Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 683 из 728 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14549
  1. Вверх #13641
    Новичок Аватар для Karina07
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    Я уверен, что почти все те, кто за сдпт не платит, со светом тоже не заморачиваются.
    Просто мне кажется,что у людей с приличными долгами есть понимание,что рано или поздно свет то отключат либо им конкрето либо из-за них всему дому.Поэтому надеюсь,что за свет денюжку они собирают

2. Вверх #13642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina07 Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется,что у людей с приличными долгами есть понимание,что рано или поздно свет то отключат либо им конкрето либо из-за них всему дому.Поэтому надеюсь,что за свет денюжку они собирают
    Накал уже такой, что мне кажется, когда, не если, свет отключат из-за неплательщиков, добросовестные соседи просто устроят суд Линча во дворе...Спасибо Осмд, что несмотря на таких соседей, они продолжают ездить по Рябоконям и облэнерго, ударяясь каждый раз о бетонную стену коррупции власти...

3. Вверх #13643
    Накал уже такой, что мне кажется, когда, не если, свет отключат из-за неплательщиков, добросовестные соседи просто устроят суд Линча во дворе...Спасибо Осмд, что несмотря на таких соседей, они продолжают ездить по Рябоконям и облэнерго, ударяясь каждый раз о бетонную стену коррупции власти...
    Есть у ОСМД полномочия узнать поквартирно кто не платит именно за свет?Я с ОСМД не знакома и плохо знаю на что у них есть права.Просто имея инфу о счетах,можно было бы зайти к неплательщиком на порог и объяснить что за такое бывает ата та

4. Вверх #13644
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    для справки. Я сегодня утром в 6 утра встретил Вадима, который шел перезапускать глючные насосы. Для того что бы люди утром могли помыться. Спасибо Вадим, что несмотря на всю эту грязь, ты остаешься ЧЕЛОВЕКОМ! И есть такие люди, как правление, инициативная группа, люди которые платят, люди которые что то делали, делают и будут делать! Вам так же огромное СПАСИБО! Думаю надо собирать жильцов, 3-5 человек по каждой парадной и идти отключать неплательщиков самим. А потом давайте милицию, полицию, прокуратуру, президента , кого угодно. Будем потом судиться, разбираться, все что хотите, но платить по схеме "за себя и за того парня , надо прекращать".

5. Вверх #13645
    Новичок
    вот мне интересно, среди неплательщиков есть те, которые это все читают? они хоть краснеют от стыда, им не икается там, что из-за них детям не на чем поесть приготовить?

6. Вверх #13646
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    напишу еще раз для тех кто считает, что не должен платить СДПТ по не утвержденному тарифу. В расчет суммы 4,5 входит стоимость электроэнергии, которую потребляют насосы для подачи воды, электроэнергия, которую потребляют лифты и освещение парадных! Месячная сумма рассчитанная по средней мощности, потребляемой этими приборами 19500грн. Те кто не платит сдпт не может говорить, что у меня за свет все оплачено, т.к. в долг за сдпт заложен ваш долг за эту электроэнергию!

7. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от Bliss09 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, среди неплательщиков есть те, которые это все читают? они хоть краснеют от стыда, им не икается там, что из-за них детям не на чем поесть приготовить?
    Все все читают,все знают,что мы их "ласкаем" словом,но уверяю вас,люди настолько удивительны,что одним наши страдия в смех,а другим в горе и одни пойдут и заплатят.Но % кого больше к сожалению, мы не знаем,остается только надеются на лучшее

8. Вверх #13648
    Уважаемые соседи, вследствие того, что последнее собрание было излишне эмоциональным, внесем немного ясности в ситуацию. Ситуация с РЕСом очень сложная. Наши планы на счет того, что мы заключим договор с новым застройщиком и будем платить за свет через ОСМД и сможем платежи администрировать, не оправдались. Новый застройщик категорически не хочет наш свет проводить через себя. Продолжаем вести переговоры и искать пути решения. Сейчас в срочном порядке ищем возможность со счета оплатить 60тыс.грн за места общего пользования за март-май, просто оплатить на счет РЕСа от ОСМД мы не можем, это серьезное нарушение и ни бухгалтер ни председатель на себя такую ответственность брать не будет! ОСМД не прекращает свою деятельность (это в правовом поле невозможно до общего собрания). Все обязательства выполняются, платежки по воде и сдпт будут выставлены на след.неделе. На общее собрание будет выставлено очень много вопросов, в том числе вопрос о передаче обслуживания в обслуживающую компанию и переизбрании действующего правления. Самый главный вопрос, это вопрос по котельной, отопительный сезон не за горами, и если пустить это на самотек, то точно будем плакать, над суммой в платежках, полученных за отопление зимой!!!!!!!!!!!!!!! Запомните дату 2 июля и не стройте на нее планов!!!!Каждый для себя должен хорошо подумать и принять решение, как он хочет жить дальше! Все средства оплаченные на счет ОСМД там и остаются, за минусом необходимых расходов. Для того, чтоб перестали вестись разговоры об откатах, которые получает председатель или о воровстве в ОСМД, каждый желающий получить инфу о произведенных расходах ее получит, если он является собственником и естественно, если он эти деньги сам оплачивал! Обо всех новостях, будем информировать. Все свои предложения по внесению вопросов в голосование на общем собрании, желающих предложить свою кандидатуру на должность председателя и бухгалтера, предложения по улучшению жизни дома, конструктивные предложения по решению проблем дома, замечания по работе нынешнего правления ОСМД просьба направлять на электронную почту [email protected]
    Огромная просьба максимально проявить сознательность и понимание, найти время и прийти на общее собрание 02.07.2017г.
    Не давайте возможность решить, как нам жить дальше, кому то другому!!!!!
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 26.05.2017 в 12:03.

9. Вверх #13649
    Просьба разместить этот текст в группе 7 пар.

10. Вверх #13650
    ПОЖАЛУЙСТА,ДАЙТЕ НОМЕР ГРУППЫ 7Й ПАРАДНОЙ!!!уже какой раз пишу,никто не отвечает или номер это секретная инфа

11. Вверх #13651
    Новичок
    И правда огромное спасибо Вадиму и всему нашему ОСМД. Помните, что есть люди, которые Вас очень ценят.

12. Вверх #13652
    Новичок
    Цитата Сообщение от madiali Посмотреть сообщение
    И правда огромное спасибо Вадиму и всему нашему ОСМД. Помните, что есть люди, которые Вас очень ценят.
    поддерживаю!

13. Вверх #13653
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вадим по водоснабжению, дренажке , помощь еще нужна?
    От вас однозначно не нужна. Вы еще дровишек обещанных в костер для сжигания не подкинули. Продолжайте сдавать очереди и москвич продавать

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    Любуюсь своим долгом 10 грн. за м2 не УТВЕРЖДЕННЫМ на общем собрании.
    Ну так прийдите на собрание и утвердите. К вашему сведению эта сумму со счетов ОСМД никто не тратит. Она накапливается и после 2 июлю будет принято решение, куда эти деньги тратить в первую очередь
    Последний раз редактировалось Старый немец; 26.05.2017 в 13:01.

15. Вверх #13655
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    И почему собрание аж 2го июля!? Дом на балансе с марта месяца, проблем куча, а собрание так поздно?
    Вы сможете подготовить все документы раньше? Причем так как требует наше законодательство? И собрать людей. И за 14 дней до общего собрания оповестить всех, собрать подписи, о том, что собственник уведомлен. А так же представить на рассмотрение, предлагаемый проект.
    Назначайте дату.
    Да, кстати наймите при этом на работу хотя бы дворника, сантехника, электрика и несколько раз поедьте в горисполком и РЕС.
    Все вышеперечисленное делает председатель и бухгалтер за зарплату около 3000 грн. И люди из правления помогают
    Последний раз редактировалось Старый немец; 26.05.2017 в 13:01.

16. Вверх #13656
    Постоялец форума
    Есть, они тут недовольные сидят. Полистайте страницы назад. Когда свет выбивало - все они сидели у окошка и писали в вайбере и на форуме всякие глупости, вместо того чтобы поднять попу и помочь тем 5ти жильцам которые вышли чинить свет сами ... Именно у них и хватает наглости не платить за свет и ОСМД.

17. Вверх #13657
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Есть, они тут недовольные сидят. Полистайте страницы назад. Когда свет выбивало - все они сидели у окошка и писали в вайбере и на форуме всякие глупости, вместо того чтобы поднять попу и помочь тем 5ти жильцам которые вышли чинить свет сами ... Именно у них и хватает наглости не платить за свет и ОСМД.
    мне таких людей жалко. это же насколько нужно быть немощным и расчетливым одновременно, чтоб так поступать. случись беда у них лично, они, наверное, забиваются в углу и плачут... о совести, чтоб жить в доме за чужой счет, я вообще молчу. ЛЮДИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, еще не поздно. оплатите счета, будьте людьми.

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от madiali Посмотреть сообщение
    присоединяемся!

19. Вверх #13659
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    мне таких людей жалко. это же насколько нужно быть немощным и расчетливым одновременно, чтоб так поступать. случись беда у них лично, они, наверное, забиваются в углу и плачут... о совести, чтоб жить в доме за чужой счет, я вообще молчу. ЛЮДИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, еще не поздно. оплатите счета, будьте людьми.
    Позвольте с Вами не согласиться, случись беда у них лично, такие люди начинают звонить Вадиму, Саше, бегать в прокуратуру, в милицию и куда угодно и все у них виноваты, но только не они белые и пушистые, и все равно сколько у нас СДПТ и сколько зарплата у Вадима.
    А с нашими проблемами нам не то что 4.5 нам 55.5 не хватит, что бы тут все закончить, хорошо если город, хотя бы подстанцию построит, двор и паркинг со въездом.

20. Вверх #13660
    Новичок Аватар для Alman2727
    Вадим должен крутить динамку чтобы вашу жопу на этаж поднять на лифте? Алексей по этажам со шваброй пробежаться? А Саша должен у каждого жильца спросить - не нужно ли ему лампочку заменить. Деньги украл желязков, а платить тоже нам! Такое государство, такая система. И будет всем счастье!
    Я бы ещё настоятельно рекомендовал этой тройке побыстрому достроить 2 очередь, что бы комплекс выглядел целостным. И до 2-го июля!
    мы можем все, на что отважимся.

Ответить в теме
Страница 683 из 728 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя