Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 683 из 1007 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 20127
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    ключ можно наверно и потом, когда съезжать будут...не чего ключами раскидываться.............
    Я так и хочу сделать. Дверь открыта ключом и подозревать нам больше некого. Не говорю, что сама хозяйка, но кто-то с ее окружения вполне возможно.

2. Вверх #13642
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Скиньте мне в личку
    И мне скиньте пожалуйста

3. Вверх #13643
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реально хочет и может помочь чем может, номер карты Алёны я могу бросить ВКонтакте или в репутацию
    скинь плизкки

4. Вверх #13644
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я так и хочу сделать. Дверь открыта ключом и подозревать нам больше некого. Не говорю, что сама хозяйка, но кто-то с ее окружения вполне возможно.
    Представляю как неприятно.. Но вы не расстраивайтесь, главное что все живы здоровы. Жаль, что наказать никак, ну да бог им судья

5. Вверх #13645
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    а у нее есть сын или дочка
    ? могут они блин это конечно жесть. я как помню за день до свадьбы поехали на 7ой машина была жигули у мужа . заправили полный бак. и вечером до этого были на танцах репетировали свадебный танец и туфли забыли в машине . переложили их в багажник его и мои и пошли на час купить по мелочи . пришли сели муж завел машину и говорит бензин слили . за туфли в багажнике и не подумали . кароче приехали я на ногти побежала он звонит туфлей нет украли . Как я рыдала думала все не будет свадьбы а в пятницу 7 км не работает где туфли искать не понятно да и в субботу свадьба . но ничего нашли и все прошло гуд. это конечно не так как у тебя и всего туфли. Но то что они свадебные было очень обидно...

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Всем в личку сбросила )

7. Вверх #13647
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у нас ещё и отопление сегодня выключили... а кроватка с малым в северной комнате, прямо открываю дверь - а там свежо... хотела прятать его теплое одеяло, а сейчас оно в самый раз. спит, спрятав носик
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13648
    решила таки приступить к таблеткам для остановления лактации, хотя у меня уже и капельки вроде как не выдавить, но сказано НАДО значит надо )) позвонилав аптеки... жестяра... Достинекс уже 2шт = 550гр (в среднем, а то и все 600гр есть) 8 штук = 1580гр примерно.... а мне надо их 6 штучек.... а мне обещали что они по 160гр! мдя.. хорошо хоть замену написали, нечто Алактин, стоит в ДВА раза дешевле. а состав - один в один.... на след неделе начну... а то что-то и кр дней всё никак нет, уже три месяца без лактации....

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    решила таки приступить к таблеткам для остановления лактации, хотя у меня уже и капельки вроде как не выдавить, но сказано НАДО значит надо )) позвонилав аптеки... жестяра... Достинекс уже 2шт = 550гр (в среднем, а то и все 600гр есть) 8 штук = 1580гр примерно.... а мне надо их 6 штучек.... а мне обещали что они по 160гр! мдя.. хорошо хоть замену написали, нечто Алактин, стоит в ДВА раза дешевле. а состав - один в один.... на след неделе начну... а то что-то и кр дней всё никак нет, уже три месяца без лактации....
    не знаю. у меня само все прекратилось.уже ничего и не выдавливается

10. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Кто искал прогулку, 400 грн http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-progulochnaya-IDdzcBZ.html

11. Вверх #13651
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    у нас ещё и отопление сегодня выключили... а кроватка с малым в северной комнате, прямо открываю дверь - а там свежо... хотела прятать его теплое одеяло, а сейчас оно в самый раз. спит, спрятав носик
    мы тоже в воскресенье агв вырубили вчера включили обратно
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для inessi
    блин...вот я мамаша.....малый сегодня с рук не слазит...уже два раза на улице гуляли чтоб поспал....прихожу домой...он вяк-вяк....в качельку положила только за что-то схватилась вяк-вяк....в кроватку с мобилем опять вяк-вяк...на диван с игрушками опять вяк-вяк...в туалет выйти не могу....со злости захватила его и накричала....а он перепуганными глазенками смотрит мордашку скривил...вот-вот расплачется.....ну думаю не дура ли???????Сейчас прижала обняла и крошечка так прижалась и молчит...у меня аж слезы на глазах...вот я придурок...ребенок к маме хочет а я ору псих!!!!!!!

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    блин...вот я мамаша.....малый сегодня с рук не слазит...уже два раза на улице гуляли чтоб поспал....прихожу домой...он вяк-вяк....в качельку положила только за что-то схватилась вяк-вяк....в кроватку с мобилем опять вяк-вяк...на диван с игрушками опять вяк-вяк...в туалет выйти не могу....со злости захватила его и накричала....а он перепуганными глазенками смотрит мордашку скривил...вот-вот расплачется.....ну думаю не дура ли???????Сейчас прижала обняла и крошечка так прижалась и молчит...у меня аж слезы на глазах...вот я придурок...ребенок к маме хочет а я ору псих!!!!!!!
    ну кому, как не тебе - многодетной матери, знать что бывают нервные срывы! не переживай.. успокоила же, прижала - вот и молодчинка у нас соседи, их окно в наше на кухне смотрит, так когда плакал ребенок. она на него МАТОМ орала, реально так, нет чтобы покормить или укачать. а там реально матерный ор стоял, весь день! моя мама даже уже не выдержала. и когда встретила их на улице (она там тоже его матом крыла) сказала ей мол что ты джелаешь? он де первое слово матерное скажет! замолчали но всёравно нервы у неё сдавали каждый день - вот это неадекват, а ты - тьфу

15. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Та да, мой брюлик спит рядом и сладко пасапывает)
    Спасибо девочки за поддержку, пусть им будет на лекарства.
    Марина, дверь типа бронь, но из простых. Открывали либо ключом либо отмычкой. Можем подозревать только хозяйкину семью, но милиции все пофиг. Сразу сказали, ничего не найдем.
    Порадовал в такой ситуации муж. Говорит, давай купим тебе новое помолвочное кольцо, когда деньги появятся, хоть я его и не носила после свадьбы, но грело мне душу своей красотой) Какое там кольцо, когда не гривны заначки не осталось...
    Я просто в шоке что сейчас творится((
    Понаразводилось всякой нечисти.
    И самое обидное в этом как ты сказала что милиция искать никого не будет. они уже даже не стесняются это лицо говорить. я когда со своей 1800за коляску ходила заявление подавать, мне тоже в глаза сказали мол сама виновата, никто этим заниматься не будет. Они конечно имели что слушать, а что толку!

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    ну кому, как не тебе - многодетной матери, знать что бывают нервные срывы! не переживай.. успокоила же, прижала - вот и молодчинка у нас соседи, их окно в наше на кухне смотрит, так когда плакал ребенок. она на него МАТОМ орала, реально так, нет чтобы покормить или укачать. а там реально матерный ор стоял, весь день! моя мама даже уже не выдержала. и когда встретила их на улице (она там тоже его матом крыла) сказала ей мол что ты джелаешь? он де первое слово матерное скажет! замолчали но всёравно нервы у неё сдавали каждый день - вот это неадекват, а ты - тьфу
    мне еще в рд сразу 2 неодеквата попались в палате. Одна могла гулять по рд или крепко спать когда ребенок орет, пока ее не разбудят. Другая так ерзала этой кроваткой с ребенком, что он там как сосиска телемпался, при этом она громко шипела и покрикивала на дете.
    Хорошо что дети сначала плохо слышат, это не мешало моей малышке крепко спать, чего не скажешь обо мне.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #13657
    параНЕнормальная
    Я пила Алактин. Все равно ещё есть капельки.
    Вернулась от гини в печалях, нашли у меня кисту и судя по всему не маленькую. Пойду на днях на УЗИ((((( блин из одной болячки почти вылезла в другую сразу(((((

18. Вверх #13658
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, давайте уже куда-то обращаться! памперсы по 9,25 грн за штуку это уж извините! давайте может на 1+1 напишем или прямое письмо президенту... ну слов просто нет!!!!

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    так приятно что в такой ситуации муж поддерживает.на нем же все обеспечение..а он еще и надежду вселяет. а почему это милиция не найдет? там что должны следы от болота остаться чтоб они нашли?или кто-то паспорт потерять на месте преступления? может, сразу письмо начальнику милиции на стол?не оставдяйте все на абы-як.......ишите постояннов милицию, чтоб им отдыхать не хотелось
    как мне сказали, " я что похож на супер агента"??
    они уже там ничего не боятся, и верхи тоже особо задницы поднимать не будут. разве что через знакомых...

20. Вверх #13660
    Девочки, миленькие, спасибо за поддержку! Очень тронуло, что со многими из вас мы даже лично не знакомы и все вызвались помочь.
    Голодать мы не будем, получила детские деньги на днях и не успела их снять и потратить все. Так купила пампы, пару погремушек в антошке, думаю там тысяч 7-8 должно остаться, а в начале мая уже и зп. А вообще хотела эти деньги снять и на доллары поменять и туда же на нычку положить. Хорошо, что не успела.
    Всегда в таких ситуациях думаешь лучше бы эти деньги профинькали на что-то, но мы на машину собирали. Видно не судьба мужу стать водителем в ближайшие несколько лет так точно)
    Радует, что не заметили обручальное кольцо мужа, весело на статуэтке слоника на самом видном месте. Обручалки на месте - это хороший знак)
    Алёнчик, ты умничка что сохраняешь положительный настрой!!

Закрытая тема
Страница 683 из 1007 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя