|
ротокан это таже спиртовая настойка - как просто моно варианты - календула и прочии..отличный вариант для втирания в корни за часок до мытья головы с целью стимуляции роста волос..можно по желания добавить масла как базове так и эфирные. но если кожа головы сухая или чувствительная баловатся стиртовыми настойками не стоит.
п.с. предложенный вариан с ротоканом ввиде ополаскивания абсолютно бестолковый ИХМО. только перевод не рублевого хорошего средства для полоскания ротовое полости))
Последний раз редактировалось Topaz; 23.07.2010 в 15:43.
я мажусь 2 раза в недельку "настоящим репейным маслом" (так и называется, в аптеке покупаю), 3 месяца - результат: на расческе в 2 раза меньше волос остается, живее и послушнее стали, что-ли. Вобщем я довольна.
а кто-то пробовал "Шелковую" маску для волос фирмы "Домашние рецепты"? Хоть и не дорогая, но о ней очень много положительных отзывов в сети...![]()
Я купила бальзам для окрашеных, этой же фирмы...отпишусь попозжее
Заинтересовалась Салерм Кератин Шорт, посмотрела сайт и цены на продукцию - в 2 раза дешевле, чем бразильский треатмент, и отзывы неплохие, особенно от блондинок. Хотела бы узнать, а какова цена на работу по этой процедуре? В случае бразильского выпрямления на мои волосы (до сосков - 3 длина) в Киеве это стоит 2000 грн, да еще и шампуней-бальзамов надо прикупить, я блин в месяц стока не зарабатываюМожет Салерм Кератин Шот дешевле? Пока бы я его сделала, а там глядишь и бразильское выйдет в тираж и подешевеет
![]()
Я купила этой же фирмы в похожем флаконе масло от выпадения волос репейное (Домашний доктор, фирма "Эльфа"). Понравилось даже больше Репейного бальзама Царство ароматов. Волосы очень гладкие и блестящие. Обычно (с другими маслами) эффект был заметен только после нескольких применений, а тут практически сразу. И выпадать действительно перестали (но это наверное связано ещё с тем, что я параллельно и шампунь сменила - были подозрения и насчет него). Понравилось ещё тем, что оно практически не пахнет - ничего не учуяла (потому что запахи очень быстро надоедали). Вот только дозатора нет, выливается как-то много.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки, а кто пробовал LIFE CREAM - маска для волос (ламинирование)?
Нашла описание на другом форуме
Последний раз редактировалось Желанная; 25.07.2010 в 13:26.
мне родственница из Италии переслала,причем там в салоне ей отказывались продавать т.к только для проф использования..в общем целая эпопея была...
Можно у меня заказать только стоимость уточню =)
Социальные закладки