А подача by tapas?
|
А подача by tapas?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот на счет того, что интеллигентное бесконфликтное общение у нас приводят к резкому снижению качества обслуживания - не соглашусь. Все зависит от заведения и его, извините, зажратости. А вот что касается чаевых - не понравилось обслуживание - нет чаевых, т.к. чаевые это благодарность за хорошее обслуживание. Думаю это более эффективный способ, чем ругань с неадекватным персоналом.
Всё Чики Бамбони!
кто откроет секрет популярности ресторана Варадеро?
обычный интерьер,не самое проездное место,скромненькая уставшая летняя площадка с вентиляторами и биток людей.
теплый салат с телятиной -не фу и не ах,баранина на косточке-вкусно,но не супер,стейк почему то черного цвета(не разбираюсь в них вообще),мясное ассорти без вкрапления деликатесов,но 150 грн.
все вроде проще простого,но народа полно и всегда крутые машины у входа.
Немедленно прекрати туда ходить!!
Это ресторан из категории "невкусно, но тусовка"... с единственным отклонением -
в нём периодами бывает умопомрачительно вкусно!
Поэтому в твои фавориты ему не попасть, увы![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
подскажите,пожалуйста,что за пиццерия "Марчелло"( вроде так сказазли),на ген.Петрова?
Боже, Кота храни!
Ребята, подскажите, что-то об индийском ресторане Камасутра. Кто был, как впечатления?
Привезла маман с тусовкой пожилых хипстеров в Дельфинарий, протуситься перед Ибицей _ Гуф
Спасибо, Normandia, вспомнила твои рекомменды про 5- й этаж
Очень!!! Одни эти кресла чего стоят... Wifi быстрейший, с балкона наблюдаю ночное шоу и молнии, уходящие в небо... Оливье- вкусный салат; круто здесь .. Сижу ОДНА(!) с facebook. И мне офигенно...... И непаливно ( ну да, я же сама)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки