Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 683 из 1687 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 33727
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А Вы сами ею краситесь или у мастера? Если сами, то на корни и на длину берёте одинаковый % окислителя или разный? И самый главный вопрос - где покупаете?
    Да, меня тоже с окислителем вопрос интересует
    На Парфюмсе и мейкапе есть Эстель
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13642
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Когда посылка с Али попадает на территорию Украины, она трекается на сайте укрпочты. Виден путь Киев-Одесса сортировка-Одесса отделение. (это чтобы лишний раз не бегать на почту)
    У меня не все посылки отслеживаются. Есть такие, которым присваивается 11-значный трек-номер, а система требует 13-значный. Еще бывает так, что товар я уже получила, а система пишет, что на данный момент нет данных.

3. Вверх #13643
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    У меня не все посылки отслеживаются. Есть такие, которым присваивается 11-значный трек-номер, а система требует 13-значный. Еще бывает так, что товар я уже получила, а система пишет, что на данный момент нет данных.
    Из такой дали за такую цену может быть все что угодно. Но как правило, присваивается 13 значный номер, а сейчас послеобновления интерфейса Али, путь посылки можно видеть прямо в своем кабинете.
    Бывало, что в системе терялась посылка, мне высылали другую, и приходили ко мне обе. Отправленные с разницей в 1,5 месяца, приходили в один день )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Из такой дали за такую цену может быть все что угодно. Но как правило, присваивается 13 значный номер, а сейчас послеобновления интерфейса Али, путь посылки можно видеть прямо в своем кабинете.
    Бывало, что в системе терялась посылка, мне высылали другую, и приходили ко мне обе. Отправленные с разницей в 1,5 месяца, приходили в один день )
    А с оплатой как? один раз платили? А вы спор начинали? Или продавцы сами контролируют ?

5. Вверх #13645
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А с оплатой как? один раз платили?
    Да, 1 раз. Цена вопроса что-то ок. 20 долларов была.

Продавец порядочный попался. Я ему начала писать, когда увидела что по системе посылка улетела куда-то в зуево-кукуево, Новую Зеландию или что-то такое. Сроки доставки вышли, я открыла спор. Мы попереписывались, меня заверили что в системе ошибка, и посылка где-то летит ко мне, но вышлют мне другую для моего спокойствия. Так и произошло.
    Но месяца 3 карусель тянулась, да.
    Просто пишешь потом в отзывах какой хороший продавец, они это любят. И очень боятся негативных оценок, они своей репутацией обычно дорожат, (у кого она есть)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А Вы сами ею краситесь или у мастера? Если сами, то на корни и на длину берёте одинаковый % окислителя или разный? И самый главный вопрос - где покупаете?
    окислитель-3%,на всю длину одинаковый окислитель..красит подруга мастер парикмахер
    покупаю на мэйк апе.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #13647
    Частый гость
    Девочки , ищу тональный крем , не сильно тяжёлый , по нормальной цене , главное , чтобы поры не закупоривал . Что посоветуете ?
    возьмите буржуа,там их вроде 3 вида плотности,очень экономный! цветавая гамма хорошая и на толчке на поселке стоит 170 грн
    Командовать парадом буду я!

8. Вверх #13648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    так что за карандаш -то, марка и оттенок? Спасибо.
    белорусская косметика,у них там только фирма Релуи,оттенок самый светлый,просто у меня номер стерся,но светлее его нет,и вряд ли где то в др.фирмах можно найти
    Командовать парадом буду я!

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Девочки,я хотела уточнить про Алиэкспесс- кто из вас знает- приносят с почты уведомление или посылки с мелким товаром прям в конверте в почтовый ящик бросают? Читаю отзывы о своих кистях-красотках, многие пишут,что приносят в конверте прям в ящик. А то отслежка не работает, мне уведомления и извещения приносят через раз с почты...
    а меня другое беспокоит, если я заказ сделала у неск. продавцов - это получается мне неск. посылок придет?

10. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а меня другое беспокоит, если я заказ сделала у неск. продавцов - это получается мне неск. посылок придет?
    Ну да. С одного продавца одна посылка.

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Ну да. С одного продавца одна посылка.
    тогда мне точно в ящик такую мелочь кинут..

12. Вверх #13652
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    тогда мне точно в ящик такую мелочь кинут..
    попросите на почте почтальона не кидать в почтовый ящик. У меня на почте ничего не кидали, я сама к почтальону подходила, когда он был на месте.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    попросите на почте почтальона не кидать в почтовый ящик. У меня на почте ничего не кидали, я сама к почтальону подходила, когда он был на месте.
    А с какой же периодичностью надо бегать на почту, учитывая разброс сроков доставки от 15 до 60 дней , а я вообще 18 посылок жду надо идти на почту работать.

Кстати , наша почта практикует отправлять посылки обратно дней через 10

14. Вверх #13654
    А с какой же периодичностью надо бегать на почту, учитывая разброс сроков доставки от 15 до 60 дней , а я вообще 18 посылок жду надо идти на почту работать.

У нас с подругой на двоих примерно столько же. Я уже готовлюсь..
    Кстати, кто в курсе - если заказы оформлены на неё, мне на почте их выдадут под её паспорт? Потому что с её графиком работы 6/7 придется забирать все мне

15. Вверх #13655
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, кто в курсе - если заказы оформлены на неё, мне на почте их выдадут под её паспорт? Потому что с её графиком работы 6/7 придется забирать все мне
    Это зависит от работников почты. Есть такие "добрые тетеньки", что иногда с трудом свою посылку можно получить.

16. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    На моей почте все посылки на других дают только по моему паспорту

17. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для Pudik

Я думаю посылки плюс-минус в одно время приедут, т.е. через три недельки периодически захаживайте на почту. Но это в том случае, если нет трека. В последнее время заказывать посылки только с треком отслеживания. Иначе на украинской почте вообще ничего найти будет нельзя, а так хоть отследить можно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #13658
    Я думаю посылки плюс-минус в одно время приедут, т.е. через три недельки периодически захаживайте на почту. Но это в том случае, если нет трека. В последнее время заказывать посылки только с треком отслеживания. Иначе на украинской почте вообще ничего найти будет нельзя, а так хоть отследить можно.
    А как понять заранее , будет ли трек ?

19. Вверх #13659
    Девочки , как вы храните еисти для макияжа , если они не в чехлах и если их много ?

20. Вверх #13660
    У меня ни на одном из ..дцати товаров нет трека. Пишет "ошибка" или что-то в этом роде
    А с получением реально видимо будет проблема, т.к. некоторые товары отправили на следующий день после распродажи, а некоторые - только вчера. И еще пару неотправленных осталось

Ответить в теме
Страница 683 из 1687 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права