Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 683 из 714 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14267
  1. Вверх #13641
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с украинским кормом Практик?
    Есть какие-то мнения о нем?
    Чука, ну ты же видишь что сайт красивый, значит то что продают не очень!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Кто-то сталкивался с украинским кормом Практик?
    Есть какие-то мнения о нем?
    Собаку кормлю 4 лапы.тоже наш ответственный.У них появилась новая линейка.Состав как и у фест чойса.цена другая.Мешок 20 кг стоит 830 грн.фест чойс 15 кг стоит 2000.разница в цене ощутимая.Качество устраивает собаку- шерсть блестит,выход отличный,аллергией нет.

3. Вверх #13643
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Собаку кормлю 4 лапы.тоже наш ответственный.У них появилась новая линейка.Состав как и у фест чойса.цена другая.Мешок 20 кг стоит 830 грн.фест чойс 15 кг стоит 2000.разница в цене ощутимая.Качество устраивает собаку- шерсть блестит,выход отличный,аллергией нет.
    4 лапы корм уровня вискаса и китекета, многие пишут плохо про этот корм, да и просто что он наш, уже настораживает!

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    4 лапы корм уровня вискаса и китекета, многие пишут плохо про этот корм, да и просто что он наш, уже настораживает!
    Я даже начинать спорить не буду.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #13645
    Мамина шлемочка
    Я даже начинать спорить не буду.
    Кто спорит тот штаны порет, есть инет с отзывами!)))

6. Вверх #13646
    Кто спорит тот штаны порет, есть инет с отзывами!)))
    Инет с отзывами- это последняя инстанция?Отзывы за деньги тоже пишут,Вы разве не в курсе?

7. Вверх #13647
    Мамина шлемочка
    Инет с отзывами- это последняя инстанция?Отзывы за деньги тоже пишут,Вы разве не в курсе?
    Тогда не верьте что чипсы вреднее овсянки! Пишут там всякие!)

8. Вверх #13648
    Нервовий згусток

К чему спор? 4 лапы корм премиум класса. Каждый кормит тем чем может и хочет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #13649
    Дитя супермаркетов

Я тоже пока на 4 лапах. Подруга этот посоветовала, тк ее собаке из нескольких испробованных подошел только этот и проблемы с жкт ушли у песика. Вижу работают они уже не 1 год и отзывы неплохие. Цена в принципе такая же как и у 4 лап (а если учесть затраты Лап на промоакции и вечные подарки то цена по факту вообще выравняется).
    Наше производство.нет затрат на рекламу и доставку далекую.
    Интересно было б попробовать.
    Последний раз редактировалось Чука; 29.10.2019 в 17:52.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #13650
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    когда-то его заказывала, они под Киевом, пробники присылали (цена на них не изменилась, помню эту цифру)), дачники (ранней осенью, в дачный сезон) их очень быстро съели и с видимым удовольствием, но до опта дело не дошло: планировала на зиму, но тогда решили, что пока получается будут варить натуралку, она лучше для зимних холодов
    А если вдруг будешь заказывать еще - мне свистни. Вскладчину возьмем, чтоб мой питомец его попробовал
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #13651
    Посетитель Аватар для marengon
    Это у кого-то такого 4 лап состав как у Фест чейса?))) Я что-то не увидела у Фест чойса кукурузы,а у 4 лап омега жирных кислот,глюкозамина и прочего.Кроме того,мука из мяса бывает из копыт и хвоста,а бывает и более качественной.Я думаю, в Канаде об этом заботятся.Если вам в каком-то зоомагазине такое сказали,то не нужно пересказывать эту глупую "информацию".Это корма разного класса и уровня.Я понимаю,что не все могут себе позволить дорогие корма,но давайте называть вещи своими именами.

12. Вверх #13652
    Нервовий згусток

У нас собака кушает корм супер премиум класса что не исключило нехватки омега жирных кислот, приходится давать их в виде добавок.

13. Вверх #13653
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К чему спор? 4 лапы корм премиум класса. Каждый кормит тем чем может и хочет.
    Тебя что в гугле забанили? Красивое выражение "премиум класс", но есть лучше - супер премиум класс и холистики! Да и в самом премиум классе фирма 4 лапы далеко не на первых местах! Т.е. по 10-бальной системе это 3-4, что не есть хорошо!

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Это у кого-то такого 4 лап состав как у Фест чейса?))) Я что-то не увидела у Фест чойса кукурузы,а у 4 лап омега жирных кислот,глюкозамина и прочего.Кроме того,мука из мяса бывает из копыт и хвоста,а бывает и более качественной.Я думаю, в Канаде об этом заботятся.Если вам в каком-то зоомагазине такое сказали,то не нужно пересказывать эту глупую "информацию".Это корма разного класса и уровня.Я понимаю,что не все могут себе позволить дорогие корма,но давайте называть вещи своими именами.
    У них новая линейка.Почитайте состав.Уже около года как появилась.И при чем тут зоомагазин? Там я не покупаю 4 лапы.И согласна с Чукой- реклама,доставка,растаможка кормов из Канады..... Ну и тд

15. Вверх #13655
    Тебя что в гугле забанили? Красивое выражение "премиум класс", но есть лучше - супер премиум класс и холистики! Да и в самом премиум классе фирма 4 лапы далеко не на первых местах! Т.е. по 10-бальной системе это 3-4, что не есть хорошо!
    В Вашем случае - есть Пронатюр холистик и ничего другого.Вспомните- Вы кошке своей полгода корм выбирали.
    Скана,Ориджен по составу отличные- но не всем подходят,очень жирные.Брит в белых упаковках,вроде и супер премиум,а у моей собаки такое расстройство было,шо мама не горюй.Так же у него было на Пронатюр.Отличный корм был Проформанс,но пропал давно как кошачий,так и собачий.Фест чойс вроде и хороший корм,но собака ела его около года отлично.Последний мешок был с каким то горело- прогорклым запахом.И гранулы попадались из другого корма.Перешли на 4 лапы .Все ок.я говорю не из ОБС,а по состоянию моей собаки и собак знакомых.Вместе перешли на этот корм,когда у них поменяли состав и ввели новую линейку.Собаки едят с удовольствием и состояние отличное.На этом спор предлагаю прекратить.Он не имеет смысла.Каждый останется при своем мнении.

16. Вверх #13656
    Нервовий згусток

Смотри чтобы тебя нигде не забанили, умник. Эти все баллы для таких жертв маркетинга. Почему при кормлении животного супер премиум кормом возникла нехватка жиров и витаминов? Можешь не отвечать, гугл тебе это не подскажет.

17. Вверх #13657
    Не покидает форум
    А если вдруг будешь заказывать еще - мне свистни. Вскладчину возьмем, чтоб мой питомец его попробовал
    давай)) 5 кг-вый же подойдёт?)
    курицу (остальное у них рыбное или для котёнков))

п.с. если ещё кто-то хочет попробовать - тогда можно взять и 10 кг
    п.п.с. прочитала в репке, тогда берём паузу, но как надумаешь - пиши в личку, если у меня что-то поменяется на даче и буду заказывать сушку, то маякну тебе в личку))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 30.10.2019 в 10:25.

18. Вверх #13658
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Смотри чтобы тебя нигде не забанили, умник. Эти все баллы для таких жертв маркетинга. Почему при кормлении животного супер премиум кормом возникла нехватка жиров и витаминов? Можешь не отвечать, гугл тебе это не подскажет.
    Чего не подскажет, меня ж там не забанили как тебя!)) Гугл подсказывает что нужно давать холистики, там все сбалансировано!

19. Вверх #13659
    Мамина шлемочка
    В Вашем случае - есть Пронатюр холистик и ничего другого.Вспомните- Вы кошке своей полгода корм выбирали.
    Скана,Ориджен по составу отличные- но не всем подходят,очень жирные.Брит в белых упаковках,вроде и супер премиум,а у моей собаки такое расстройство было,шо мама не горюй.Так же у него было на Пронатюр.Отличный корм был Проформанс,но пропал давно как кошачий,так и собачий.Фест чойс вроде и хороший корм,но собака ела его около года отлично.Последний мешок был с каким то горело- прогорклым запахом.И гранулы попадались из другого корма.Перешли на 4 лапы .Все ок.я говорю не из ОБС,а по состоянию моей собаки и собак знакомых.Вместе перешли на этот корм,когда у них поменяли состав и ввели новую линейку.Собаки едят с удовольствием и состояние отличное.На этом спор предлагаю прекратить.Он не имеет смысла.Каждый останется при своем мнении.
    Да, каждый должен высказывать свое мнение, но когда говорят что чипсы полезнее овсянки, тут становится странно!)

20. Вверх #13660
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Подскажите пожалуйста, Пронатюр оригинал на развес где-то в Центре можно купить?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 683 из 714 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права