Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 683 из 9130 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #13641
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лексар, я Вас не узнаю! А как же строевая подготовка? Вы изменились или я что-тоне поняла?
    Думаю, ваша модель меня была построена неаккуратно и нуждается в переосмыслении.

3. Вверх #13642
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Но был период, когда меня даже мысль не посетила, что курить хочется. Просто нет, во имя здоровья) И так 9 месяцев
    Тогда стоит подумать другую маленькую мысль: дети копируют родителей.
    И эту мысль стоит подумать по той же причине, что и в 9 месяцев. По причине их будущего здоровья.

4. Вверх #13643
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Нашла тест прикольный, давайте проверим? Кто хочет, напишите ответы, а я вам потом, через час, выложу ответы. Ужасно интересно проверить, потому что в моем случае он оказался информативным, но вдруг я себе льщу?
    В общем, нужно кратко описать свое отношение (нравится - не нравится, и что именно) к следующим вещам:

1. Чайка (птица).
    2. Вода.
    3. Песок.
    4. Кофе.

Например, в моем случае:
    1. Чайка - нравится, потому что красивая и сильная.
    2. Вода - люблю во всех видах, потому что мне в ней и с ней хорошо.
    3. Песок - скорее да, чем нет, кроме прилипчивости, вечно его не вытряхнешь толком, все в этом песке после моря.
    4. Кофе - ооооо! без кофе я не жилец, особенно по утрам.

То, что будет весело, гарантирую. )))))))
    1. Чайка хорошая, потому что Джонатан Ливингстоун.
    2. Вода - обожаю, моя стихия.
    3. Песок - хорошо, когда загораешь на горячем и мягком.
    4. Кофе - равнодушна практически. Могу раз в месяц со сливками.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    1. Чайка (птица). Интересная птица умеет орать и днем, и рано утром когда еще темно, с одинаковой силой)))
    2. Вода. Обажаю! Море - это тоже вода)))
    3. Песок. Могу часами на него смотреть, если не нужно смотреть за детьми. В песке столько всего можно увидеть, настоящие сокровища и драгоценные камни.
    4. Кофе. Пока не могу отказать себе в единственном пороке. Люблю кофе. Без кофе, не выдерживаю тех нагрузок, что у меня каждый день.
    Цитата Сообщение от luli4ek Посмотреть сообщение
    Можно и я своих 5 коп вставлю?
    1.нравится.красивая птица
    2.просто обожаю
    3.не нравится.грязно от него.особенно если с моря приходишь,коридор ,как минимум ,в песке.
    4.скорее нравится чем нет
    Цитата Сообщение от Владимир Летов Посмотреть сообщение
    охохоюшки, вот и дожил до участия в интернет-тестах....
    Чайка. Нравится. Летает высоко над водной гладью, в согласии с движением ветров.
    Вода. Нра. Точит камень. Восхищала Конфуция. Сила. Стихия.
    Песок. Нра. Пустыня. Пирамиды под звездным покрывалом.
    Кофе. Нра. Цвет. Запах. Белые чашки.Приятный собеседник.
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Самому писать лень.
    Согласен.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я что-то прозевала как всегда! Всем привет! Можно и я напишу ответы на тест? 1. Чайка-самая мерзкая после голубя птица. 2.Воду люблю так же как семейство кошачьих, признаю её только в ванной. 3. Песок-это прикольно, тока не в тапочках, и не на зубах. 4.Кофе-это нет кофе-нет работы!)))))
    Спасибо всем, кто принял участие в развлечении.

Отношение к чайке - это отношение к себе.
    к воде - к жизни
    песок - друзья
    кофе - секс.

Кажется, тест объективен.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

5. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

к воде - к жизни
    песок - друзья
    кофе - секс.

Доброе утро!
    В любом случае прикольно)))
    Свои ответы мужу прочитала. Он в восторге. Особенно от отношения)))
    1. Чайка (птица). Интересная птица умеет орать и днем, и рано утром ,когда еще темно с одинаковой силой)))
    день.
    3. Песок. Могу часами на него смотреть, если не нужно смотреть за детьми. В песке столько всего можно увидеть, настоящие сокровища и драгоценные камни.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.09.2010 в 07:01.
    Тишина.

6. Вверх #13645
    Философ форума

Думаю, ваша модель меня была построена неаккуратно и нуждается в переосмыслении.
    Моя модель? Вы себе льстите))))))). Вы во всех наших спорах проповедовали дисциплину и переделку себя методом воспитания. А тут вдруг совершенно противоположные методы предлагаете.

Не хотела обидеть, на самом деле было интересно, что изменилось. Может быть Вам следовало бы переосмыслить собственные изменения ?
    Вопрос риторический, можете не отвечать.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13646
    Моя модель? Вы себе льстите))))))).
    Почему же?
    Или вы верите в то, мы воспринимаем людей, такими какими они есть?
    Мы воспринимаем только своё представление о людях. Некую собственную модель.
    И все посты, которые мы читаем проходят входной фильтр этого представления. В общем, человек обычно пишет далеко не то, что бы хотел выразить (выходной фильтр второй сигнальной системы), а мы читаем не то, что он хотел написать (фильтр наших сложившихся представлений). И если в какой-то момент мы удивлены или озадачены рекацией человека, так это не обязательно потому, что он изменился. Просто ранее мы его не знали и не понимали, ограниченные собственным представлением.

Я никогда не говорил что кого-то надо строить, но всегда считаю, что мы должны целенаправленно меняться. Кто сказал, что изменение - это обязательно насилие? Для меня это поиск пути к тому состоянию, в котором я бы хотел находиться. Постоянный поиск компромиса с самим собой из прошлого, что бы нати дорогу к себе в будущем.

8. Вверх #13647
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    В общем, человек обычно пишет далеко не то, что бы хотел выразить (выходной фильтр второй сигнальной системы)
    Почему? Какой смысл тогда в общении на форуме?
    Другое дело, что у человека не всегда получается выразить словами то, что он думает так, чтобы это поняли другие. Но то, что пишет далеко не то, что хотелось - не думаю.

, а мы читаем не то, что он хотел написать (фильтр наших сложившихся представлений).
    Это да. Тут возразить нечего. Но иногда все же бывает, что и тут люди находят общий язык, иначе вообще коммуникации не существовало бы.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

9. Вверх #13648
    Почему? Какой смысл тогда в общении на форуме?
    Другое дело, что у человека не всегда получается выразить словами то, что он думает так, чтобы это поняли другие. Но то, что пишет далеко не то, что хотелось - не думаю.
    Я не точно выразился. Что только подтвеждает изначальное утверждение. Спасибо за уточнение.

10. Вверх #13649
    Граждане,
    заткните пробку в ванной,
    из-за вашей безответсвтенности весь флуд вытек!

11. Вверх #13650
    Философ форума

Почему же?
    Или вы верите в то, мы воспринимаем людей, такими какими они есть?
    Мы воспринимаем только своё представление о людях. Некую собственную модель.
    И все посты, которые мы читаем проходят входной фильтр этого представления. В общем, человек обычно пишет далеко не то, что бы хотел выразить (выходной фильтр второй сигнальной системы), а мы читаем не то, что он хотел написать (фильтр наших сложившихся представлений). И если в какой-то момент мы удивлены или озадачены рекацией человека, так это не обязательно потому, что он изменился. Просто ранее мы его не знали и не понимали, ограниченные собственным представлением.

Я никогда не говорил что кого-то надо строить, но всегда считаю, что мы должны целенаправленно меняться. Кто сказал, что изменение - это обязательно насилие? Для меня это поиск пути к тому состоянию, в котором я бы хотел находиться. Постоянный поиск компромиса с самим собой из прошлого, что бы нати дорогу к себе в будущем.
    Вы на самом деле хотите, чтобы я Вам ответила?)))) Лексар, то что Вы сейчас говорите очень предсказуемо, но далеко от истины. Мы всегда.... кто эти мы? Говорите от своего имени.

У меня нет проблем себя выразить. Я книг общего плана не пишу. Все обращения происходят к конкретным людям по конкретным вопросам.

Бывает живое общение, а бывает общетеоретическое. Общетеоретическое нужно именно для того, чтобы поговорить с конкретными людьми. Если проблема интересна, то её можно обсудить, а если нет - она так и останется теоретической.

Не надо стеснятся Вашего армейского прошлого. Я знаю много достойных людей, которые вышли оттуда, ничего страшного нет в этом.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #13651
    Не надо стеснятся Вашего армейского прошлого. Я знаю много достойных людей, которые вышли оттуда, ничего страшного нет в этом.
    lalalyla, за что я вас люблю, так это за обязательный уход от темы с переходом на личность с навешиванием ярлыков. Обычно я на этом диспут сразу же прекращаю - переход на личности не мой стиль, но сегодня решил чуток продолжить - а вдруг вы это момент упускаете? Вдруг не замечаете за собой этой оригинальной черты? Или это преднамеренно? Что вы хотите достигнуть, прибегая к такому стилю общения? От чего прячитесь?

Мне можете не отвечать. Досточно будет, если вы зададите эти вопросы самой себе.

13. Вверх #13652
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    плохое окончание вчерашнего разговора какое-то....
    утро, новый день, новый разговор!!
    Всем удачного дня!
    Как будто я специально лучше всех :)

14. Вверх #13653
    Постоялец форума

Smile главное подход...цикл "истории жизни"

История о том, что в каждом минусе спрятан жирный плюс...
    "Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости.
    Посмотрела на фотку - ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что во время нарушения ПДД барышня, вместе с машиной, была на даче за сорок километров от третьего кольца, но в милиции она не сказала ни слова.
    Ясно как божий день, что это была машина двойник (угонщики перебивают номера под уже существующую машину).
    Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что ее двойник спешил на работу.
    Каждый день, две недели, с полшестого, до полседьмого, наша героиня ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще и ей удалось пристроиться за ним.
    Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор.
    Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на машину и без лишних слов загрузил мазду-двойника на платформу. Краем глаза, дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а сказать ничего не решился...
    В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у ее родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту историю. "

15. Вверх #13654
    Sunshine Lady

к воде - к жизни
    песок - друзья
    кофе - секс.

Эх, выыыы, вечерники да полуночники Из-за вас я развлечение пропустила ))

Всем ПРИВЕТ!

Elsa, умеешь! Мне понравилось
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #13655
    Философ форума

lalalyla, за что я вас люблю, так это за обязательный уход от темы с переходом на личность с навешиванием ярлыков. Обычно я на этом диспут сразу же прекращаю - переход на личности не мой стиль, но сегодня решил чуток продолжить - а вдруг вы это момент упускаете? Вдруг не замечаете за собой этой оригинальной черты? Или это преднамеренно? Что вы хотите достигнуть, прибегая к такому стилю общения? От чего прячитесь?

Мне можете не отвечать. Досточно будет, если вы зададите эти вопросы самой себе.
    Мне просто было интересно узнать, действительно ли Вы изменились.
    Для того, чтобы понять, что человек думает на самом деле, не много надо, оказывается. О чём Вам думать и какие вопросы задавать себе я советовать не буду, поскольку Вы у меня советов не спрашивали и сами знаете, что выглядеть и являться - не одно и то же. Так же не буду обсуждать Ваши черты, они все прекрасны вне всякого сомнения.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #13656
    С понедельником вас всех
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #13657
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #13658
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

к воде - к жизни
    песок - друзья
    кофе - секс.

Elsa von Shtern Спасибо за тест, очень прикольно
    Еще в этом тесте есть два пункта
    Что для вас лес и ваши действия если вы идете и видите перед собой большую стену.
    Позже напишу расшифровку

===================
    Есть еще тест, похожий.
    Требуется нарисовать картинку
    дом
    дерево или деревья
    змею
    мешок
    дорогу
    кота
    Позже расшифрую
      Показать скрытый текст
    Ключи
    Последний раз редактировалось генриетта; 13.09.2010 в 14:28.
    Happiness forever

20. Вверх #13659
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    новый день, новый разговор!!

...Начинать делать глупости нужно как можно раньше, что бы было время их исправить .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...Начинать делать глупости нужно как можно раньше, что бы было время их исправить .
    Правильная глупось в исправлении не нуждается!!!

Ответить в теме
Страница 683 из 9130 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права