Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 683 из 2115 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 42293
  1. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ротокан содержит спирт, а значит сушит волосы. Причем в чистом виде содержание спирта - 34,5%. Если сильно развести, то действия трав будет недостаточно. Проще уж заварить ромашку, календулу и тысячелистник (именно таков состав Ротокана), чем рисковать с высоким содержанием спирта. Если бы рекомендовалось для корней, еще может было бы оправдано, но ополаскивать...
    Спасибо,за совет.
    Скажите а если волос жирнеет быстро у корней,так как бы правильнее его использвать,втирать именно в корни?

2. Вверх #13642
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    а еще можно полоскать волосы РОТОКАНОМ(травяной раствор разводиться,не помню пропорции)
    Какой эффект от сего чуда?

3. Вверх #13643
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Какой эффект от сего чуда?
    Пока не пробовала на себе,подруга рекомендовала,НО вот КРЕВЕТКА не советует,мало пользы.

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Спасибо,за совет.
    Скажите а если волос жирнеет быстро у корней,так как бы правильнее его использвать,втирать именно в корни?
    Получается так, но я раньше не слышала о том, чтобы Ротокан использовали для волос, поэтому ничего не могу сказать ни о пропорциях разведения, ни о технологии применения, ни о времени выдержки на корнях. Но на волосы в любом случае не советую, разве что на корни использовать.

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Получается так, но я раньше не слышала о том, чтобы Ротокан использовали для волос, поэтому ничего не могу сказать ни о пропорциях разведения, ни о технологии применения, ни о времени выдержки на корнях. Но на волосы в любом случае не советую, разве что на корни использовать.
    А я мужу делаю масочку из репейного, касторового масла с добавлением бальзама битнера))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    ротокан это таже спиртовая настойка - как просто моно варианты - календула и прочии..отличный вариант для втирания в корни за часок до мытья головы с целью стимуляции роста волос..можно по желания добавить масла как базове так и эфирные. но если кожа головы сухая или чувствительная баловатся стиртовыми настойками не стоит.

п.с. предложенный вариан с ротоканом ввиде ополаскивания абсолютно бестолковый ИХМО. только перевод не рублевого хорошего средства для полоскания ротовое полости))
    Последний раз редактировалось Topaz; 23.07.2010 в 15:43.

7. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А я мужу делаю масочку из репейного, касторового масла с добавлением бальзама битнера))))
    И?
    В этом случае спирт разбавляется маслом и действие получается более мягким, а во-вторых, я ж не думаю, что у мужа длинные волосы, замученные покрасками, фенами, утюжками. ))) То есть фактически спирт используется только на корнях..

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    я мажусь 2 раза в недельку "настоящим репейным маслом" (так и называется, в аптеке покупаю), 3 месяца - результат: на расческе в 2 раза меньше волос остается, живее и послушнее стали, что-ли. Вобщем я довольна.

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    И?
    В этом случае спирт разбавляется маслом и действие получается более мягким, а во-вторых, я ж не думаю, что у мужа длинные волосы, замученные покрасками, фенами, утюжками. ))) То есть фактически спирт используется только на корнях..
    нет не замученные, но плешивенькие))))
    вот хотим чтобы новенькие заколосились))))
    Для роста волос спиртовые настойки как раз используются....
    Или если есть уже лисина то маски как мертвому припарки?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

10. Вверх #13650
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    а кто-то пробовал "Шелковую" маску для волос фирмы "Домашние рецепты"? Хоть и не дорогая, но о ней очень много положительных отзывов в сети...

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я купила бальзам для окрашеных, этой же фирмы...отпишусь попозжее

12. Вверх #13652
    User banned
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Салерм Шот редко кто хвалит, он и близко по эффекту не сравним с "бразильскими" выпрямлениями.. Там это скорее как бы лечение)
    Заинтересовалась Салерм Кератин Шорт, посмотрела сайт и цены на продукцию - в 2 раза дешевле, чем бразильский треатмент, и отзывы неплохие, особенно от блондинок. Хотела бы узнать, а какова цена на работу по этой процедуре? В случае бразильского выпрямления на мои волосы (до сосков - 3 длина) в Киеве это стоит 2000 грн, да еще и шампуней-бальзамов надо прикупить, я блин в месяц стока не зарабатываю Может Салерм Кератин Шот дешевле? Пока бы я его сделала, а там глядишь и бразильское выйдет в тираж и подешевеет

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я мажусь 2 раза в недельку "настоящим репейным маслом" (так и называется, в аптеке покупаю), 3 месяца - результат: на расческе в 2 раза меньше волос остается, живее и послушнее стали, что-ли. Вобщем я довольна.
    Я купила этой же фирмы в похожем флаконе масло от выпадения волос репейное (Домашний доктор, фирма "Эльфа"). Понравилось даже больше Репейного бальзама Царство ароматов. Волосы очень гладкие и блестящие. Обычно (с другими маслами) эффект был заметен только после нескольких применений, а тут практически сразу. И выпадать действительно перестали (но это наверное связано ещё с тем, что я параллельно и шампунь сменила - были подозрения и насчет него). Понравилось ещё тем, что оно практически не пахнет - ничего не учуяла (потому что запахи очень быстро надоедали). Вот только дозатора нет, выливается как-то много.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #13654
    Посетитель Аватар для Желанная
    Девочки, а кто пробовал LIFE CREAM - маска для волос (ламинирование)?
    Нашла описание на другом форуме
    Изображения
    Последний раз редактировалось Желанная; 25.07.2010 в 13:26.

15. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал LIFE CREAM - маска для волос (ламинирование)?
    Нашла описание на другом форуме
    я пробовала ,мне понравилось.волосы шелковистые мягенькие,где-то такие как после керастаз нутридефенс..

16. Вверх #13656
    Новичок Аватар для EVA09
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    я пробовала ,мне понравилось.волосы шелковистые мягенькие,где-то такие как после керастаз нутридефенс..

а где ее можно купить?

17. Вверх #13657
    мне родственница из Италии переслала,причем там в салоне ей отказывались продавать т.к только для проф использования..в общем целая эпопея была...

18. Вверх #13658
    Постоялец форума
    Можно у меня заказать только стоимость уточню =)

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Можно у меня заказать только стоимость уточню =)
    да? тогда и мне пожалуйста ,стоимость .И может еще бальзамчик croma saver balm можно?

20. Вверх #13660
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    да? тогда и мне пожалуйста ,стоимость .И может еще бальзамчик croma saver balm можно?
    А что за бальзам? Для каких волос, что делает?

Ответить в теме
Страница 683 из 2115 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права