| ||
Добрый вечер. Подскажите во сколько последняя 87-я с города едет?
Спасибо.
Народ, как вы поверку счетчиков делаете? Не сталкивались раньше с этим вопросом.
Оптимизм — это недостаток информации.
[QUOTE=LeraKrasa;65650527]в 22.00[/
Спасибо
Всем,доброе утро!
Знакомые ищут дом в наших краях,не меньше 3 комнат жилых,может кто-то продает?
Буду благодарна за инфо.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
по новостям из соц сетей.
Black&White -хореографический коллектив объявляет о наборе детей (от 3-х лет) и взрослых для занятий танцами: Фламенко, эстрадная, классическая, современная хореография, танцы народов мира. В комплекс занятий входит: станок, комплекс развивающих упражнений (разминка, силовые упражнения, растяжка), постановка танца, участие в конкурсах и фестивалях. Занятия будут проходить в ДК с. Нерубайского 2-ой этаж (вход через ДМШИ). За дополнительной информации обращаться Васильева-Трубецкая-Рощина Александра Юрьевна тел. 0986942872; viber 0674855442.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
День добрый, форумчане.
Скажите, пожалуйста, на Бадаева (Нерубайское) у всех нет воды, или только мне повезло?
Речь не о специальном маршруте, а только о продлении. Т.е. в выходные в любом случае там будут люди, которые едут на работу, пустой он не поедет... Но мысль интересная) А как думаете, будут ездить люди, которые не сидят на форуме, или только Дашуля с ребенком, Вы с кругами и я?))) Стоит начинать эту волокиту?
И я бы с ребенком, а по выходным и с мужем ездила бы на море )))
У человека такой стиль общения, зеркало души так сказать...
Тундра, насчет автобуса на море - ездила бы по выходным и в отпуске. Но я так понимаю, это серьезное изменение маршрута, и в этот процесс вкладываются деньги, которые хозяин маршрута должен отбить, и тут есать опасения. Главный плюс в отсутствии пересадки, сейчас если ехать на море без машины - нужно пересаживаться, это хлопоты, время и деньги. А что если новый маршрут не к парку Шевченко а куда-то в район Лузановки запустить или вообще на край поскота - там областная больница, например. Маршрут м.б. круглогодичным, только летом будут пляжники добавляться. Как думаете, может эта идея быть жизнеспособной?
Социальные закладки