Девчёнки помогите с рецептом, хочу для себя сделать гидрофильное масло для интимной гигиены.
Есть масла: оливка (не раф.), миндаль, макадамия, авокадо, кокос, касторка. И ещё есть Твин 80.
Может кому не жалко проверенный рецептик дать)
|
Девчёнки помогите с рецептом, хочу для себя сделать гидрофильное масло для интимной гигиены.
Есть масла: оливка (не раф.), миндаль, макадамия, авокадо, кокос, касторка. И ещё есть Твин 80.
Может кому не жалко проверенный рецептик дать)
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
дамы, флакоши буду брать 30, 50 , 100. Только прозрачные
30 - 1,21 грн (необходимо собрать 1400шт)
50 - 1,39 грн (необходимо собрать 900шт)
100 - 1,78 грн (необходимо собрать 400шт)
Самозапись тут
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.01.2015 в 06:19.
Вы больше не на возраст ориентируйтесь, а на потребности кожи, потому что некоторым в 23 уже нужно думать о серьёзном уходе, а у некоторых в 38 из всего ухода умывание мылом и ни единой морщинки. Уход за жирной, за сухой, за обезвоженной и т.д. кожей в одном и том же возрасте будет совершенно разным. Кому-то нужно улучшить цвет лица, кому-то улучшить упругость кожи, кому-то избавиться от мелких прыщиков или веснушек, кому-то уменьшить поры или избавиться от чёрных точек. Всё очень индивидуально. )) И уход будет разным. ))
Конкретно для интимки не берусь советовать-тут возникает спорный вопрос-пользоваться ли вообще чем-либо для интимки кроме мыла?Я пользуюсь мылом. Ну а базовый рецепт гидрофилки прост-10% полисорбата 80,остальное-масла. Какие конкретно масла-почитайте их свойства и эксперементируйте. Возьмите всех по чуть чуть. У Вас хорошие масла.
МК по шампуням проводит кто-то в ближайшее время?
Девочки,очень нужен полисорбат 80.....предложите!или где можно купить?
Последний раз редактировалось света1984; 18.01.2015 в 07:44.
Посоветую к кому обратиться...нужен крем(ночной,дневной и крем или крем-гель под глаза).Кожа комбинированная,чувствительная.Буду благодарна за контакт с номером телефона в личку,спасибо!
Последний раз редактировалось света1984; 18.01.2015 в 08:09.
Девулечки помогайте. Мне тут не давно подкинули пол килло вазелина (фармокопейный) качество отличное, без запаха, написано Германия.
Чё с ним делать ума не приложу(((
Может мазь какую-нибудь сделать или ещё что-то???
За раннее Благодарю!
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Девочки всем привет ! нашла кремчик антицеллюлитный с Adipoless и Adiposlim у девочки из Киева Но вот сомнения берут есть ли в составе эти инги Знаю что вы общаетесь на таких форумах и может в курсе , знаете о ней (можно доверять или нет)Я бы купила такой кремчик пока у нас идет сбор на эти ингредиенты вот только ссылку наверное нельзя на ее сайт скидывать?называется Мыловарня soapfantasy зовут Оля
Последний раз редактировалось princesshannover; 31.01.2015 в 07:57.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Согласна с MARY2009, зачем же так радикально подходить , кожа у нас одна)))))
Вообще то это прошлый век кремы с белой осадочной ртутью, таким кремом когда то действительно выводили веснушки. Вариант крема с белой ртутью, в сочетании с салициловой кислотой (1—3 %) и нитратом висмута (10 %) использовались для удаления веснушек. Но потом было много статей о том что эти кремы - очень опасны не только для кожи но и в целом для организма(
Сейчас есть масса отличных активов которые справляются с пигментацией разного рода, вот только некоторые с которыми я работаю и от которых есть результат - Sepiwhite, Wonderlight, Belides (в основе экстракт маргаритки), экстракт шелковицы, экстракт лимона, витамин С и В3, фитиновая кислота, все эти компоненты растительного происхождения, которые не нанесут вреда Вам.
Но это мое мнение, решать Вам.
здесь почитайте
Последний раз редактировалось Жасминк@; 01.02.2015 в 22:21.
Социальные закладки