Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 683 из 1000 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 19999
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    угу... я в 4.30 притащилась домой после работы и паспортисток... и через час в ШРР, час там бегать с малым елы-палы)))) устала больше него. Ща пойду с мужем биатлон смотреть, а малый заснул в обнимку с бумажным жуком (делали сегодня на занятиях), не могу отодрать....
    круто вам...я в 6 приеала и на4алось тут - футбол с ним погоняй, книги пере4итай, машины повози, пить, пе4енье, писять, на голове попрыгать и т.п., еле угомонился...я письма написала и думаю идти спать, ибо в 1 нам вставать на горшок и в 7 утра опять(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    угу... я в 4.30 притащилась домой после работы и паспортисток... и через час в ШРР, час там бегать с малым елы-палы)))) устала больше него. Ща пойду с мужем биатлон смотреть, а малый заснул в обнимку с бумажным жуком (делали сегодня на занятиях), не могу отодрать....
    Люд, а куда в ШШР ходите?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #13643
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Люд, а куда в ШШР ходите?
    в Ладушки, в одну группу с Катюшей нашей Ya010180

4. Вверх #13644
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: phoca_thumb_m_atq_2012_kr_34.jpg
Просмотров: 7
Размер:	8.6 Кб
ID:	5702088
    Девочки, помогите собрать деми.ботиночки Шалунишка, 212грн всего, скоро потеплеет, а мы босы
    вот темка https://forumodua.com/album.php?albumid=31351&attachmentid=5547558
    это альбом https://forumodua.com/album.php?albumid=31351&attachmentid=5547558
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Доброе утро!чевойто тихо тут у вас

Немного позитива с утреца

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
    С этой женщиной родной, любимой, близкой...
    Как ее характер изменить -
    Чтобы не была такой "редиской"?

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
    Думал, все, сбылась моя мечта!
    Фигушки! Как чёрт из табакерки,
    Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала...
    А ведь мне почти что удалось!
    В общем, братцы, так обидно стало...
    Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
    Я вдруг понял - счастью все же быть!
    (Женщина моя каким-то чудом
    Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
    Набираю скорость на ходу.
    Друг мой милый! Ёршик туалетный!
    Подожди немного! Я иду!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
    Ёршик словно жезл в моих руках!
    Я смотрю восторженно на друга
    С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
    Но внезапно вдруг из-за угла
    С криком "ай-яй-яй" и перепугом
    Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
    Скоротечным счастье мое было...
    Ну зачем ты ёршечек забрала
    И на горло песне наступила?

Я реву. А что мне остается?
    Дважды обломался ведь уже.
    Ей изрядно попотеть придется,
    Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
    Сделал вид, как будто проняло.
    Отвлеклась (чего и было надо).
    Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
    Третий промах мне не пережить.
    Надо непременно до обеда
    Хоть одну мечту осуществить!
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #13646
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, привет!
    Скажите, а вы малым готовите все на один прием? Шось у меня уже нет сил придумывать меню на 4 блюда каждый день...
    Может хоть первое на два дня варить...
    Кто-то варит супчики-борщики на несколько дней, как к этому относится малышня???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #13647
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Скажите, а вы малым готовите все на один прием? Шось у меня уже нет сил придумывать меню на 4 блюда каждый день...
    Кто-то варит супчики-борщики на несколько дней, как к этому относится малышня???
    На два дня суп у нас, котлетки тоже могут быть. Каши свежие каждый день, овощные рагу тоже каждый день - но их быстро делать

8. Вверх #13648
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, где в центре повести ребенка в детский комплекс? Мы в центре и нам нужно время убить...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки, привет!
    Я супы-борщи варю на 2 дня,каши только свежие (но мы до сих пор на пачечных...вот только 2 дня как нордик пытаюсь в нее запихивать,в прямом смысле))))котлеты,рагу и такого плана еду могу дать и на следующий день...Если было бы время,готовила бы каждый день (может быть),а так,физически не успеваю))
    Не судите,да не будете судимы.

10. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    То жие самое - супы, котлеты, тефтели готовлю на 2-3 дня. Кашки, овощи, ленивые вареники - на 1 раз. У нас примерное меню:1 завтрак - каша
    2 завтрак - фруктовое пюре / омлет в духовке+котлетка/ ленивые вареники / йогурт(на выбор)
    обед - суп или борщ с мясом
    полдник - вариации 2-го завтрака
    ужин - каша или овощи с мяском.
    Перекусы - сыр, печенье, фрукта

11. Вверх #13651
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, привет!
    Даха несвежее вообще не ест. Я варю вместе с утренней кашей суп. Редко, но могу мясо отварить на 2 дня, на 2-й день на нем супчик варю или овощи тушу. Я тоже задолбалась, еще и не факт, что есть будет(

12. Вверх #13652
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я, блин,хапанула бяку какую-та... С носу льется, потом забивается, потом льется, горло першинг, вчера темпа была. Нашпиговалась лекарствами как утка рождественская.

13. Вверх #13653
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня малый на диете наверное)
    утром: каша; творожок(100г); молоко с печеньем; может отказаться вообще завтракать
    перед сном (у всех обед, а у нас перекус): апельсинка; яблочко; банан; кусочек сыра
    после сна: заставляю съесть суп; борщ; спагетти
    ужин (перед сном): что-то на выбор из завтрака; макарошки с молоком

перекусы у нас очень редко-это что-то необычное из общего стола;хлеб; цукаты; соломка

полюбил сметану есть ложкой и тащится от копченой рыбки...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #13654
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Даха несвежее вообще не ест. Я варю вместе с утренней кашей суп. Редко, но могу мясо отварить на 2 дня, на 2-й день на нем супчик варю или овощи тушу. Я тоже задолбалась, еще и не факт, что есть будет(
    я тоже даю только сегодняшнее. Но с нашим меню давать вчерашнее - это вообще буэээ...
    Аналогично, могу кролика сварить на два дня.

Но у нас еще отдельный стол у него и такое все простое, что я не особо парюсь в плане времени.
    завтрак в 8 - пока встали, оделись, умылись - уже овсянка/рис/пшеничные хлопья сварились.
    Пока остывает каша - кидаю вариться мясо и овощи на суп или картошку на пюре или рис/гречку, пока прийдет время идти гулять - все готово (и на обед и на 4 часа)
    обед в 12 - суп овощной (чаще всего)или пюре или плов или гречка с овощами и к этому мясо или тефтельки
    в 4 часа - смотря что было на обед, если был суп - то все остальное перечисленное выше, или каша какая-то с отварной броколи/морковкой/цветной капустой или салатом яблоко/морковь/сельдерей
    в 8 каша, тоже за 10 минут варится пока моемся.

Вчерашнее могу наше что-то дать "стянуть" - немного супа, картошки с жаркого и т.п.

15. Вверх #13655
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня малый на диете наверное)
    утром: каша; творожок(100г); молоко с печеньем; может отказаться вообще завтракать
    перед сном (у всех обед, а у нас перекус): апельсинка; яблочко; банан; кусочек сыра
    после сна: заставляю съесть суп; борщ; спагетти
    ужин (перед сном): что-то на выбор из завтрака; макарошки с молоком

перекусы у нас очень редко-это что-то необычное из общего стола;хлеб; цукаты; соломка

полюбил сметану есть ложкой и тащится от копченой рыбки...
    педи рекомендуют давать супы борщи перед сном, а творожок после сна, чтоб не нагружать желудок.

16. Вверх #13656
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девочки, привет!
    ларис, да ты что, вари суп/овощное пюре/рагу на 2 дня!!! ни у кого с этим проблем никогда не было, оно не испортиться и не потеряет своих качеств. просто я мясо варю на один раз и даю через день. Волноваться можно за молочное - кашу и омлет и творог - всегда свежак (творог всегда сама, никаких магазинных девайсов - но это просто я не доверяю, обожглась сильно) молоко кипячу. но все равно, не готовишь только перед одним приемом пищи)))я мясо чередую через день с творогом и яйцами_это уже не обязательно, тк малые уже подросли, но я так привыкла. и я даю часто вареники и пельмени - в ассортименте и мясо и вишня и творог и абрикосы и тдтдтдтд))

17. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, привет!
    я с года первое, котлетки, запеканку готовлю на 2 дня.

у нас не сильно разнообразное меню:
    завтрак - каша на молоке (чаще всего овсянка) + 0,5 банана
    обед - суп, борщ, котлеты с гарниром. вообщем мясо с овощами в любых вариантах (рыбу сейчас не едим, т.к. не пошел нам судак жду когда килька свежая пойдет, тогда чередую 2 дня говядина, 2 дня курятина и 2 дня рыба) + пол яблока
    полдник - кефир или йогурт с печеньем, запеканка или манник с компотом
    ужин - молочная каша (гречка или манка)
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 16.02.2013 в 12:48.

18. Вверх #13658
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я вот переживаю что Дима не хочет есть сырые овощи, ни капусту, ни морковку, салаты даже не пробует, соления тоже не хочет, из фрукты ест только яблоко и банан, можно иногда еще грушу впихнуть. сухофрукту тоже не ест... накрутила домашнего пюре фруктового тоже не ест(((

19. Вверх #13659
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ларис, да ты что, вари суп/овощное пюре/рагу на 2 дня!!! ни у кого с этим проблем никогда не было, оно не испортиться и не потеряет своих качеств. просто я мясо варю на один раз и даю через день. Волноваться можно за молочное - кашу и омлет и творог - всегда свежак (творог всегда сама, никаких магазинных девайсов - но это просто я не доверяю, обожглась сильно) молоко кипячу. но все равно, не готовишь только перед одним приемом пищи)))я мясо чередую через день с творогом и яйцами_это уже не обязательно, тк малые уже подросли, но я так привыкла. и я даю часто вареники и пельмени - в ассортименте и мясо и вишня и творог и абрикосы и тдтдтдтд))
    а вообще по правилам срок реализации супов и борщей 3-5 часов, с последующим разогревом суп теряет свои полезные качества, и рекомендуют супы варить ежедневно. Не спешите кидать тапками)))) сама я готовлю суп борщ на 2 дня, если есть время могу и каждый день ей свежий варить, а вчерашний сама доедаю. )))))

20. Вверх #13660
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ну, все, девчонки, буду на 2 дня суп варить)))) Меня конкретно супы-борщи интересовали, т.к. все остальное понятно, что должно быть свежее. У нас просто последнее время ну совсем плохо с едой, ничего есть не хочет. Вот сегодня утром покормили маму кашей, сама съела где-то треть порции, в обед покормили унитаз супом, съела 2 ложки и все, уже и руками ей предлогала вылавливать овощи и вилкой, нифига. На мясо даже смотреть не хочет. Уже был отчаяный шаг - налила юшку с супа в поильник, чтоб хоть что-то в жилудок попало, она два глотка сделала и все. на полдник у нас молочка обычно в жидком виде, творог есть не хочет. я его делаю, подмешиваю в кефир или йогурт, добавляю банан или яблоко и взбиваю все блендером - идет наура!!! на ужин сегодня хочу пшеничную кашку сварить с морковкой и лучком + 0,5 яйца. посмотрим, как оно у нас пойдет.
    У меня с момента, как мы начали есть "взрослую" еду, на холодильнике висит меню на каждый день, очень удобно. С вечера уже знаю, что будет завтра. Каши у нас за неделю ни разу не повторяются, благо ассортимент их большой. А вот на первое моего мозга уже не хватает.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 683 из 1000 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя