|
А вот тут я с Вами не соглашусь - вы состоявшиеся граждане , у вас есть права и обязанности. И только вы решаете - ехать или не ехать. Интересно, если бы большинство или даже меньшинство отказались ехать - их бы начали прессовать? Да, могут, но сейчас не 37 год, и даже не 2005 - через месяц выборы, и тот же декан сто раз подумал бы перед репрессиями, что делать. Можно ведь и СМИ подключить, и интернет, и обратиться к оппозиционным партиям и кандидатам - их хлебом не корми, дай поиздеваться над гарантом. Сделать так один раз - и, уверяю, больше вас никто никогда бы не заставлял изображать одобрямс. А на "синих" не обижайтесь, они просто не могут понять что вы делаете по другой бок баррикады.
В 9 приехали и примерно до 11.30 отмораживались на улице в ожидании "гаранта". Потом он прилетел, проехал в машине мимо нас и помахал рученками.
"гарант,гарант"что он может гарантировать ????как вчера и предсказывала 2 часа опоздания.даже для своего народа напоследок не может сделать исключения и не опоздать,а еще хочет чтобы за него голосовали.так в первую очередь надо проявить уважение к тем на кого ты надеешься и превлекаешь на свою сторону.а декану Вашему "ганьба"
Последний раз редактировалось korina76; 15.12.2009 в 12:26.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
я на "синих" не обижаюсь, я все понимаю
я б с удовольствием туда не пошла, а пошла бы к кому-нить другому. Но что я одна могу сделать? Если все остальные попросту боятся. Хотя если б я знала сколько нужно будет стоят и как на самом деле выглядят "теплые автобусы", то никуда бы я не поехала.
Последний раз редактировалось Jiliana; 15.12.2009 в 12:36.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Простите, но вы не понимаете самого главного - своих прав. Вы, студенты, имеете право на свое мнение.
А декан ваш в самом прямом смысле - совок подневольный.
Как я понимаю, вы даже не поинтересовались, чем вам грозят, если вы не пойдете поддерживать нашего главного сумаша страны...
Последний раз редактировалось Olivi@; 15.12.2009 в 12:36.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки