|
Как раз вчера там работали в маленьком зале. Залы светлые с хорошим ремонтом. Стол на данный момент около 400грн, но в сезон думаю будет дороже. Визуально накрытые столы выглядели красиво, не знаю как на вкус )))). Молодоженам номер в подарок. Что то слышала про аренду зала (но лучше уточнять у менеджеров). Шев повар у них из Гран Петтине если я не ошибаюсь. Одним словом нашим молодым все очень понравилось и к слову они сбежали в этот зал из Арарата практически за неделю до свадьбы и не пожалели.
Оставим свой отзыв за банкетный зал ресторана "Тираспольский".
В сентябре мы отметили там свою свадьбу на 50 человек. Изначальные критерии поиска:
- вкусная кухня, но без изысков (гости все взрослые люди, хотелось накормить, а не удивить)
- приемлемая цена
- район - удобный для нас и наших гостей
- аккуратный зал
В итоге:
Мы остались довольны, было очень вкусно и много, съели далеко не всё =)
Хотя пишут, что зал рассчитан на сто человек, комфортно могут разместиться человек 60 (с учетом танцев и музыкантов)
Понравилось отношение хозяев ресторана. Они не старались навязать побольше блюд. Наоборот отговаривали, судя по оставшемуся количеству еды - надо было их слушать и заказывать меньше)))
Еще один важный момент - украшение стола молодоженов. Они сделали это сами, просто сказали привезти в день свадьбы цветы, которыми мы хотим украсить стол молодоженов и столы гостей. Сделали они это очень красиво и недорого.
Зал достаточно аккуратный, новый, без лишнего пафоса. С климат-контролем было все ок.
И самое главное - цена. На человека (с учетом излишков, обслуживания, но выпивка и фрукты были наши) вышло около 220-230 грн. Но сейчас мы понимаем, что можно было заказывать меньше))
Когда выбирали зал, смотрели еще множество разных. Среди фаворитов был Ошн-тошн на бульваре Жванецкого. Но у нас количество гостей было до 50 человек и там предлагали маленький зал. Все вроде красиво, за обслуживание слышали только хорошие отзывы от знакомых, но смутили низкие потолки именно в маленьком зале и темная палитра стен (такие мы привиредливые)).
Чтобы дойти до цели, надо идти.
добрый день всем, я , вроде, постоялец темы, но выяснилось, что по факту ничего не помню по заламнужен небольшой зал для семейного обеда или ужина на таирова или фонтане, отдельный либо, чтобы не курили и чтобы было детей возможность развлечь. др взрослый, но малых за стол не усадишь даже на 5 мин, будет не посиделка, а вынос мозга
кроме Папашона ничего в голову не приходит
Fibby, были с мужем в Водограе на Левитана, понравилось. не знаю есть ли там отдельный зал..очень вкусная кухня.. не могла оторваться от их хлеба, они пекут его сами и приносят горячим с семечками ..вообщем остались хорошие впечатления))) и еще летом были в Новой Швейцарии на 10 фонтана. Хорошая кухня, нормальные цены, обстановка очень приятная..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
если по типу папашона то можно еще поляну сказок на Французском бульваре посмотреть, а вообще при наличии бюджета можно взять агиматора в любой зал и занят детей. если хочется отдельный зал - то стоит посмотреть зал Блефа под названием Хаяд
о, сколько всего, спасибо за советы всем!
Посоветуйте уютное место для семейного банкета на 10-12 человек. Будет сестра с маленьким годовалым ребенком на руках, так что хочется, чтобы это был отдельный светлый зал, где не накурено.
Социальные закладки