|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
К чему спор? 4 лапы корм премиум класса. Каждый кормит тем чем может и хочет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я тоже пока на 4 лапах. Подруга этот посоветовала, тк ее собаке из нескольких испробованных подошел только этот и проблемы с жкт ушли у песика. Вижу работают они уже не 1 год и отзывы неплохие. Цена в принципе такая же как и у 4 лап (а если учесть затраты Лап на промоакции и вечные подарки то цена по факту вообще выравняется).
Наше производство.нет затрат на рекламу и доставку далекую.
Интересно было б попробовать.
Последний раз редактировалось Чука; 29.10.2019 в 17:52.
ПАНДЕмия!
Это у кого-то такого 4 лап состав как у Фест чейса?))) Я что-то не увидела у Фест чойса кукурузы,а у 4 лап омега жирных кислот,глюкозамина и прочего.Кроме того,мука из мяса бывает из копыт и хвоста,а бывает и более качественной.Я думаю, в Канаде об этом заботятся.Если вам в каком-то зоомагазине такое сказали,то не нужно пересказывать эту глупую "информацию".Это корма разного класса и уровня.Я понимаю,что не все могут себе позволить дорогие корма,но давайте называть вещи своими именами.
У нас собака кушает корм супер премиум класса что не исключило нехватки омега жирных кислот, приходится давать их в виде добавок.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Вашем случае - есть Пронатюр холистик и ничего другого.Вспомните- Вы кошке своей полгода корм выбирали.
Скана,Ориджен по составу отличные- но не всем подходят,очень жирные.Брит в белых упаковках,вроде и супер премиум,а у моей собаки такое расстройство было,шо мама не горюй.Так же у него было на Пронатюр.Отличный корм был Проформанс,но пропал давно как кошачий,так и собачий.Фест чойс вроде и хороший корм,но собака ела его около года отлично.Последний мешок был с каким то горело- прогорклым запахом.И гранулы попадались из другого корма.Перешли на 4 лапы .Все ок.я говорю не из ОБС,а по состоянию моей собаки и собак знакомых.Вместе перешли на этот корм,когда у них поменяли состав и ввели новую линейку.Собаки едят с удовольствием и состояние отличное.На этом спор предлагаю прекратить.Он не имеет смысла.Каждый останется при своем мнении.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
давай)) 5 кг-вый же подойдёт?)
курицу (остальное у них рыбное или для котёнков))
п.с. если ещё кто-то хочет попробовать - тогда можно взять и 10 кг
п.п.с. прочитала в репке, тогда берём паузу, но как надумаешь - пиши в личку, если у меня что-то поменяется на даче и буду заказывать сушку, то маякну тебе в личку))
Последний раз редактировалось BUSZ; 30.10.2019 в 10:25.
Подскажите пожалуйста, Пронатюр оригинал на развес где-то в Центре можно купить?
Спасибо.
Социальные закладки