Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 683 из 711 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14201
  1. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    а если стою сама а заходит беременная могу и поднять...

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Так интересно: парень, который не уступил место (по причине плохого самочувствия, усталости или просто невоспитанности - неважно) - дегенерат, а беременная, зашедшая с пузом в набитую маршрутку - умная и хорошая? Однако...
    я смотрю у нас не СИЛЬНЫЙ ПОЛ,а какой то слабый пошел... все сидят и плохо себя чувствуют...прям ни на кого не посмотри...у всех лица бледные,под глазами синюшность...одним словом Богатыри...ни разу не видела чтобы беременная девушка лезла прям в набитую маршрутку...это надо себя не любить и своего ребенка...я говорю,когда маршрутка полупустая...когда все места заняты,но в салоне более-менее пусто...
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 20.08.2014 в 21:44.
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Неее, для некоторых это карт-бланш) Можно поносить всех, кто ковровую дорожку не стелит и не умиляется Святому Состоянию Женщины, можно списывать природную агрессию и наглость на беременность. Да можно даже двинуть, а потом на гормоны списать) Удобно.

А что вы будете делать: уступите место беременной или организуете "суд Линча" парню?
    Большинство женщин уступит место беременной.
    А уже потом организует (или не организует) "суд Линча".

А что касается гормонов - так это извечная женская отмазка. Если не беременная, значит месячные. Ну или климакс.

3. Вверх #13643
    Неее, для некоторых это карт-бланш) Можно поносить всех, кто ковровую дорожку не стелит и не умиляется Святому Состоянию Женщины...
    Иногда ловлю себя на мысли, что для некоторых- это праздник личного тщеславия и никакого отношения к любви к детям все это не имеет....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #13644
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    я с Вами согласна...но согласитесь,не у всех есть деньги...Когда моей малой было полтора месяца...нам поставили нехороший диагноз...мы с Юр.Академии до Заболотного катались осенью почти 2 недели двумя маршрутками...пару раз ездили на такси...но так получилось,что на тот момент ну не было денег...как говорят беда одна не приходит,.со мной всегда кто-то ездил,потому что на перевес было 2 сумки и малая на руках...и даже был такой момент,когда сидели на переднем сидении дочка лет 10 и папа с ней рядом...он даже не подумал уступить мне место...а ведь там места для мам с детьми...его поднял сам водитель маршрутки,а мне тогда почему то было стыдно

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 22:56 ----------

у меня вопрос:
    Милые дамы неужели если ваш муж не уступит место беременной или старой бабушке или маме с ребенком вам не будет стыдно?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

5. Вверх #13645
    Не покидает форум
    Дурынды вы, девочки!!
    Беременная априори обслуживается вне очереди. Ибо быть беременной это уже быть не от мира сего. В самом хорошем смысле.
    Их не так много, чтобы напрягаться по поводу того, что приходится поступаться своим комфортом ради другой похотливой самки))))
    Эти женщины- наша надежда на будущее!!! Прежде всего.
    Можно забеременетьи ездить на собственном авто или на такси. Но кто это оценит?
    Беременность -это будущее нации!!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.08.2014 в 22:01.

6. Вверх #13646
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дурынды вы, девочки!!
    Беременная априори обслуживается вне очереди. Ибо быть беременной это уже быть не от мира сего. В самом хорошем смысле.
    Их не так много, чтобы напрягаться по поводу того, что приходится поступаться своим комфортом ради другой похотливой самки))))
    Эти женщины- наша надежда на будущее!!! Прежде всего.
    Можно забеременетьи ездить на собственном авто или на такси. Но кто это оценит?
    Беременность -это будущее нации!!!
    Так в набитых маршрутках ездят шоб оценили степень жертвенности?)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    у меня вопрос:
    Милые дамы неужели если ваш муж не уступит место беременной или старой бабушке или маме с ребенком вам не будет стыдно?
    Отвечу первой: такой м просто не может быть моим мужем.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    блин...вот подняли тему...лично я ни разу не слышала и не видела,чтобы беременная девушка зашла и начала кричать с дверей -уступите место,я беременная...Девушки и женщины неужели вы будете спокойно смотреть,когда парень молодой сидит,а рядом стоит пузатая?....Блин,вы ему еще медальку дайте и скажите АЙ МОЛОДЕЦЬ....вы все о чем?получается,что уступить место это получается плохо или как?
    Да, я тоже такого не слышала, это уже наглость! По поводу беременная и забитая маршрутка, я в такой ситуации с работы езжу с конечной 190 маршрута, в 21.30 ждать пока еще пара маршруток уедит в очереди и сесть я немогу, поздно приеду домой, приходится ехать стоя, на такси так часто ездить немогу я столько не зарабатываю!! Сейчас вот приехала, маршрутка битком и все спят, зажмли со всех сторон, никто не уступил мне беременной, я стояла, а что делать, но дествительно чуть не задавили, это было неприятно. И на мужей пинять ненадо, что беременную свою жену в маршрутку забитую пускает, а что же мне делать, если муж дома с ребенком!! Насколько я вижу молодеж вся не от мира сего, даже детям малым места не уступят, как будто на другой планете живут и ничего их в жизни не коснется!!

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Так интересно: парень, который не уступил место (по причине плохого самочувствия, усталости или просто невоспитанности - неважно) - дегенерат, а беременная, зашедшая с пузом в набитую маршрутку - умная и хорошая? Однако...
    странно, что так защищаешь МЧ)))

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да, я тоже такого не слышала, это уже наглость! По поводу беременная и забитая маршрутка, я в такой ситуации с работы езжу с конечной 190 маршрута, в 21.30 ждать пока еще пара маршруток уедит в очереди и сесть я немогу, поздно приеду домой, приходится ехать стоя, на такси так часто ездить немогу я столько не зарабатываю!! Сейчас вот приехала, маршрутка битком и все спят, зажмли со всех сторон, никто не уступил мне беременной, я стояла, а что делать, но дествительно чуть не задавили, это было неприятно. И на мужей пинять ненадо, что беременную свою жену в маршрутку забитую пускает, а что же мне делать, если муж дома с ребенком!! Насколько я вижу молодеж вся не от мира сего, даже детям малым места не уступят, как будто на другой планете живут и ничего их в жизни не коснется!!
    я вообще не понимаю, при чем здесь муж?! типа что у него нет денег на машину или такси своей жене?! ну был бы он рядом, что-то бы изменилось?
    мы стремимся к Европе, а там все себя так ведут((((

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

дамы и правда произносят это, как проклятие))))
    А не думают ли они, что это болезнь, насланная роду человеческому за плохое поведение?)
    очень многие дамы на сегодняшний день многое готовы отдать, чтоб заслужить-получить такое "проклятие"
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #13650
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    не все себе это могут позволить...я в свое время когда была беременной каждый день ездила на капельницы...класть меня не хотели....не было мест...и я почти 2 месяца отъездила...было даже такое,что меня бабки беременную поднимали...живот у меня сам по себе был небольшой...поэтому говорили...ничего постоишь....
    Ничего, постоишь?
    Ну вот еще. Не встала бы ни за что.

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    милые дамы неужели если ваш муж не уступит место беременной или старой бабушке или маме с ребенком вам не будет стыдно?
    как уже выше говорилось, такой муж не был моим мужем, ну а если такая ситуация и была бы, отчитала по полной программе! для меня это неприемлимо! так буду и своего ребенка учить.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

12. Вверх #13652
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    странно, что так защищаешь МЧ)))

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 23:40 ----------

я вообще не понимаю, при чем здесь муж?! типа что у него нет денег на машину или такси своей жене?! ну был бы он рядом, что-то бы изменилось?
    мы стремимся к Европе, а там все себя так ведут((((

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 23:43 ----------

очень многие дамы на сегодняшний день многое готовы отдать, чтоб заслужить-получить такое "проклятие"
    И где же я его защищала?
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #13653

Тогда втройне удивительно слышать о поездках в маршрутках с таким даром беременения...)

Этот дар стоит преподносить мужьям в виде завтрака-обеда и ужина, не забыв сдобрить рассказами о кошмарах из маршруток...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #13654
    Не покидает форум
    как уже выше говорилось, такой муж не был моим мужем, ну а если такая ситуация и была бы, отчитала по полной программе! для меня это неприемлимо! так буду и своего ребенка учить.
    Все учат своих детей.
    У меня все знакомые мамочки сыновей разных возрастов носятся с ними как с писанными торбами. Не важно сколько им лет, хоть и 10, но такое впечатление, что они до сих пор новорожденные. Что-то я сомневаюсь что из них вырастут джентельмены, если они их поперед себя у маршрутке садят. У меня дочка, мне проще. Я ее теперь готовлю что нужно быть сильной и независимой, хорошо учиться и заниматься спортом. А мамы мальчиков берегут : "вдруг война, а я уставший"(((

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 00:04 ----------

Тогда втройне удивительно слышать о поездках в маршрутках с таким даром беременения...)

Этот дар стоит преподносить мужьям в виде завтрака-обеда и ужина, не забыв сдобрить рассказами о кошмарах из маршруток...))
    Латона, не нагнетай.
    Для многих беременность -решение межличностных проблем. А ты еще тут с транспортными вопросами.

15. Вверх #13655
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Все учат своих детей.
    У меня все знакомые мамочки сыновей разных возрастов носятся с ними как с писанными торбами. Не важно сколько им лет, хоть и 10, но такое впечатление, что они до сих пор новорожденные. Что-то я сомневаюсь что из них вырастут джентельмены, если они их поперед себя у маршрутке садят. У меня дочка, мне проще. Я ее теперь готовлю что нужно быть сильной и независимой, хорошо учиться и заниматься спортом. А мамы мальчиков берегут : "вдруг война, а я уставший"(((

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 00:04 ----------

Латона, не нагнетай.
    Для многих беременность -решение межличностных проблем. А ты еще тут с транспортными вопросами.
    Не переживай, есть и нормальные мальчики
    У меня сосед по лестничной клетке - 10 лет пацану, но он уже Мужчина. Всегда помогает мамочкам нести по лестнице коляску или детский велосипед.
    Еще один соседский мальчишка - у него ДЦП, но он помогает подержать дверь в парадной (у нас домофон и не очень удобно одной рукой держать тяжелую дверь, а другой быстро затаскивать достаточно объемную детскую коляску).

16. Вверх #13656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Не переживай, есть и нормальные мальчики
    У меня сосед по лестничной клетке - 10 лет пацану, но он уже Мужчина. Всегда помогает мамочкам нести по лестнице коляску или детский велосипед.
    Еще один соседский мальчишка - у него ДЦП, но он помогает подержать дверь в парадной (у нас домофон и не очень удобно одной рукой держать тяжелую дверь, а другой быстро затаскивать достаточно объемную детскую коляску).
    Та я не переживаю.
    Все по-разному растут и разными вырастают.
    Зависит не только от воспитания, но и от личности.

17. Вверх #13657

Латона, не нагнетай.
    Что, правда?)) Не порхающие девочки-бабочки, опыляющие цветки, а таки нерешенные без зачатия детей взрослые проблемы.... )

18. Вверх #13658
    Не покидает форум
    Что, правда?)) Не порхающие девочки-бабочки, опыляющие цветки, а таки нерешенные без зачатия детей взрослые проблемы.... )
    Не поверишь. Сейчас немного практикую по психологии.
    Есть дамочки, считающие что решением межличностных проблем будет зачатие.
    Как раз работаю с одной. Ей видится что все проблемы с мужем от отсутствия детей. А то что она регулярные истерики устраивает бедному мужику, это какбэ нормально... Но если она забеременеет, то истерики станут обоснованными....

19. Вверх #13659
    Не поверишь. Сейчас немного практикую по психологии.
    Есть дамочки, считающие что решением межличностных проблем будет зачатие.
    Как раз работаю с одной. Ей видится что все проблемы с мужем от отсутствия детей. А то что она регулярные истерики устраивает бедному мужику, это какбэ нормально... Но если она забеременеет, то истерики станут обоснованными....
    А че бедным пассажирам в маршрутке делать, когда такая дама, хоть и с беременностью, свое скопившееся неудовлетворение жизнью начинает распространять на посторонних?..

Отсюда и стандартные выражения в теме:" эти невоспитанные мужчины", "а че такое, я же беременная", хотя дома вряд ли такую женщину воспринимают всерьез..)

20. Вверх #13660
    Не покидает форум
    А че бедным пассажирам в маршрутке делать, когда такая дама, хоть и с беременностью, свое скопившееся неудовлетворение жизнью начинает распространять на посторонних?..
    Ну что тебе сказать?
    Будет активно распротранять недовольные флюиды -скорее всего лесом пошлют.
    Будет стоять скромно -возможно и заприметят.

Ответить в теме
Страница 683 из 711 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права