Сообщение от
Ягодка シ
У нас другая проблема, как собрать деньги не относя их в банк!?)) Предложила мужу сделать коробу железную с дырочкой в 0,5 миллиметров) Сверлом просверлить. Чтоб туда можно было сложить трубочкой, а оттуда достать никак нет))) Он говорит, ну а когда доставать придет время? то как? Я говорю, а потом пилой по железу, пилите Шура-пилите!)))))) Так насмеялись)) Вообще реально настолько деньги не держатся в доме, что даже из той коробочки уже вижу как я достаю деньги пинцетом, крючками и прочими методами))))))))))) может сделать ещё трубочку железную к той дырочке приварить вовнутрь, чтоб совсем отрезать пути к отступлению? Жесть..! В банк сейчас нести, не самое лучшее время, да и нести ещё как-бы нечего)) Но уже надо думать как из 5-и гривен сделать 10 (а мыслей всё никаких), чтоб не надо было откладывать, а так сразу хоп и счастье!)) вот у Иры вариант с тренингом по умению неплохой, одно плохо, опять же - всё сама!)) Хорошо конечно всё уметь, но не дай бог всё самой делать!))))
Наташа, а я только недавно увидела что проценты начислялись на детскую карту за то что там деньги лежали))) До этого и не замечала)) интересно, сколько мне там за два года накапало пока всё там лежало и не шевелилось, правда лучше бы я их в у.е. переводила.. т.к. там больше обнулилось на курсе чем тех %.. тяжко)) Ато говорит муж, собирать вот так в гривне и вот раз и было у тебя 10 тысяч, а стало 5.. только в баксах собирать, только в баксах! Но по такому курсу грабительскому вроде тоже не комильфо.. ну а вдруг курс через 5 лет будет 20?) ведь 6-7 лет назад курс был 5! кто бы ответил на мои вопросы...
Социальные закладки