и Джоли.Фильм прикольный,хотя идут,конечно,на самих актеров.Сюжет интересный,незатасканный.Но больше одного раза я его не посмотрю,скорее всего.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #13651
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы сегодня с мужем ходили на "Туриста" с Деппом и Джоли.Фильм прикольный,хотя идут,конечно,на самих актеров.Сюжет интересный,незатасканный.Но больше одного раза я его не посмотрю,скорее всего.
    А я так жду, чтоб его уже посмотреть.....

12. Вверх #13652
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Слушайте, с этим сном вообще что-то непонятное творится. У меня свекровь уже третий день мне жалуется на бессонницу, сегодня кума приходила, тоже рассказала, что страдает с недавних пор. А мама моя--наоборот, в спячку постоянно впадает. Снотворное--я принимала Соннат (он сильный, по рецепту продаётся), а со вчерашнего дня начала принимать Донормил. Можете попробовать Дормиплант, он на травках (валериана, мелисса), но меня лично он не берёт.

13. Вверх #13653
    Слушайте, с этим сном вообще что-то непонятное творится. У меня свекровь уже третий день мне жалуется на бессонницу, сегодня кума приходила, тоже рассказала, что страдает с недавних пор. А мама моя--наоборот, в спячку постоянно впадает. Снотворное--я принимала Соннат (он сильный, по рецепту продаётся), а со вчерашнего дня начала принимать Донормил. Можете попробовать Дормиплант, он на травках (валериана, мелисса), но меня лично он не берёт.
    спасибки)) я вот уже себе сделала чай, по идее успокоительный. Вспомнила, что с Крыма привезли набор чаёв, там есть успокоительный+мелиссы туда добавла+мяты немного+обычного чая, просто травы не могу пить(
    - я украду твое сердце

14. Вверх #13654
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем спокойной ночи!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #13655
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    эта система, судя по всему, называется "Минус 60". А вообще недавно по СТБ показывали эксперимент с диетами, взяли несколько женщин и посадили их на разные диеты (Моно, японскую, по Монтиньяку, Кремлёвскую и просто 1 женщине сказали вести здоровый образ жизни-без жирного, мучного и т.д). Так вот - все похудили прилично, но потом сделали обследование, у всех было ухудшение, т.к. диеты всё таки были несбалансированные, а та, у которой это была не диета, а образ жизни - стала ещё здоровее. Сделали вывод - нужно просто уменьшать порции и есть многое без гарнира - котлеты+салат, а не как мой муж котлеты+картошка(макароны)))
    Аленочка, все правильно! Это и есть раздельное питание!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, что случилось, что ты расстроенная была?
    Когда, мама рядом, это очень хорошо! мне так, мама помогала, когда старшая появилась, не описать, не передать.
    А, чего муж собирается уходить?
    Не растроенная, а растерянная.)))
    Муж в очередной рейс собрался , он же туда-сюда бегает.
    Раньше без рецепта Имован продавался, французский препарат - красота, быстро засыпаешь и без побочек - тяжелой головы и прочего. Но он уже пару лет как по рецепту.
    А я тоже плохо сплю, вернее засыпаю, не хочется спать и все тут! Но я зато днем свой часик досыпаю после обеда, под сериал Друзья обычно.
    Life is unbelievable

17. Вверх #13657
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Аленочка, все правильно! Это и есть раздельное питание!
    правильно-то правильно! но вот я ещё ладно, но мужа заставить - пожарила котлеты! он сразу:"А что на гарнир??" Я говорю:"Как что??? Вот огурцы, помидоры..." Короче, поняла, что если так буду кормить, выгонит нафиг))) Поэтому уж лучше пузатые, но довольные и счастливыеееееееееееееееееееееее
    - я украду твое сердце

18. Вверх #13658
    Счастье в глазах
    правильно-то правильно! но вот я ещё ладно, но мужа заставить - пожарила котлеты! он сразу:"А что на гарнир??" Я говорю:"Как что??? Вот огурцы, помидоры..." Короче, поняла, что если так буду кормить, выгонит нафиг))) Поэтому уж лучше пузатые, но довольные и счастливыеееееееееееееееееееееее
    Та же песня у меня.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #13659
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Раньше без рецепта Имован продавался, французский препарат - красота, быстро засыпаешь и без побочек - тяжелой головы и прочего. Но он уже пару лет как по рецепту.
    А я тоже плохо сплю, вернее засыпаю, не хочется спать и все тут! Но я зато днем свой часик досыпаю после обеда, под сериал Друзья обычно.
    Ой, Маетточка, спасибо, что напомнила про этот препарат, а то, я в прошлый раз, когда ты про него писала, записала на бумажке, и естественно, потеряла ее Завтра зайду в аптеку к своим девочкам, может достанут))

Юмористка наша!
    А мой вот все ест, не разделяя, и больше 90 кг не набирает. Сейчас в рейс уходил вообще 86, вроде и кормила хорошо, вкусненько. Зато яяяяяяяяяяяяяя, опухла просто
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #13660
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

Блин, это ж котлет не напасёшься! А картошка+салат - это считается раздельным питанием?)))))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 683 из 3280 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права