|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Стриглась и красилась в обоихсалонах. 2D ,на мой взгляд,на порядок лучше но и дороже. Я в восторге от Дениса. Но к нему как к любому профи записываться за неделю-две нужно. Люда в 2Д тоже очень хороша. Но если хочешь отдать себя в руки мастера и уйти довольной,то заранее к Денису запишись, у него очень хороший вкус, как на мой взгляд.
Юлия Андреевна 22.01.2013
И я у Дениса стриглась,но ещё не тут он работал,нареканий никаких нет,отлично стрижет и красит...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Первый раз красилась у Дениса, было сложное окрашивание. Осталась довольна, потом уже красилась несколько раз у Оксаны, они же составляют профайл на каждого клиента и там вписывают все рецепты красок. Т.е потом чисто теоретически любой мастер сможет повторить. Оксана кстати брови хорошо делает, мне нра.
доченька Анечка 23.06.11.
все так начали хвалить что аж захотелось пойти)) скажите адрес салона нашего где оксана брови делает и где денис) спасибо
подскажите,может кто то сдает квартиру свою двушку пустую
Подскажите, кто-то в 4ой очереди платит коммунальные через ГЕРЦ? Не находит Проездную улицу при регистрации.
Подсеажите, плиз, номер тел 2д
Люди подскажите наш почтовый индекс. и как работает наша почта? звоню по тел, - кажется не рабочий. может есть у кого то действующий телефон?
Социальные закладки