Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 683 из 1142 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 22825
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я к вам за помощью, так как что-то сама в голове уложить не могу
    На конец января планируем свадьбу. Суббота, торжественная роспись. А вот дольше просто маленький банкетик для родитлей, братьев-сестер и пары самых-самых. Итого, вместе с женихи и невестой-13 человек. Как-то приглянулся мне вариант Золотого Руна, потому что просто прийти и покушать будет, пожалуй, скучновато. А так чтобы как-то разбавить - что-то вроде золотого руна подойдет, наверное.
    Читала в темке, что там есть отдельный зал. Имеется в виду диванчики на втором этаже? Или есть что-то еще более обособленное?
    Дискотека там все еще процветает?

И есть ли у нас в городе что-то похожее?
    А еще в Золотом Руне можно взять для молодоженов номер, для тех кто делает у них банкет бесплатно, а номер вполне приличный!!!!

2. Вверх #13642
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    Видела рекламу нового зала "Банкет-Холл Одесса", кто что знает? какие цены и как вообще банкетный зал?
    Как раз вчера там работали в маленьком зале. Залы светлые с хорошим ремонтом. Стол на данный момент около 400грн, но в сезон думаю будет дороже. Визуально накрытые столы выглядели красиво, не знаю как на вкус )))). Молодоженам номер в подарок. Что то слышала про аренду зала (но лучше уточнять у менеджеров). Шев повар у них из Гран Петтине если я не ошибаюсь. Одним словом нашим молодым все очень понравилось и к слову они сбежали в этот зал из Арарата практически за неделю до свадьбы и не пожалели.

3. Вверх #13643
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите хороший банкетный зал на поселке Котовского, на человек 25-30, с хорошей кухней.
    Посмотрите Вуаля на Десантном бульваре.

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Оставим свой отзыв за банкетный зал ресторана "Тираспольский".
    В сентябре мы отметили там свою свадьбу на 50 человек. Изначальные критерии поиска:
    - вкусная кухня, но без изысков (гости все взрослые люди, хотелось накормить, а не удивить)
    - приемлемая цена
    - район - удобный для нас и наших гостей
    - аккуратный зал
    В итоге:
    Мы остались довольны, было очень вкусно и много, съели далеко не всё =)
    Хотя пишут, что зал рассчитан на сто человек, комфортно могут разместиться человек 60 (с учетом танцев и музыкантов)
    Понравилось отношение хозяев ресторана. Они не старались навязать побольше блюд. Наоборот отговаривали, судя по оставшемуся количеству еды - надо было их слушать и заказывать меньше)))
    Еще один важный момент - украшение стола молодоженов. Они сделали это сами, просто сказали привезти в день свадьбы цветы, которыми мы хотим украсить стол молодоженов и столы гостей. Сделали они это очень красиво и недорого.
    Зал достаточно аккуратный, новый, без лишнего пафоса. С климат-контролем было все ок.
    И самое главное - цена. На человека (с учетом излишков, обслуживания, но выпивка и фрукты были наши) вышло около 220-230 грн. Но сейчас мы понимаем, что можно было заказывать меньше))

Когда выбирали зал, смотрели еще множество разных. Среди фаворитов был Ошн-тошн на бульваре Жванецкого. Но у нас количество гостей было до 50 человек и там предлагали маленький зал. Все вроде красиво, за обслуживание слышали только хорошие отзывы от знакомых, но смутили низкие потолки именно в маленьком зале и темная палитра стен (такие мы привиредливые)).
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #13645
    Посетитель
    добрый день всем, я , вроде, постоялец темы, но выяснилось, что по факту ничего не помню по залам нужен небольшой зал для семейного обеда или ужина на таирова или фонтане, отдельный либо, чтобы не курили и чтобы было детей возможность развлечь. др взрослый, но малых за стол не усадишь даже на 5 мин, будет не посиделка, а вынос мозга кроме Папашона ничего в голову не приходит

6. Вверх #13646
    User banned
    Папашон - Однозначно !
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    добрый день всем, я , вроде, постоялец темы, но выяснилось, что по факту ничего не помню по залам нужен небольшой зал для семейного обеда или ужина на таирова или фонтане, отдельный либо, чтобы не курили и чтобы было детей возможность развлечь. др взрослый, но малых за стол не усадишь даже на 5 мин, будет не посиделка, а вынос мозга кроме Папашона ничего в голову не приходит

7. Вверх #13647
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Fibby, были с мужем в Водограе на Левитана, понравилось. не знаю есть ли там отдельный зал..очень вкусная кухня.. не могла оторваться от их хлеба, они пекут его сами и приносят горячим с семечками ..вообщем остались хорошие впечатления))) и еще летом были в Новой Швейцарии на 10 фонтана. Хорошая кухня, нормальные цены, обстановка очень приятная..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

8. Вверх #13648
    User banned
    это всё хорошие рестораны - но вопрос чем там детей занять? они же взрослым не дадут покоя ! а в Папашоне горки, игры и тд..
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Fibby, были с мужем в Водограе на Левитана, понравилось. не знаю есть ли там отдельный зал..очень вкусная кухня.. не могла оторваться от их хлеба, они пекут его сами и приносят горячим с семечками ..вообщем остались хорошие впечатления))) и еще летом были в Новой Швейцарии на 10 фонтана. Хорошая кухня, нормальные цены, обстановка очень приятная..

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    если по типу папашона то можно еще поляну сказок на Французском бульваре посмотреть, а вообще при наличии бюджета можно взять агиматора в любой зал и занят детей. если хочется отдельный зал - то стоит посмотреть зал Блефа под названием Хаяд

10. Вверх #13650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    если по типу папашона то можно еще поляну сказок на Французском бульваре посмотреть, а вообще при наличии бюджета можно взять агиматора в любой зал и занят детей. если хочется отдельный зал - то стоит посмотреть зал Блефа под названием Хаяд
    Были на дне рождения в зале Хаят в сентябре. Очень понравился по сравнению с теми 3 в которых были ранее. Прошу прощения, но вспомнить названия для меня - мишн импосибл. Этот показался более уютным и с более понятным для меня дизайном интерьера.

11. Вверх #13651
    Постоялец форума
    На ум пришло кафе Базилик (тот что на Люстдорфской дороге). У них есть детская комната с няней, кучей игрушек и компьютерной приставкой и на мой вкус приличная кухня, есть отдельный зал для банкета. Но это если Вас не смутит интерьер кафе.

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Были на дне рождения в зале Хаят в сентябре. Очень понравился по сравнению с теми 3 в которых были ранее. Прошу прощения, но вспомнить названия для меня - мишн импосибл. Этот показался более уютным и с более понятным для меня дизайном интерьера.
    да и с самым свежим ремонтом как по мне то он теплый и уютный

13. Вверх #13653
    Новичок Аватар для Charmed87
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    На ум пришло кафе Базилик (тот что на Люстдорфской дороге). У них есть детская комната с няней, кучей игрушек и компьютерной приставкой и на мой вкус приличная кухня, есть отдельный зал для банкета. Но это если Вас не смутит интерьер кафе.
    А что с интерьером не так?

14. Вверх #13654
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Charmed87 Посмотреть сообщение
    Наверное, Славик имел в виду, что там интерьер кафешки, а не банкетного зала - сами по себе эти интерьеры отличаются.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13655
    Посетитель
    о, сколько всего, спасибо за советы всем!

16. Вверх #13656
    User banned
    ну так старались..
    о, сколько всего, спасибо за советы всем!

17. Вверх #13657
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Вы можете узнать за Ренессанс. Там у них есть залы на различное количество человек.
    + там рядышком есть Детский развлекательный центр Лимпопо, лабиринты, пещеры... за детками смотрит воспитатель))

18. Вверх #13658
    Постоялец форума
    Интерьер милый, уютный, но совершенно не "банкетный". Подойдёт, если не стоит вопрос "пафосного антуражу

19. Вверх #13659
    Новичок Аватар для Charmed87
    Посоветуйте уютное место для семейного банкета на 10-12 человек. Будет сестра с маленьким годовалым ребенком на руках, так что хочется, чтобы это был отдельный светлый зал, где не накурено.

20. Вверх #13660
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Посоветуйте уютное место для семейного банкета на 10-12 человек. Будет сестра с маленьким годовалым ребенком на руках, так что хочется, чтобы это был отдельный светлый зал, где не накурено.
    На Таирова можно Базилик.

Ответить в теме
Страница 683 из 1142 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права