Слабонервным, не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=uAYNuxz5iOo&NR=1&feature=endscreen
|
Слабонервным, не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=uAYNuxz5iOo&NR=1&feature=endscreen
C'est la vie ...
Мнда...одномоментники при отсутствии вообще зубов на челюсти...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Надо же предупреждать, многие теперь вообще имплантанты не захотят ставить.
Да ладно, после просмотра передач как и из чего ваяют мясо молочную продукцию кушать перестают единицы
Те, кому имплант нужен по показаниям и имеют достаточно денег, однозначно сделают свой выбор в пользу его установки. Хиругия должна быть асептичной и эффективной, а не белой и пушистой.
А как эту милую штукенцию вытаскивать, если кость начнет гнить или отторжение?
Если кость начне гнить вытаскивают легко и очень быстро...
На все то у вас ответы готовы![]()
Будьте добры, а что это 3-сантиметровая штучка сделает с челюстью, если человек на велике со всей дури падает на зубки? ))))))
Это опыт работы со студентами сказывается - они ж спрашивать любят больше, чем отвечать
Ничего, если имплант устанолен правильно и интегрирован в кость...нагрузка то все равно распредилится не только на имплант, но и на соседние зубы - или все устоит, или все вывихнется.
Skydoc
Такие видео нужно показывать сладкоежкам, быстро возникает желание сохранить родные зубики)))))))))
Любителям излишеств всегда есть что показать,от такогодо такого
![]()
тогда и я поучаствую...
смысл в такой имплантации безусловно есть, но...
такой вид имплантов относительно новый, отдаленных результатов у нас никто не видел.
идея, если вникнуть, хорошая. они не "с бухты барахты" решили так ставить импланты. В СССР работали с подобными (но не пошло, не одобрили "академики")
к таким имплантам есть показания. они позволяют провести несьемное протезирование там где традиционные винтовые отдыхают, или установка их потребует множество дополнительных манипуляций растянутых на большой срок.
БОИ импланты можно ставить в лунки свежеудаленных зубов даже при пародонтите, в гайморовы пазухи без синус-лифтинга, в узкие гребни, в дистальных отделах нижней челюсти при отсутствии высоты альвеолярного гребня. Причем, по технологии процесса, БОИ импланты ДОЛЖНЫ быть нагружены в течение 3 дней. То есть пациент сразу получает зубы (временные и некрасивые, но функциональные). В дальнейшем на постоянной работе тяжело добиться бело-розовой эстетики...
БОИ импланты не должны рассматриваться как универсальная и единственная разумная система, но в комплексе имеют право на жизнь.
И, кстати, они вовсе не дешевы.
Больше всего расстраивает подобное видео тем, что там отличные условия для установки традиционных винтовых имплантов. Причем сделано все будет красиво, аккуратно и малотравматично, а результат надёжней, долговечней и эстетичней.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Да, обидели дудушку Линкоффа.
Имплантат БОИ - тот же пластиночный, только в профиль.
Слоган - "подходит для участков, с недостатком костного предложения" все равно что "что бы такое съесть, чтобы похудеть?".
Доктор, который такое ставит всем подряд - попадет в ад.
Уважаемые специалисты, не могу взять в толк: импланты все-таки лучше обычного протезирования?
У меня создается впечатление, что это новая технология, которую на гребне рекламной волны нынче рекомендуют всем пациентам. Перелопатила инфу в сети по этому поводу. И вот напрашивается такое подозрение.
Кроме вреда для соседних зубов, какие еще недостатки в сравнении с имплантированием у протезирования?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Ваш случай называется "мечта имплантолога"
Инородное тело - пломбировочный материал - имплантат проходит сквозь него без ущерба для остеоинтеграции.
До нижнечелюстного канала как до луны.
Ставьте обычный винтовой и не партесь.
Работа не вечная, и если БОИ дезинтегрируется - то в кости будет хуже, чем от врыва гранаты.
Прямо инженер человеческих душ..)))
Да - петля, возможно.
Но и в 6.9 можно вложится винтовым без заморочек.
Косточка по ширине нормальная, а остеосклероз здесь - это кортикалка челюсти.
Будет бикортикальная фиксация...)))
там, походу, одна сплошная кортикалка (в верхнем отделе) получаецца ПАНкортикальная фиксация!
а "бикортикальная" это не про это...
А чем спасет ситуацию пластинчатый?
Да - да, помню, но и про это тоже (про бикортикальную..) )))
Социальные закладки