Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 683 из 1222 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 24421
  1. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та я все понимаю. просто реально бесят. у нас то правительство, которое мы позволяем. население само по себе в большинстве ворует. кто по мелочи, кто по крупному. не воруют только те кто живет ниже среднего. нищие - от безвыходности. богатые - потому и богатые что воруют.
    так чего хотеть от властей? если за борьбу с коррупцией тебя по голове бьют даже в садике и школе. причем бьют те, кто сами от нее страдают
    Ну на счет тех, кто живет ниже среднего уровня не согласна. Бывают, конечно, исключения. Если продавец в мелком магазине ,на базаре может обсчитать, взять на реализацию левый товар... на складах воруют продукцию... те же грузчики и кладовщики... на почтах воруют посылки, заведения общепита- продукты... каждый при любой возможности пытается умыкнуть что-то себе, будь то деньги, продукты, предметы - все что только можно. Да, бывают исключения... у меня семья такая... но это зависит от воспитания... у меня папа завод строил... курировал... и что? Нахапались все кроме него... народ себе и машины купил, и дома... у нашего народа такой менталитет... и это должно пройти очень много времени, чтобы что-то изменилось...
    Если смотрели сериал Слуга народа - там очень красочно описывалась ситуация с коррупцией и менталитом) помните, когда он захотел дороги отремонтировать?))) И бригадирша дорожной бригады больше всех нахапала))) хотя до этого больше всех возмущалась коррупции...

2. Вверх #13642
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну да, это я сужу по своей семье. имея минимум мы еще и жертвуем. при этом на работе я никогда не брала взятку, хотя предлагали частенько. пару раз только вкусняшку соглашалась взять и 1 раз кофточку подарила клиентка, тк я ей помогла выбить огромную скидку. вернее я отказалась, но она оставила и ушла. не выбрасывать же). за мужа вообще молчу. он "волонтер" по жизни. все на нем "ездят" из-за этого.
    но не смотря на то что тяжело, менять свои принципы не будем. нам 1 ситуации в жизни хватило в качестве урока.

а так все еще с колхозов повелось, когда все "общее". вот и брал кто что мог. в привычку вошло

3. Вверх #13643
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Через 3 недели идти на свадьбу, посоветуйте, где посмотреть что-то нарядное?

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Где там наши мамы 2ни..видели подушку для кормления? ! Боин..че только не придумают)))

5. Вверх #13645
    Посетитель Аватар для кариии
    Всем привет)Хочу спросить может кто-то что-то может сказать про коляску PEPE EKO знакомая пользуется довольна(ну у них все что есть оно самое лучшее и самое хорошее) хоть я давно уже остановилась на анекс спорт а тут думаю разница в 3 тыс. и то и то польша но она так ее расхваливает,читала отзывы и сижу думаю,т к это наша первая коляска то не хочу прогадать

6. Вверх #13646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Всем привет)Хочу спросить может кто-то что-то может сказать про коляску PEPE EKO знакомая пользуется довольна(ну у них все что есть оно самое лучшее и самое хорошее) хоть я давно уже остановилась на анекс спорт а тут думаю разница в 3 тыс. и то и то польша но она так ее расхваливает,читала отзывы и сижу думаю,т к это наша первая коляска то не хочу прогадать
    мне кажется они все одинаковые)) по крайней мере на внешний вид.
    И пока сам не попробуешь не узнаешь. кому то нравится кому то нет.
    смотрю отзывы по ней хорошие.

7. Вверх #13647
    А на меня напал ЖОР. Уже наверно день пятый ем и ем. Через 2 часа опять есть хочу. Это капец, а что будет, когда холода настанут?

8. Вверх #13648
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    А на меня напал ЖОР. Уже наверно день пятый ем и ем. Через 2 часа опять есть хочу. Это капец, а что будет, когда холода настанут?
    Тоже самое,постоянно голодная последнюю неделю.Ну иногда спасает то что уже капец как устала и просто лень берет свое)))))

9. Вверх #13649
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Тоже самое,постоянно голодная последнюю неделю.Ну иногда спасает то что уже капец как устала и просто лень берет свое)))))
    И я постоянно ем(
    Причем хочется все самое калорийное и вредное...и хоть ты тресни, хочу и все! Боюсь вставать на весы...
    В первую беременность за питанием тщательно следила, хлеба и прочего вообще не хотелось...кушала мясо, творог, овощи... а тут, блин, какой творог...я его впихнуть и насильно не могу( А вот пиццу за милую душу...

10. Вверх #13650
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    И я постоянно ем(
    Причем хочется все самое калорийное и вредное...и хоть ты тресни, хочу и все! Боюсь вставать на весы...
    В первую беременность за питанием тщательно следила, хлеба и прочего вообще не хотелось...кушала мясо, творог, овощи... а тут, блин, какой творог...я его впихнуть и насильно не могу( А вот пиццу за милую душу...
    я раньше хлеб только с супом ела, сейчас постоянно хочется захомячить бутер....Мне тоже страшно, что это будет.

11. Вверх #13651
    и я такая. сегодня встречалась с подругами и захотела шаурмы. пришлось мужу искать мне шаурму. и как же вкусно мне было. вот пишу и опять хочу

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    А я ничего не хочу...мама приехала и сказала,что я свинка((((

13. Вверх #13653
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    А ко мне сегодня свекровь приехала. Обещала привезти красной рыбы с Севера. И не привезла зараза. Я ее уже себе представляла, такую вкусную, ням ням. А тут облом такой(((

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

14. Вверх #13654
    Я нк помню такого аппетита в первую беременность, но и тогда раскормила карапуза до 4 кг. Не хочу еще одного такого, тяжело рожать.

15. Вверх #13655
    А я сегодня лопала суши и пиццу) хорошо хоть одну пиццу заказали, а не 2))) устроили семейный ужин- у мамы др

16. Вверх #13656
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Я нк помню такого аппетита в первую беременность, но и тогда раскормила карапуза до 4 кг. Не хочу еще одного такого, тяжело рожать.
    Вот и у меня первенец 4кг, хотя живот был маленький, за питанием следила, и набрала порядка 15кг...но через мес после родов уже гуляла в добеременных джинсах.
    А сейчас...капец... в жк гинеколог говорит, обязательно следить за питанием, т.к. вторые детки еще крупнее, и если будет 4.5кг — то жесть мне светит... ну и плюс себя не раскормить. Но так что то тяжело, сила воли куда то делась... Боюсь, как после вторых родов также быстро и легко придти в форму...некоторые говорят, что после вторых родов это уже сложнее происходит(

17. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. И у меня аппетит огого.... И вроде с моей потерей веса мне можно, но уже страшновато))))))) в первую беременность такого не было - постоянное чувство голода. Я принимала весь срок витамины, замечала тенденцию, что если не приму - хочу ночью кушать. Сейчас мои неделю как закончились, может действительно связанно. Еще знаю такой факт что если хочется хлеба и сдобы то это нехватка витамина Е.

А. И аппетит мамы и раскормленность ребенка личное мое ИМХО - не связанны. Меня очень ругали за прием витамин все 39 недель. Рожала в сентябре. Поедала тонны фруктов (глюкозы), виноград и арбузы ела до победного конца. Родила крошку - 3140 кг

За Асик... Они по оптовым продажам сотрудничают только с магазинами. С участниками совместных закупок дел не имеют
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #13658
    Мне сестра сказала, что такого пуза как у меня, у нее на таком сроке не было) что был такой ближе к 30 неделе)))) хомячок там у меня)))

А вообще, девочки, какие мы все-таки счастливые, что носим под сердцем ребеночка.... счас я смотрю, у многих проблемы забеременеть... я только знаю четырех человек, которые никак не могут( одна девочка уже вообще 10 лет пытается((( а другая, представляете, работает в роддоме... я даже не представляю, на сколько ей тяжело приходится...
    Последний раз редактировалось Brendy; 28.08.2016 в 21:54.

19. Вверх #13659
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня первенец 4кг, хотя живот был маленький, за питанием следила, и набрала порядка 15кг...но через мес после родов уже гуляла в добеременных джинсах.
    А сейчас...капец... в жк гинеколог говорит, обязательно следить за питанием, т.к. вторые детки еще крупнее, и если будет 4.5кг — то жесть мне светит... ну и плюс себя не раскормить. Но так что то тяжело, сила воли куда то делась... Боюсь, как после вторых родов также быстро и легко придти в форму...некоторые говорят, что после вторых родов это уже сложнее происходит(
    А я первого родила 4,340!! За первую беременность набрала 16 кг, но после родов все скинула за месяц. За вес второго боюсь думать. Надеюсь что девочка все таки меньше наберет.

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

20. Вверх #13660
    первая 3500, вторая 3270.
    но тут наверное под четверочку будет. уже крупнее маська чем должна быть на таком сроке.

Закрытая тема
Страница 683 из 1222 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя