Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 683 из 862 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 17229
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Насчет регионалов - у меня сомнений нет, в основном это обычные нанятые студенты, как они любят делать. На выборы просто денег больше, поэтому и студентов нанятых больше. Но эти хоть платят студентам, которые идут добровольно.
    Среди регионалов не видела ни одного студента. большая часть - люди пенсионного возраста. И, честно говоря, было очень обидно из-за высказываний "синих" в наш адрес, потому что не по своей воле мы туда пришли. Перед выбором нас никто не ставил.

2. Вверх #13642
    Затейница

Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Я не знаю кому там не очень холодно, но я не просто замерзла. Ноги уже и парила и одеялом закуталась и их почти не чувствую от холода. Хотя большую часть времени просидела внутри аэропорта. За нашего всеми любимого президента там не было ни кого, кроме флагов.
    Вчера пришел к нам на пару(уже не менее любимый декан) и сказал, что сегодня все дружно едем в аэропорт. В 9 приехали и примерно до 11.30 отмораживались на улице в ожидании "гаранта". Потом он прилетел, проехал в машине мимо нас и помахал рученками. Я не просто злая, я очень злая и непонятно сколько теперь я буду лечится и не только я. кому нужна эта показуха никто так и не понял.
    денег никому никто не заплатил и не собирались.
    А ехать надо было обязательно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #13643
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Вчера пришел к нам на пару(уже не менее любимый декан) и сказал, что сегодня все дружно едем в аэропорт. В 9 приехали и примерно до 11.30 отмораживались на улице в ожидании "гаранта". Потом он прилетел, проехал в машине мимо нас и помахал рученками. Я не просто злая, я очень злая и непонятно сколько теперь я буду лечится и не только я. кому нужна эта показуха никто так и не понял.
    денег никому никто не заплатил и не собирались.
    а с какой это радости студентов обязуют ехать на митинг? что это за вуз?

4. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Среди регионалов не видела ни одного студента. большая часть - люди пенсионного возраста. И, честно говоря, было очень обидно из-за высказываний "синих" в наш адрес, потому что не по своей воле мы туда пришли. Перед выбором нас никто не ставил.
    что значит не по своей воле ? а не пойти ))) если Вы боитесь,то кто Вам виноват ? )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #13645
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    что значит не по своей воле ? а не пойти ))) если Вы боитесь,то кто Вам виноват ? )))
    а Вам?

6. Вверх #13646
    User banned
    А вот тут я с Вами не соглашусь - вы состоявшиеся граждане , у вас есть права и обязанности. И только вы решаете - ехать или не ехать. Интересно, если бы большинство или даже меньшинство отказались ехать - их бы начали прессовать? Да, могут, но сейчас не 37 год, и даже не 2005 - через месяц выборы, и тот же декан сто раз подумал бы перед репрессиями, что делать. Можно ведь и СМИ подключить, и интернет, и обратиться к оппозиционным партиям и кандидатам - их хлебом не корми, дай поиздеваться над гарантом. Сделать так один раз - и, уверяю, больше вас никто никогда бы не заставлял изображать одобрямс. А на "синих" не обижайтесь, они просто не могут понять что вы делаете по другой бок баррикады.

7. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для korina76
    В 9 приехали и примерно до 11.30 отмораживались на улице в ожидании "гаранта". Потом он прилетел, проехал в машине мимо нас и помахал рученками.

"гарант,гарант"что он может гарантировать ????как вчера и предсказывала 2 часа опоздания.даже для своего народа напоследок не может сделать исключения и не опоздать,а еще хочет чтобы за него голосовали.так в первую очередь надо проявить уважение к тем на кого ты надеешься и превлекаешь на свою сторону.а декану Вашему "ганьба"
    Последний раз редактировалось korina76; 15.12.2009 в 12:26.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    а с какой это радости студентов обязуют ехать на митинг? что это за вуз?
    мы были из связи, еще был педин и ОНМА.
    а нам сказали так "будете сидеть в теплых автобусах, потом пару минут постоите и все, а кто не явится - тех заставим отрабатывать и т.д."

9. Вверх #13649
    User banned Аватар для VLD
    Странно. Значит что-то поменялось в их подходе.

10. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вот тут я с Вами не соглашусь - вы состоявшиеся граждане , у вас есть права и обязанности. И только вы решаете - ехать или не ехать. Интересно, если бы большинство или даже меньшинство отказались ехать - их бы начали прессовать? Да, могут, но сейчас не 37 год, и даже не 2005 - через месяц выборы, и тот же декан сто раз подумал бы перед репрессиями, что делать. Можно ведь и СМИ подключить, и интернет, и обратиться к оппозиционным партиям и кандидатам - их хлебом не корми, дай поиздеваться над гарантом. Сделать так один раз - и, уверяю, больше вас никто никогда бы не заставлял изображать одобрямс. А на "синих" не обижайтесь, они просто не могут понять что вы делаете по другой бок баррикады.
    я на "синих" не обижаюсь, я все понимаю
    я б с удовольствием туда не пошла, а пошла бы к кому-нить другому. Но что я одна могу сделать? Если все остальные попросту боятся. Хотя если б я знала сколько нужно будет стоят и как на самом деле выглядят "теплые автобусы", то никуда бы я не поехала.

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    В 9 приехали и примерно до 11.30 отмораживались на улице в ожидании "гаранта". Потом он прилетел, проехал в машине мимо нас и помахал рученками.
    как вчера и предсказывала 2 часа опоздания.даже для своего народа напоследок не может сделать исключения и не опоздать,а еще хочет чтобы за него голосовали.так в первую очередь надо проявить уважение к тем на кого ты надеешься
    Нам говорили, что прилететь должен был в 10.40, то есть опоздал на 50 минут

12. Вверх #13652
    User banned
    а нам сказали так "будете сидеть в теплых автобусах, потом пару минут постоите и все, а кто не явится - тех заставим отрабатывать и т.д."
    Вот кстати отличный сюжет для антирекламы в новостях - взять интервью у этих студентов, хорошо все снять, и запустить по максимуму каналов, да не только региональных.

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вот кстати отличный сюжет для антирекламы в новостях - взять интервью у этих студентов, хорошо все снять, и запустить по максимуму каналов, да не только региональных.
    я согласна дать интервью.

14. Вверх #13654
    User banned Аватар для VLD
    Думаю, что на понт брали. А вы с какого факультета?
    Кстати, в 2004-ом на выборах ничего предыдущего не было. Тогда тоже учился в связи, нмкого не трогали, не привлекали, не заставляли.
    Последний раз редактировалось VLD; 15.12.2009 в 12:33.

15. Вверх #13655
    ну что сказать, Ющ таки построил демократическое государство!!!
    хотя чему удивляться! на майдан в 2004 тоже свозили студентов...

16. Вверх #13656
    Нам говорили, что прилететь должен был в 10.40, то есть опоздал на 50 минут
    это в его стиле! не помню н одного случая, чтобы Ющ приехал вовремя!

17. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а Вам?
    а я не хожу )))))) и детей не пускаю
    измельчали связисты ,коллега (
    проще прогибаться ,чем отстаивать свои права и учиться и нечего обижаться ,уверяю Вас, что ничего бы Вам не сделали ,старый проверенный способ -пуганули ,прошло
    Последний раз редактировалось Jiliana; 15.12.2009 в 12:36.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #13658
    Затейница

а Вам?
    Простите, но вы не понимаете самого главного - своих прав. Вы, студенты, имеете право на свое мнение.
    А декан ваш в самом прямом смысле - совок подневольный.
    Как я понимаю, вы даже не поинтересовались, чем вам грозят, если вы не пойдете поддерживать нашего главного сумаша страны...
    Последний раз редактировалось Olivi@; 15.12.2009 в 12:36.
    💙💛

19. Вверх #13659
    Затейница

Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    ну что сказать, Ющ таки построил демократическое государство!!!
    хотя чему удивляться! на майдан в 2004 тоже свозили студентов...
    Вот таким образом можно и на выборах давать вказивки, за кого голосовать
    💙💛

20. Вверх #13660
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Простите, но вы не понимаете самого главного - своих прав. Вы, студенты, имеете право на свое мнение.
    А декан ваш в самом прямом смысле - совок подневольный.
    Написать бумагу куда нибудь в прокуратуру, собрать подписи... (думаю на нарушение ЗАКОНА о выборах потянет).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 683 из 862 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права