|
Была у двух ветов(в понедельник, вторник, среду), делали 2 узи, скорее всего цистит. Говорили о хроническом цистите, тоесть не острый,мочевик малюсенький у него, еще высмотрели что к чему. Исключили камни, мкб и какую-то угрозу серьезную. Лечимся... уколы (Энтроксил антиб +Нош-па+Викасол (пару дней) и таблетки Цистон) в среду след. показаться.
Так же два вета, снова повторили, что необходимости в каких-либо других и дополнительных анализах и ислед. нет. Лечим воспаление, скорее всего подмерз
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Меня вчера ветеринарная повеселили...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic667385.html
На сландо не стриженых продают "сфинксов",я ссылку скидывала.Эти хоть постригли ради приличия
Мне на днях в одноклассниках написали
" Подскажите, пож-ста, у Канадских шерстка от велюр и длиннее? Голенькими никто не остается с возрастом?"
Как это понимать? Тоже наверное где-то бритого смотрела![]()
надо короче ногтики стричь? Я боюсь она так плачет, мне кажется ей больно..и стригу самый край.
Ушки тоже не могу глубоко залезть сильно кричит. боюсь.....Девочки а это не может быть клещ? Сестра говорит что ушки так быстро пачкаться не могут. дня и снова грязь.....Типа у их котенка такое было при клеще
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я бы посоветовала вам сходить к вашему вету, чтоб он показал как стричь ноготки и почистил поглубже ушки. У меня в этом возрасте кот тоже пачкался + созревание. Я посмотрела как чистить уши и уже сама справлялась. А дочка до сих пор чистит "скраюшка"))Так я приезжаю и провожу все процедуры. Так что научитесь. И еще..она не может быть некрасивой, так как самая любимая)
я ее люблю любой. Сама поражаюсь насколько сильно люблю. Этот котенок моя мечта. Я долго не позволяла себе завести котенка. Но мне подарили на день рождение. И я счастлива. Дочка даже обижается, типа я Фродю люблю больше ее)))
Мы еще прививку не делали. только 2 недели как дали таблетки от глистов. Пойду на прием. К своему стыду не была еще у ветеринара(
Вы где его взяли, я извиняюсь?
Клещ или нет вам ответит только вет.
Советую проконсультироваться с грумером, если вам заводчик не показал как правильно чистить ушки и подрезать коготки. Для меня чистота ушей - пунктик, я постоянно своим котам туда заглядываю. У сфинксов выделения немного другие, чем у других пород.
После купания закутываю в полотенце так, что торчит одна мося с ушками, чуть чуть поглажу, чтобы кися успокоилась. Ей станет тепленько и уютно после купания и можно будет аккуратненько ватной палочкой почистить ушко, ulb видна грязюка. Глубоко залатить не нужно! Потом в таком же запеленутом виде достается одна лапонька и стрегутся коготки. http://video.yandex.ua/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B 4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0% BE%D0%B3%D1%82%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0 %B5&where=all&filmId=nI85YpZ7UXI&id=
мне ее подарили. Знаю только что на сландо нашли. Это был сюрприз на д.р, друзья подарили. Она без доков. Не видела я заводчика. С ушками так и делаю. Купаю. Потом в полотенчике и чищу. Значит надо бегом к вету бежать на осмотр. Ну а в общем она очень активная и жизнерадостная) Спасибо вам за советы![]()
Социальные закладки