Вот млин..... Плюсики все израсходывала.....жду когда 24 часа пройдут.....
|
Вот млин..... Плюсики все израсходывала.....жду когда 24 часа пройдут.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Фух...дочитала!))) Всем привет!!!!!!!!!!!
хм...шуткаи-шутками, а надо чего-то делать! Вчера легла в 12.30, почитала чуток - вроде засыпаю, в час легла спать, в итоге заснула в 5 утра( Будильник в 9 утра даже не слышала, просто проснулась в 12 часов(капец9 мне завтра надо в 11 быть в городе, вот в понедельник проспала, уже боюсь(
какие снотворные??
эта система, судя по всему, называется "Минус 60". А вообще недавно по СТБ показывали эксперимент с диетами, взяли несколько женщин и посадили их на разные диеты (Моно, японскую, по Монтиньяку, Кремлёвскую и просто 1 женщине сказали вести здоровый образ жизни-без жирного, мучного и т.д). Так вот - все похудили прилично, но потом сделали обследование, у всех было ухудшение, т.к. диеты всё таки были несбалансированные, а та, у которой это была не диета, а образ жизни - стала ещё здоровее. Сделали вывод - нужно просто уменьшать порции и есть многое без гарнира - котлеты+салат, а не как мой муж котлеты+картошка(макароны)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
где наша Мелодия?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Эх, утешили вы меня. Зато еще больше похудею к его приезду![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А у меня сегодня ночью такой сюрприз был! У Любимого связь появилась, Кубу проходили, позвонил в 12 часов, только я комп выключила. Причем я пару раз до этого номер понабирала, связи не было, думаю не зацепили...Я трубку сняла, кричит перезвони на Тревел Сим! Перезваниваю, жужжим, спрашивает "а сколько входящие?", я говорю "кто их знает, ща гляну". Вкл комп, залезла на сайт, говорю "по 2,5"!
Папа аж поперхнулся! "Я со спутника сейчас наберу". А я так соскучилась, последние дни толком не разговаривали, занят, много бумажек новых! Позвонилправда быстро меня спать отправил, знает что 1 смена с утра,а я "рахит в тапочках", когда не высплюсь по стеночкам хожу
ну и уснула я на радостях около 3впечатлительная
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет!
Мы сегодня с мужем ходили на "Туриста" с Деппом и Джоли.Фильм прикольный,хотя идут,конечно,на самих актеров.Сюжет интересный,незатасканный.Но больше одного раза я его не посмотрю,скорее всего.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Слушайте, с этим сном вообще что-то непонятное творится. У меня свекровь уже третий день мне жалуется на бессонницу, сегодня кума приходила, тоже рассказала, что страдает с недавних пор. А мама моя--наоборот, в спячку постоянно впадает. Снотворное--я принимала Соннат (он сильный, по рецепту продаётся), а со вчерашнего дня начала принимать Донормил. Можете попробовать Дормиплант, он на травках (валериана, мелисса), но меня лично он не берёт.
Не растроенная, а растерянная.)))
Муж в очередной рейс собрался , он же туда-сюда бегает.
Раньше без рецепта Имован продавался, французский препарат - красота, быстро засыпаешь и без побочек - тяжелой головы и прочего. Но он уже пару лет как по рецепту.
А я тоже плохо сплю, вернее засыпаю, не хочется спать и все тут! Но я зато днем свой часик досыпаю после обеда, под сериал Друзья обычно.![]()
Life is unbelievable
правильно-то правильно! но вот я ещё ладно, но мужа заставить - пожарила котлеты! он сразу:"А что на гарнир??" Я говорю:"Как что??? Вот огурцы, помидоры..." Короче, поняла, что если так буду кормить, выгонит нафиг))) Поэтому уж лучше пузатые, но довольные и счастливыеееееееееееееееееееееее
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой, Маетточка, спасибо, что напомнила про этот препарат, а то, я в прошлый раз, когда ты про него писала, записала на бумажке, и естественно, потеряла ее Завтра зайду в аптеку к своим девочкам, может достанут))
Юмористка наша!
А мой вот все ест, не разделяя, и больше 90 кг не набирает. Сейчас в рейс уходил вообще 86, вроде и кормила хорошо, вкусненько. Зато яяяяяяяяяяяяяя, опухла просто![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки