Сообщение от Инженегр А выборы сначала провести? Устанешь потом по судам бегать))))
Сообщение от Rogers Устанешь потом по судам бегать)))) А митинги организовать? дело хлопотное, однако ))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Начальник,шо за дела? Ты зачем деревья качаешь,ветер делаешь? Надо ж как-то развлекаться... Скукотища.
Сообщение от Инженегр А выборы сначала провести? Выборозависимость так же пагубна для психики, как и любая другая зависимость. Может по пивку?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Инженегр А особенно эффектно бараний шашлык идет под холодную газировку... Это что шашлык по афгански?
Сообщение от Rogers Устанешь потом по судам бегать)))) Да ладно... Есть одно волшебное средство,да такое,что суд на дом нужное решение принесет.. Вон,Казимирыч в курсе.. Это вам не среди там.. Сообщение от AlexxK Надо ж как-то развлекаться... Скукотища. А поработать не пробовал?
Сообщение от Olivi@ Может по пивку? Поздно. В смысле - у мну литра уже почти закончилась
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Delos А митинги организовать? дело хлопотное, однако )) Самому с собой судиться это еще нормально, но митинговать против себя..., крыша уедет окончательно))) П.С. Разрешите представиться-Rogers, жду, жду, что кто-то познакомит, но видать не дождусь
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А поработать не пробовал? А может это его (Алекса) работа такая?))
Сообщение от капитан Это что шашлык по афгански? Не, это должен попробовать каждый свидомит. Очень рекомендую .
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А поработать не пробовал? А Вы попробуйте так деревья раскачать. Сообщение от Olivi@ А может это его (Алекса) работа такая?)) О! Правда деньги мне за другую работу платят... До сих пор жду. Может на этой неделе уеду. А может и нет.
Сообщение от Rogers Самому с собой судиться это еще нормально, но митинговать против себя..., крыша уедет окончательно))) П.С. Разрешите представиться-Rogers, жду, жду, что кто-то познакомит, но видать не дождусь Очень приятно. Делос В политике обитаю четвертый месяц
Сообщение от Rogers П.С. Разрешите представиться-Rogers, жду, жду, что кто-то познакомит, но видать не дождусь Так если бы кто-то знал...)))
Сообщение от Инженегр Поздно. В смысле - у мну литра уже почти закончилась О, а у меня бутылочка рома тока началась)))
Сообщение от Rogers О, а у меня бутылочка рома тока началась))) Тоже литровая?
Сообщение от Delos В политике обитаю четвертый месяц Помню, попадалась. Ты кажется переживала в теме про выборы, что к Деме в гости не попадешь
Сообщение от Olivi@ Так если бы кто-то знал...))) Да, я стеснительный
Сообщение от Rogers Да, я стеснительный Ничего, Роджерс.. Взрослые люди могут и сами познакомиться
Сообщение от Olivi@ Так если бы кто-то знал...))) Я знаю. И что?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Rogers П.С. Разрешите представиться-Rogers, жду, жду, что кто-то познакомит, но видать не дождусь Показать скрытый текст В меру упитанный,в меру воспитанный,в самом расцвете сил )) Сообщение от Olivi@ А может это его (Алекса) работа такая?)) Лучше бы тротуары подогрел
Правила форума
Социальные закладки