Девочки как Вам часики? Я прямо очень их захотела. А ваше мнение? Не "цыганские" ли они![]()
|
Девочки как Вам часики? Я прямо очень их захотела. А ваше мнение? Не "цыганские" ли они![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А мне не нравится смесь силиконового браслета и огромного количества страз. Но по часам я наверное не советчик - себе уже 3 недели ничего не могу присмотреть.![]()
Because I'm happy...
Куртка нравится вторая-очень, сумка тоже вроде нравится
Пальто тоже нравится, но берите только если готовы бесконечно его чистить- шерсть+кашемир- это просто мЁд( у меня пальто Хилфигер такого же состава- устала...)
Тапки все нравятся, но самые практичные- последний вариант (очень даже симпатяшки)
А часики не нравятся совсем![]()
Прикольные часики))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот не знаю((( что то мне в нем нравится) а может ну его? Или как? - 100% шерсть?
Как-то заманчиво смотрится классика формы с вот такими колокольчиковыми рукавами))) Если допустим с гладким платьем под горло и туфли на каблуке? Сумка аля ридикюль? Или нет?
Вложение 3182366Вложение 3182367
Мерси))) вопрос снят)))) Видно чего-то понесло таки) Всем пасибы
Последний раз редактировалось Zaya; 05.10.2011 в 19:07.
почему-то больше всего не понравился воротник - похож на бабушкино пальто, общий крой напомнил халат, да и рукав уже надоел.....
Где вы это откопали?! Чтобы оно хорошо смотрелось, нужно все остальное супер-модное: от прически до туфлей... Ей-богу- не стоит оно и рубля!)))
И мне что-то не нравится пальто...
И мне не нрав пальто(
поищите что-нибудь другое)
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Девочки, посоветуйте пожалуйста! хочу заказать шортики на ВС, там есть 2 цвета и 2 длины, такие как на картинке и длиннее на 4 см. У меня ножки худенькие, рост 175, какой длины лучше взять?? хочу взять оба цвета, может какие-то взять покороче. какие-то по-длиннее?? Помогите определиться, пожалуйста!
Вложение 3186967Вложение 3186968
все симпатишныее.... но моя бы душа легла к последним)))) люблю просто светлую обувь
![]()
не совсем вопрос "брать или не брать" т.к. я склоняюсь к брать)) но интересует, не дорого ли для nine west 160 дол, и вряд ли я здесь куплю до 200 дол, что-то более менее приличное ?! и еще как думаете 8р не будет ли слишком широк в голенище (нога средней полноты)
и вот они www.6pm.com/product/7861021/color/106
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 05.10.2011 в 20:04.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки