|
я не хотел сразу шокировать нашего зомбированногоо западноукраинского товарища
12 рублей + бесплатное питание,форма зимняя и летняя,ботинки со шнурками,извиняюсь трусы,койка в общежитии постиранное и выглаженное белье ,телевизор,свет горячая вода и туалет...правда без беды....и так шесть лет...а ! бесплатные танцульки с приездом артистов из столицы !
и пусть первым кинет в меня камень кто скажет что я не был самым простым выпускником одесской школы
И что, опять регионалы виноваты или президент-бывший зек? Кто гонит ваших земляков за бугор? пусть едут в Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую область - земли заросли бурьяном за 20 лет независимости, пусть работают на земле, на себя самих - ведь колхозов давно нет. Однако им это не подходит, Эуропа притягательней, чем ненька-Украина. Странно, но при советской власти население не вымирало так, как за последние 20 лет.
то що це 4 канапки на місяць?
це було тільки тому що до благополучних країн фізично було дуже важко дістатися
і в цьому доля правди є
не було б колективізації = не було б промисловості
не було б промисловості = не було б союзу
Что же ты не закончил?
Не было бы союза не было бы тебя.! У Германцев на счёт украинских земель были весьма чёткие планы. И случайным образом оказавшиеся на ней на тот момент украинские крестьяне в эти планы не входили. Вот так дружок иногда надо пожертвовать малы что бы спасти большое.
була б УНР або якась федерація в складі імперії
шось би було
ну німці там би не перемогли
УНР попала би назад під вплив Росії
на фоні розпаду Австро-Угорщини і національно-визвольних рухів Україна була б вже якимось більш менш незалежним суб"єктом
а там хто його знає як би було
тоді вже Хрущову
бо за Сталіна тіки в колгоспи загнали і один завод побудували
Социальные закладки