Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 683 из 701 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14005
  1. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для Светольда
    Девчёнки помогите с рецептом, хочу для себя сделать гидрофильное масло для интимной гигиены.
    Есть масла: оливка (не раф.), миндаль, макадамия, авокадо, кокос, касторка. И ещё есть Твин 80.
    Может кому не жалко проверенный рецептик дать)
    Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

2. Вверх #13642
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девы, мне нужны будут флакоши вот такие 30-50-100 мл. Кому то была бы интерна такая СП?

дамы, флакоши буду брать 30, 50 , 100. Только прозрачные

30 - 1,21 грн (необходимо собрать 1400шт)
    50 - 1,39 грн (необходимо собрать 900шт)
    100 - 1,78 грн (необходимо собрать 400шт)

Самозапись тут
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.01.2015 в 06:19.

3. Вверх #13643
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Начала пользоваться натур косметикой. Заказываю у девочки.Но немогу сама определиться с состовлящими, я не знаю какие можно использовать в 28лет, а какие рановато. Вы как специалисты подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на источник. Спасибо
    Вы больше не на возраст ориентируйтесь, а на потребности кожи, потому что некоторым в 23 уже нужно думать о серьёзном уходе, а у некоторых в 38 из всего ухода умывание мылом и ни единой морщинки. Уход за жирной, за сухой, за обезвоженной и т.д. кожей в одном и том же возрасте будет совершенно разным. Кому-то нужно улучшить цвет лица, кому-то улучшить упругость кожи, кому-то избавиться от мелких прыщиков или веснушек, кому-то уменьшить поры или избавиться от чёрных точек. Всё очень индивидуально. )) И уход будет разным. ))

4. Вверх #13644
    Новичок Аватар для polinak
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Девчёнки помогите с рецептом, хочу для себя сделать гидрофильное масло для интимной гигиены.
    Есть масла: оливка (не раф.), миндаль, макадамия, авокадо, кокос, касторка. И ещё есть Твин 80.
    Может кому не жалко проверенный рецептик дать)
    Конкретно для интимки не берусь советовать-тут возникает спорный вопрос-пользоваться ли вообще чем-либо для интимки кроме мыла?Я пользуюсь мылом. Ну а базовый рецепт гидрофилки прост-10% полисорбата 80,остальное-масла. Какие конкретно масла-почитайте их свойства и эксперементируйте. Возьмите всех по чуть чуть. У Вас хорошие масла.

5. Вверх #13645
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Добрый вечер. Начала пользоваться натур косметикой. Заказываю у девочки.Но немогу сама определиться с состовлящими, я не знаю какие можно использовать в 28лет, а какие рановато. Вы как специалисты подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на источник. Спасибо
    Опишите состав и свои проблемы?
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #13646
    Посетитель Аватар для Konalevas
    МК по шампуням проводит кто-то в ближайшее время?

7. Вверх #13647
    Посетитель Аватар для света1984
    Девочки,очень нужен полисорбат 80.....предложите!или где можно купить?
    Последний раз редактировалось света1984; 18.01.2015 в 07:44.

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от polinak Посмотреть сообщение
    Конкретно для интимки не берусь советовать-тут возникает спорный вопрос-пользоваться ли вообще чем-либо для интимки кроме мыла?Я пользуюсь мылом. Ну а базовый рецепт гидрофилки прост-10% полисорбата 80,остальное-масла. Какие конкретно масла-почитайте их свойства и эксперементируйте. Возьмите всех по чуть чуть. У Вас хорошие масла.
    Благодарю за ответ! Пошла ваять)))

9. Вверх #13649
    Посетитель Аватар для света1984
    Посоветую к кому обратиться...нужен крем(ночной,дневной и крем или крем-гель под глаза).Кожа комбинированная,чувствительная.Буду благодарна за контакт с номером телефона в личку,спасибо!
    Последний раз редактировалось света1984; 18.01.2015 в 08:09.

10. Вверх #13650
    Девулечки помогайте. Мне тут не давно подкинули пол килло вазелина (фармокопейный) качество отличное, без запаха, написано Германия.
    Чё с ним делать ума не приложу(((
    Может мазь какую-нибудь сделать или ещё что-то???
    За раннее Благодарю!

11. Вверх #13651
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужен полисорбат 80.....предложите!или где можно купить?
    Интернет-магаз Beurre

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Посоветую к кому обратиться...нужен крем(ночной,дневной и крем или крем-гель под глаза).Кожа комбинированная,чувствительная.Буду благодарна за контакт с номером телефона в личку,спасибо!
    Не совсем поняла. Вам нужна косметика ? Или Вы предлагаете того, кто ее делает ? Если Вам нужна, то обратитесь ко мне ) Подбираю рецепты индивидуально, есть сайт, где представлен ассортимент.

13. Вверх #13653
    Заказываю у девочки.Но немогу сама определиться с состовлящими
    Так вы хотите начать сами делать? Или заказать мастеру из конкретных составляющих ? Если Вы заказываете, то заказывайте у мастера, который сможет Вам объяснить все, что он делает Вам, как он это делает и из чего )

14. Вверх #13654
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки всем привет ! нашла кремчик антицеллюлитный с Adipoless и Adiposlim у девочки из Киева Но вот сомнения берут есть ли в составе эти инги Знаю что вы общаетесь на таких форумах и может в курсе , знаете о ней (можно доверять или нет)Я бы купила такой кремчик пока у нас идет сбор на эти ингредиенты вот только ссылку наверное нельзя на ее сайт скидывать?называется Мыловарня soapfantasy зовут Оля
    Последний раз редактировалось princesshannover; 31.01.2015 в 07:57.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #13655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. Вам нужна косметика ? Или Вы предлагаете того, кто ее делает ? Если Вам нужна, то обратитесь ко мне ) Подбираю рецепты индивидуально, есть сайт, где представлен ассортимент.
    Скажите пожалуйста, делаете и вы отбеливающие кремы с белой осадочной ртутью, если да-то интересует стоимость

16. Вверх #13656
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, делаете и вы отбеливающие кремы с белой осадочной ртутью, если да-то интересует стоимость
    А зачем Вам это? Нет, мне действительно интересна мотивация поиска. Зачем так жестко?

17. Вверх #13657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    А зачем Вам это? Нет, мне действительно интересна мотивация поиска. Зачем так жестко?
    Этот крем замечательно и достаточно быстро убирает пигмент, но купить его становится все сложнее. По вашему вопросу я поняла что этого компонента у Вас нет.

18. Вверх #13658
    Посетитель Аватар для Жасминк@
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Этот крем замечательно и достаточно быстро убирает пигмент, но купить его становится все сложнее. По вашему вопросу я поняла что этого компонента у Вас нет.
    Согласна с MARY2009, зачем же так радикально подходить , кожа у нас одна)))))
    Вообще то это прошлый век кремы с белой осадочной ртутью, таким кремом когда то действительно выводили веснушки. Вариант крема с белой ртутью, в сочетании с салициловой кислотой (1—3 %) и нитратом висмута (10 %) использовались для удаления веснушек. Но потом было много статей о том что эти кремы - очень опасны не только для кожи но и в целом для организма(
    Сейчас есть масса отличных активов которые справляются с пигментацией разного рода, вот только некоторые с которыми я работаю и от которых есть результат - Sepiwhite, Wonderlight, Belides (в основе экстракт маргаритки), экстракт шелковицы, экстракт лимона, витамин С и В3, фитиновая кислота, все эти компоненты растительного происхождения, которые не нанесут вреда Вам.
    Но это мое мнение, решать Вам.

здесь почитайте
    Последний раз редактировалось Жасминк@; 01.02.2015 в 22:21.

19. Вверх #13659
    Нет, я не вижу необходимости использовать в косметике такой ингредиент, учитывая, что есть масса альтернатив.

20. Вверх #13660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жасминк@ Посмотреть сообщение
    Согласна с MARY2009, зачем же так радикально подходить , кожа у нас одна)))))
    Вообще то это прошлый век кремы с белой осадочной ртутью, таким кремом когда то действительно выводили веснушки. Вариант крема с белой ртутью, в сочетании с салициловой кислотой (1—3 %) и нитратом висмута (10 %) использовались для удаления веснушек. Но потом было много статей о том что эти кремы - очень опасны не только для кожи но и в целом для организма(
    Сейчас есть масса отличных активов которые справляются с пигментацией разного рода, вот только некоторые с которыми я работаю и от которых есть результат - Sepiwhite, Wonderlight, Belides (в основе экстракт маргаритки), экстракт шелковицы, экстракт лимона, витамин С и В3, фитиновая кислота, все эти компоненты растительного происхождения, которые не нанесут вреда Вам.
    Но это мое мнение, решать Вам.

здесь почитайте
    Я в курсе вредности, а спрашивала по просьбе знакомой. Спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 683 из 701 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права