Только правильно Ромны.
Мне латте не очень, а вот детский понравился.
|
Только правильно Ромны.
Мне латте не очень, а вот детский понравился.
Знаю, знаю....мне муж уже лекцию прочел сегодня!
На коробке написано "Ромни-кондитер" , тк.я русскоязычная, то привычнее РомнИ....
Чтоб не Офф
Покупаем злаковые кашки Терра- разные смеси и однокомпонентные- нравятся! Чистые , без посторонних запахов, пока без животных)
И разнообразные есть! Для здорового питания- находка!
Упаковка картон и внутри в целофане. В Таврии Вуз
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Очень люблю и последние несколько месяцев беру только его - йогурт ГМЗ "Злаки".... такой он вкуснячий...ммм.. Тут все еще хвалят их продукцию..значит, еще не испортились? Кстати, я регулярно также покупаю их йогурт без добавок,меня все устраивает в нем, но заметила, что он стоит в холодильнике и не скисает намного дольше, чем указано в его сроке годности... Даже не знаю, что думать...
Ромни чёрный принц тоже хороший зефир. Маааленький и в глазури. И безе их, если свежее - отличное!
12345678...
Мне зефир Жако тоже нравится, вкусный.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне нравятся кантучини львовского хлебокомбината. Сначала думала вообще итальянские, потом читаю : неа, наши.
Кстати в Метро продаются такие же печеньки (с миндалем только правда) в обычной картонной коробке по 1,1 кг. Цена около 120 гривен за коробку.
Лежат на самой нижней полке в отделе печенья))
А то в упаковках по 200- 300 грм дорого получается
На Киевском рынке мы пару раз брали заварные с таврическим кремом, сегодня утром тоже взяла Для сладкоежек-гурманов ))))
Похвалю зефир "Ромны" арбуз. очень неплох, и что немаловажно, вкус не приевшийся![]()
Очень вкусное мороженное "Белая бяреза" в вафельном стаканчике!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки