|
а у нее есть сын или дочка
? могут они блин это конечно жесть. я как помню за день до свадьбы поехали на 7ой машина была жигули у мужа . заправили полный бак. и вечером до этого были на танцах репетировали свадебный танец и туфли забыли в машине . переложили их в багажник его и мои и пошли на час купить по мелочи . пришли сели муж завел машину и говорит бензин слили . за туфли в багажнике и не подумали . кароче приехали я на ногти побежала он звонит туфлей нет украли . Как я рыдала думала все не будет свадьбы а в пятницу 7 км не работает где туфли искать не понятно да и в субботу свадьба . но ничего нашли и все прошло гуд. это конечно не так как у тебя и всего туфли. Но то что они свадебные было очень обидно...
у нас ещё и отопление сегодня выключили... а кроватка с малым в северной комнате, прямо открываю дверь - а там свежо... хотела прятать его теплое одеяло, а сейчас оно в самый раз. спит, спрятав носик![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
решила таки приступить к таблеткам для остановления лактации, хотя у меня уже и капельки вроде как не выдавить, но сказано НАДО значит надо)) позвонилав аптеки... жестяра... Достинекс уже 2шт = 550гр (в среднем, а то и все 600гр есть) 8 штук = 1580гр примерно.... а мне надо их 6 штучек.... а мне обещали что они по 160гр!
мдя.. хорошо хоть замену написали, нечто Алактин, стоит в ДВА раза дешевле. а состав - один в один.... на след неделе начну... а то что-то и кр дней всё никак нет, уже три месяца без лактации....
Кто искал прогулку, 400 грн http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-progulochnaya-IDdzcBZ.html
блин...вот я мамаша.....малый сегодня с рук не слазит...уже два раза на улице гуляли чтоб поспал....прихожу домой...он вяк-вяк....в качельку положила только за что-то схватилась вяк-вяк....в кроватку с мобилем опять вяк-вяк...на диван с игрушками опять вяк-вяк...в туалет выйти не могу....со злости захватила его и накричала....а он перепуганными глазенками смотрит мордашку скривил...вот-вот расплачется.....ну думаю не дура ли???????Сейчас прижала обняла и крошечка так прижалась и молчит...у меня аж слезы на глазах...вот я придурок...ребенок к маме хочет а я ору псих!!!!!!!
ну кому, как не тебе - многодетной матери, знать что бывают нервные срывы!не переживай.. успокоила же, прижала - вот и молодчинка
у нас соседи, их окно в наше на кухне смотрит, так когда плакал ребенок. она на него МАТОМ орала, реально так, нет чтобы покормить или укачать. а там реально матерный ор стоял, весь день! моя мама даже уже не выдержала. и когда встретила их на улице (она там тоже его матом крыла) сказала ей мол что ты джелаешь? он де первое слово матерное скажет! замолчали
но всёравно нервы у неё сдавали каждый день
- вот это неадекват, а ты - тьфу
![]()
Я просто в шоке что сейчас творится((
Понаразводилось всякой нечисти.
И самое обидное в этом как ты сказала что милиция искать никого не будет. они уже даже не стесняются это лицо говорить. я когда со своей 1800за коляску ходила заявление подавать, мне тоже в глаза сказали мол сама виновата, никто этим заниматься не будет. Они конечно имели что слушать, а что толку!
мне еще в рд сразу 2 неодеквата попались в палате. Одна могла гулять по рд или крепко спать когда ребенок орет, пока ее не разбудят. Другая так ерзала этой кроваткой с ребенком, что он там как сосиска телемпался, при этом она громко шипела и покрикивала на дете.
Хорошо что дети сначала плохо слышат, это не мешало моей малышке крепко спать, чего не скажешь обо мне.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
девочки, давайте уже куда-то обращаться! памперсы по 9,25 грн за штуку это уж извините! давайте может на 1+1 напишем или прямое письмо президенту... ну слов просто нет!!!!
Социальные закладки