|
Из такой дали за такую цену может быть все что угодно. Но как правило, присваивается 13 значный номер, а сейчас послеобновления интерфейса Али, путь посылки можно видеть прямо в своем кабинете.
Бывало, что в системе терялась посылка, мне высылали другую, и приходили ко мне обе. Отправленные с разницей в 1,5 месяца, приходили в один день )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, 1 раз. Цена вопроса что-то ок. 20 долларов была.
Продавец порядочный попался. Я ему начала писать, когда увидела что по системе посылка улетела куда-то в зуево-кукуево, Новую Зеландию или что-то такое. Сроки доставки вышли, я открыла спор. Мы попереписывались, меня заверили что в системе ошибка, и посылка где-то летит ко мне, но вышлют мне другую для моего спокойствия. Так и произошло.
Но месяца 3 карусель тянулась, да.
Просто пишешь потом в отзывах какой хороший продавец, они это любят. И очень боятся негативных оценок, они своей репутацией обычно дорожат, (у кого она есть)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я думаю посылки плюс-минус в одно время приедут, т.е. через три недельки периодически захаживайте на почту. Но это в том случае, если нет трека. В последнее время заказывать посылки только с треком отслеживания. Иначе на украинской почте вообще ничего найти будет нельзя, а так хоть отследить можно.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки , как вы храните еисти для макияжа , если они не в чехлах и если их много ?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки