|
Видели скидки на оплату в черную пятницу ?30% за год вроде как круто.получается меньше на 500грн примерно
Первый минус, вся эта херня работает только при оплате деньгами. Только выбираешь использовать бонусы - скидка волшебным образом исчезает. Причём вообще. То есть ни минус 20%, ни минус дополнительных 10 "чёрных" %.
И ещё один немаловажный минус - нельзя сменить пакет пока проплаченный период не закончится.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
также заплатил за год,сэкономил 540грн.но баллов на счет не вижу.
истинно верно.
т.е. если висит на счету 100500 грн - это не означает, что человек заплатил на 100 лет вперёд. это означает, что он пополнил счёт на 100500 грн. и каждый месяц будет с этой суммы списывать тариф по текущему курсу.
если пополнил счёт - активируй его. деньги спишутся на год вперёд, баллы начислятся. тогда уже поднятие цен не старшно - ты "застолбил" свой тариф.
как тут уже заметили - баллами по скидке заплатить нельзя. баллы - это типа, кешбека, наверное. по сути, скидка с предыдущей оплаты - поэтому, если платить баллы+деньги - это получается скидка на скидку со скидки... это уже за гранью, по-моему.
к чему всё это размазывал - если кто-то просто закинул бабосик на счёт и вздохнул спокойно - нет. активируйте себе тариф на следующий год. убедитесь в личном кабинете, что всё прошло гладко и без обмана.
т.е. у вас должна писаться дата окончания
![]()
Последний раз редактировалось madcat600; 28.11.2020 в 11:56. Причина: добавление скрина
Я об этом "феномене" говорил месяца два назад. Мне как раз повезло. Я два месяца оплатил бонусами, накопленными в течение года, как говорил leshiy_odessa, а затем уже заплатил за год чистыми деньгами с 30% скидкой! Бонусы за год начислили сразу!
Как бы там ни было, акция приятная! Бриз - молодцы!
Последний раз редактировалось GT; 29.11.2020 в 10:44.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Совершенно верно — 02.10.2020 23:48.
Социальные закладки