Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 683 из 755 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 15095
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от madcat600 Посмотреть сообщение
    ну тут как раз проверить всё просто) подключаем кабель провайдера в свой ПК/ноут и проверяем. если проблема уходит - значит с провайдером всё норм.
    хотя, мысль интересная - надо обязать кабельных провайдеров гарантировать беспроводные технологии.
    все просто если мак не привязан к роутеру, а если переподключить к компу кабель то опять назо звонить в бриз диктовать новый мак чтоб тебя подключили!))) Так что не так все просто

2. Вверх #13642
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    все просто если мак не привязан к роутеру, а если переподключить к компу кабель то опять назо звонить в бриз диктовать новый мак чтоб тебя подключили!))) Так что не так все просто
    Дамным-дамно смену мака можно из кабинета делать

3. Вверх #13643
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Дамным-дамно смену мака можно из кабинета делать
    эх бы еще вспомнить кабинет, пародь и свой емейл? все это дамным-дамно профукано))

4. Вверх #13644
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    эх бы еще вспомнить кабинет, пародь и свой емейл? все это дамным-дамно профукано))
    Там так-то теперь есть возможность привязать гугл/фейсбук/эпл айди и входить через них. Но чтобы их привязать - надо сначала войти
    Кажется можно скинуть на вайбер поддержки какие-то пруфы и они поменяют пароль для входа.

5. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Видели скидки на оплату в черную пятницу ?30% за год вроде как круто.получается меньше на 500грн примерно

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для phantocio

Да вот ребят скрин новости... а ещё и самое быстрое и качественное обслуживание абонентов...
    Последний раз редактировалось phantocio; 26.11.2020 в 23:30.
    [MOD]

7. Вверх #13647
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Видели скидки на оплату в черную пятницу ?30% за год вроде как круто.получается меньше на 500грн примерно
    У меня тариф 200 грн. В год 2400 минус 30 %=1680 за год заплатить.Надо думать.

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня тариф 200 грн. В год 2400 минус 30 %=1680 за год заплатить.Надо думать.
    это не в честь черной пятницы у них эта скидка круглый год если платишь за год наперед. это просто обычный трюк продавца товаров и услуг!

9. Вверх #13649
    Посетитель
    это не в честь черной пятницы у них эта скидка круглый год если платишь за год наперед. это просто обычный трюк продавца товаров и услуг!
    Обычная скидка на год у них 20%, на полгода 10%, в Черную пятницу 30% и 20% соответственно. В чем трюк?
    Только что оплатил на год по акции, экономия 720 грн при тарифе 200 грн очень даже заметная. Плюс не забываем про бонусные баллы.

10. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Обычная скидка на год у них 20%, на полгода 10%, в Черную пятницу 30% и 20% соответственно. В чем трюк?
    Только что оплатил на год по акции, экономия 720 грн при тарифе 200 грн очень даже заметная. Плюс не забываем про бонусные баллы.
    ну хорошо 20% наверно я ошибся и невелика разница, так скидка получается в черную пятницу не 30% а 10% + за год или опять неправильно?))

11. Вверх #13651
    Постоялец форума
    ну хорошо 20% наверно я ошибся и невелика разница, так скидка получается в черную пятницу не 30% а 10% + за год или опять неправильно?))
    Всего 3 дня с 27 по 29 у них 30% скидка за год. Те года такого не было. Было 20% за год.
    Сегодня оплатила , очень даже выгодно.
    И еще бонусы были за 3 месяца, вообще прекрасно.

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Всего 3 дня с 27 по 29 у них 30% скидка за год. Те года такого не было. Было 20% за год.
    Сегодня оплатила , очень даже выгодно.
    И еще бонусы были за 3 месяца, вообще прекрасно.
    Ну конечно выгодно я же не спорю сам раз в год плачу, может еще пойду оплачу на год, хотя оплачено до апреля или мая с бонусами))) Деньги ведь такое фить фить и нет, а там может и цены в гору полезут!
    просто я хотел сказать что не 30%, а 10 процентов скидки получается!

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ну конечно выгодно я же не спорю сам раз в год плачу, может еще пойду оплачу на год, хотя оплачено до апреля или мая с бонусами))) Деньги ведь такое фить фить и нет, а там может и цены в гору полезут!
    просто я хотел сказать что не 30%, а 10 процентов скидки получается!
    Да к тем 20 процентам ещё 10 процентов добавляется. А ещё баллы в сумме 5 процентов от пополнения. Какой никакой а приятный бонус. И ещё один немаловажный плюс... При подорожании тарифов проплаченый на перед пакет у вас дорожать не будет!!!!!!!!
    [MOD]

14. Вверх #13654
    Постоялец форума
    Первый минус, вся эта херня работает только при оплате деньгами. Только выбираешь использовать бонусы - скидка волшебным образом исчезает. Причём вообще. То есть ни минус 20%, ни минус дополнительных 10 "чёрных" %.
    И ещё один немаловажный минус - нельзя сменить пакет пока проплаченный период не закончится.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

15. Вверх #13655
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    также заплатил за год,сэкономил 540грн.но баллов на счет не вижу.

16. Вверх #13656
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    также заплатил за год,сэкономил 540грн.но баллов на счет не вижу.
    Тоже баллы,только мои остались.
    Изображения

17. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Тоже баллы,только мои остались.
    У вас деньги не потрачены. Пока они не спишутся с баланса балов не будет. Как и скидки.

18. Вверх #13658
    Посетитель Аватар для madcat600
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У вас деньги не потрачены. Пока они не спишутся с баланса балов не будет. Как и скидки.
    истинно верно.
    т.е. если висит на счету 100500 грн - это не означает, что человек заплатил на 100 лет вперёд. это означает, что он пополнил счёт на 100500 грн. и каждый месяц будет с этой суммы списывать тариф по текущему курсу.
    если пополнил счёт - активируй его. деньги спишутся на год вперёд, баллы начислятся. тогда уже поднятие цен не старшно - ты "застолбил" свой тариф.

как тут уже заметили - баллами по скидке заплатить нельзя. баллы - это типа, кешбека, наверное. по сути, скидка с предыдущей оплаты - поэтому, если платить баллы+деньги - это получается скидка на скидку со скидки... это уже за гранью, по-моему.

к чему всё это размазывал - если кто-то просто закинул бабосик на счёт и вздохнул спокойно - нет. активируйте себе тариф на следующий год. убедитесь в личном кабинете, что всё прошло гладко и без обмана.
    т.е. у вас должна писаться дата окончания
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: expiredDate.JPG
Просмотров: 27
Размер:	23.1 Кб
ID:	13429097
    Последний раз редактировалось madcat600; 28.11.2020 в 11:56. Причина: добавление скрина

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Первый минус, вся эта херня работает только при оплате деньгами. Только выбираешь использовать бонусы - скидка волшебным образом исчезает. Причём вообще. То есть ни минус 20%, ни минус дополнительных 10 "чёрных" %.
    И ещё один немаловажный минус - нельзя сменить пакет пока проплаченный период не закончится.
    Я об этом "феномене" говорил месяца два назад. Мне как раз повезло. Я два месяца оплатил бонусами, накопленными в течение года, как говорил leshiy_odessa, а затем уже заплатил за год чистыми деньгами с 30% скидкой! Бонусы за год начислили сразу!
    Как бы там ни было, акция приятная! Бриз - молодцы!
    Последний раз редактировалось GT; 29.11.2020 в 10:44.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

20. Вверх #13660
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Я об этом "феномене" говорил месяца два назад.
    Совершенно верно — 02.10.2020 23:48.

Ответить в теме
Страница 683 из 755 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права