Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 683 из 2123 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 42445
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    В таврии сегодня была по 32 грн скумбрия! Крупная, но....какая-то она не совсем как скумбрия. Мне кажется, что это другая рыба, очень похожая на скумбрию.
    а вы ее не разрезали? внутри она какая то кроваво коричневая? и вкус ((
    у них часто такая гадость!
    мечты сбываются)

2. Вверх #13642
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Второй раз был в Billa, это самый худший маркет в Одессе, думаю, что через год другой он закроется!

Мало того что он сам по себе жуткий, так ещё был свидетелем как два кассира орали на бабушку, что у неё покупок на 55 гривен и пойти докупить ещё на 45 гривен нельзя, чтобы участвовать в акции! Под конец её чуть на "уку" не послали, типа уже 10-ть раз ей объясняют а она не понимает. И это все на кассе. Кассиры не в униформе, сразу что бросилось в глаза...
    Едем дальше - тут за соседней кассой через весь зал орет другая кассирша, -"Русссся, позови Анжелу!!!" и тут этот "Руся" по охрипшой трансляции вызывает Анжелу к кассам...

Билла - это сакс по обслуживанию...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.10.2014 в 20:07.
    За Мир!

3. Вверх #13643
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Второй раз был в Billa, это самый худший маркет в Одессе, дай бог чтобы он закрылся через год другой!

Мало того что он сам по себе жуткий, так ещ1
    это вы о чем?
    у нас он под боком, ближе некуда )) нормальный магаз, просто к нему привыкнуть надо.
    мы даже его любим иногда.
    а некоторую продукцию только там и найдешь
    мечты сбываются)

4. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Второй раз был в Billa, это самый худший маркет в Одессе, дай бог чтобы он закрылся через год другой!

Мало того что он сам по себе жуткий, так ещ1
    И что в нем такого?постоянно туда ходит все норм.-всегда свежий товар,нормальные кассиры,очередей нету особо.

5. Вверх #13645
    Билла - это сакс по обслуживанию...
    не правда, это у вас наверно на Таирово
    у нас (в противоположном конце города) все кассиры приветливые, с некоторыми встречаешься за пределами супермаркета и здороваешься
    мечты сбываются)

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    не правда, это у вас наверно на Таирово
    у нас (в противоположном конце города) все кассиры приветливые, с некоторыми встречаешься за пределами супермаркета и здороваешься
    Все норм у них и на Таирово! По обслуживанию за 4 года вопросов вообще нет! Что то попутали... Цены у них да- выше таврии (не всегда), но акции однозначно зачетные!
    Вы пробовали выключить и снова включить?

7. Вверх #13647
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    это вы о чем?
    не.. ребята, я привыкать к орущим кассирам на бабулек или через зал не буду... я туда(Билла на Таирово) просто ходить не буду, если судьба занесет в этот "фарш"

да и чего мне вам рассказывать, что магазин жуткий, вы же привыкшие, не буду вас переубеждать... ему и так осталось не долго
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.10.2014 в 20:43.
    За Мир!

8. Вверх #13648
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    а вы ее не разрезали? внутри она какая то кроваво коричневая? и вкус ((
    у них часто такая гадость!
    Я ее даже не брала!!! Это фото с нета. Она мне на вид даже показалась не настоящей скумбрией! А оказывается, она еще и на вкус Г!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #13649
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я ее даже не брала!!! Это фото с нета. Она мне на вид даже показалась не настоящей скумбрией! А оказывается, она еще и на вкус Г!!!
    Еще какое г...Я недавно попала на неё, вообще многие говорят что она съедобная, но мне так не показалось...А цена на неё такая же как на скумбрию, но разница колоссальная. Многие продавцы, кстати, любят втирать что это одно и то же, кто-то по незнанию, кто-то из хитрости. Не видитесь!

10. Вверх #13650
    Знатная приколистка
    Была сегодня в "Билле".
    Что ж, ни один из акционных товаров мне не подошёл, мне на сегодняшний день ничего не надо...
    ИМХО, зачОДная акция на масло селянське 73%, просто я его потребляю ничтожно мало, в морозилке есть домашнее масло в достаточном для меня количестве.
    Прикольная акция на сырки глазированные, но сладенькое у меня пока есть. ))))))))))))))
    ИМХО, интересное предложение по лимонам, но это для тех, кто в состоянии съесть килограмм лимонов до того, как они успели испортиться. ))))))))))))))))))

Я успела заметить над кассами висит интересное объявление по поводу того, что "если вы простояли в очереди на кассе больше пяти минут, то вы имеете право бесплатно получить купон", а что этот купон даёт, прочитать не смогла, т.к. это было написано мелко.
    )))))))))))

"Метро" сегодня улыбнуло "чудо-акциями", "скидками" на всю продукцию собственных торговых марок.
    Покупала корм для кошек "Аро", пакеты по 2,5 кг, цена та же, что и была (42,90, если берёшь менее 3 пакетов).
    На кассе спросила, а где же скидки - кассиры ничего не знают, сказали, что, видимо, скидка уже заложена в цене.
    Но нифига она там не заложена.
    В общем, всё как всегда..... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Еще какое г...Я недавно попала на неё, вообще многие говорят что она съедобная, но мне так не показалось...А цена на неё такая же как на скумбрию, но разница колоссальная. Многие продавцы, кстати, любят втирать что это одно и то же, кто-то по незнанию, кто-то из хитрости. Не видитесь!
    муж разбирается в рыбе, сказал что эта Макрель разновидность скумбрии. Поэтому продавцы возможно и не обманывают. Но покупать больше не БУ!!! хотя уже 2 раза лоханулиь)) (в Таврии и Ашане)

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Была сегодня в "Билле".
    Что ж, ни один из акционных товаров мне не подошёл, мне на сегодняшний день ничего не надо...
    а про запас?))
    а кофе Карт НУар (черная карта) ?
    а колбаска ?
    ДР буде до 21 октября акционный ассортимент будет менятся
    Последний раз редактировалось olinn; 05.10.2014 в 08:13.
    мечты сбываются)

12. Вверх #13652
    User banned
    муж разбирается в рыбе, сказал что эта Макрель разновидность скумбрии. Поэтому продавцы возможно и не обманывают. Но покупать больше не БУ!!! хотя уже 2 раза лоханулиь)) (в Таврии и Ашане)
    Всё правильно, макрель и скумбрия- синонимы, макрель- то ли торговое, то ли просто принятое на западе (побережье Атлантики) название скумбрии, вот эта сухая красная- скорее всего тихоокеанская, в отличие от привычной жирной атлантической (норвежской). Кстати- тунец (с сухим тёмным мясом)- тоже из семейства скумбриевых.
    "Ой, дурють нашего брата, ой, дурють..." (с) А.Райкин
    Хотя назвать вот это "сухое недоразумение" скумбриёй формально имеют полное право.

13. Вверх #13653
    Знатная приколистка
    а про запас?))
    а кофе Карт НУар (черная карта) ?
    а колбаска ?
    ДР буде до 21 октября акционный ассортимент будет менятся
    А вот то, что акционный ассортимент будет меняться, это хорошо. )))))))))
    БуИм следить! )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #13654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всё правильно, макрель и скумбрия- синонимы, макрель- то ли торговое, то ли просто принятое на западе (побережье Атлантики) название скумбрии, вот эта сухая красная- скорее всего тихоокеанская, в отличие от привычной жирной атлантической (норвежской). Кстати- тунец (с сухим тёмным мясом)- тоже из семейства скумбриевых.
    Похоже таврия как обманывала покупателей, так и продолжает это делать дальше

Кстати недавно зашел первый раз в маршал за последние пару месяцев. После порядка с ценниками в сильпо, таврия смотрится убого

15. Вверх #13655
    Частый гость Аватар для KioniLL
    подскажите а где увидеть акционные товары в этой билле по случаю дня рождения, не могу с сайтом разобраться что-то?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

16. Вверх #13656
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    подскажите а где увидеть акционные товары в этой билле по случаю дня рождения, не могу с сайтом разобраться что-то?
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/

И там же акции других магазинов. Очень удобный сайт.

17. Вверх #13657
    User banned
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение

Кстати недавно зашел первый раз в маршал за последние пару месяцев. После порядка с ценниками в сильпо, таврия смотрится убого
    Да, читал тогда ещё тот ваш пост и ссылку на статью, помню. Это всё англичане- проказники ввели всех в заблуждение со своим *Mackerel*, которым чуть ли не все виды "скумбриевых" привыкли называть, разве что, кроме тунца Я было дело, тоже когда-то "подорвался" на тушке "скумбрии" без головы, которая грамм 700 завесила, заморозку на базаре купил, есть конечно можно, но это не "та" скумбрия.
    Кстати, сайра- ближний родственник Макрелевых- Скумбриевых, и даже мойва "ихний" дальний родственник (блин, такие еврейские названия, мойва, сайра, что-то тут неспроста... )
    Если ближе к теме, как сказал бы Мопассан , сегодня в сильпо (на Малиновского) видел скумбрию по 37,80 (или 37,90 не помню, помню ок. 38-и), достаточно крупная, где-то 400++ г точно, вроде бы "та самая" скумбрия, которая таки скумбрия Причём, не замотанная в пять слоёв пищевой плёнки, а так, навалом, лежала...
    Так хотелось взять, но некуда... Морозилка забита (в т.ч. и паа тушек скумбрии ), а в планах из неё что- то готовить на ближайшие дня три нет. Реально, я ту красивую скумбрию пиарю, но не подумайте, что с позиции сотрудника сильпо. Сам себя накручиваю, может, пойти тушку взять на посолить?...

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение

Вот! Точно! Это ваш пост я запомнила с макрелью!

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для WIN
    случайно зашли в магазин органических продуктов Колибри на греческой 32
    среди прочего купили пельмени

и только дома посмотрели на эти пельмени с обратной стороны

теперь сомневаемся кушать их или воздержаться?

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    сегодня в сильпо (на Малиновского) видел скумбрию по 37,80 (или 37,90 не помню, помню ок. 38-и), достаточно крупная, где-то 400++ г точно, вроде бы "та самая" скумбрия, которая таки скумбрия Причём, не замотанная в пять слоёв пищевой плёнки, а так, навалом,
    Я брала эту скумбрию в Сильпо в понедельник. Причем из-под низу откопала 5 шт крупных! Почти на 3 кг. Вкуууусная очень! Я ее посолила вот по этому рецепту
    Это именно та скумбрия)))

Ответить в теме
Страница 683 из 2123 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права