Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 683 из 1332 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 26633
  1. Вверх #13641
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Практически аналогичный опыт!Но выше было написано,что 3 раза-это мало.Вот я и спрашиваю-где люди находят время,чтобы ходить чаще 3 раз в неделю.Как у них это получается?Как удается совмещать с работой и личной жизнью?))
    если есть желание, все получится! я работаю, располагаю личной жизнью, занимаюсь всякими дополнительными вещами, типа курсов два раза в неделю, и хожу на тренировки мин. 4 раза, обычно в пн, ср, чт и один из выходных, или даже оба. все успеваю, и не скучно. Захотите и пойдете.
    ЗЫ. На выходных, когда все на море с утра, я в клубе, а на море - во второй половине дня, вот и выход. Заставьте себя пойти после работы - это принесет Вам больше жизненного тонуса, чем т.н. "отдых" перед телевизором или компьютером.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #13642
    Серый кардинал
    woodchuckjr а муж как реагирует, что ты раньше 9-10 дома не появляешься в будни? А ужин семье готовишь утром или после тренировки?

У моего мужа вот отпуск был две недели, я за это время в зал так и не выбралась. Зато сегодня уже снова в строю, но тем не менее. (и это я еще не работаю в офисе)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #13643
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    у меня во время отпуска тоже редко выходит попадать в зал). а в рабочие дни позже четверти девятого обычно не прихожу, не хожу на тренировки, которые начинаются позже 7ми. наверно, когда будут детки, времени будет меньше, а пока все успеваю). хотя со мной ходят многие женщины с детьми маленькими, оставляют их в детской комнате, либо муж гуляет с ними, пока они тренируются. приспосабливаются, в общем.
    А муж/МЧ будет хуже реагировать, если жена похожа на колобка, чем если она после работы находит силы заняться фитнесом. Мне повезло - мой МЧ умеет готовить и любит это делать, так что мы чередуемся.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #13644
    Серый кардинал
    woodchuckjr а, тогда понятно. Просто мне (и таким, как я, тунеядкам) проще - когда захотел, тогда и пошел. А тем, кто в офисе + семья, муж, дети гораздо сложнее выкроить те же 3-4 дня в неделю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #13645
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    woodchuckjr а, тогда понятно. Просто мне (и таким, как я, тунеядкам) проще - когда захотел, тогда и пошел. А тем, кто в офисе + семья, муж, дети гораздо сложнее выкроить те же 3-4 дня в неделю
    Получается 3 -4, а то и 5 раз в неделю При большом желании - проверено на себе Муж поддерживает и говорит, то лучше мне снять в зале стресс после работы, чем ходить весь вечер букой и перемалывать события рабочего дня
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Действительно, распорядок работа (офис)-зал -какие-то там курсы стабильно 2 раза в неделю (у меня англ был) помогает держать себя в тонусе ого-го! От время было! Скучаю иногда (когда малая спит свои 2 раза в день по 30 минут))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #13647
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    кто-то что-то слышал про перспективу в тайгере? когда они начнут работу, что делать сейчас с абонементами ит.д.... и вобще - что там произошло? может кто-то был там внутри, когда всё случилось... сильно он там или так себе?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13648
    Живет на форуме

А че с Тайгером приключилось? Или все как всегда - все знают, одна я не в курсе и надо погуглить? ))

9. Вверх #13649
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    в тема "аварии, происшествия,..." писали, что сауна сгорела в тайгере.

10. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну эт я и писала просто насоклько всё плохо?.... слышала одно мнение что мол сгорела сауна, душевая и он весь в копоти, они только отмватья месяц будут, а ремонт ит.п..... ну т.е. кроме того что приежали пожарные и у нас вся парадная по самую крышу воняет информации больше нет.... может кто-то что-то знает?.. очевидец ваще было бы классно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #13651
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Дозвонились сегодня в Тайгер. Нам сообщили, что работать они начнут в сентябре.
    Клубные карты будут заморожены.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #13652
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кто-то что-то слышал про перспективу в тайгере? когда они начнут работу, что делать сейчас с абонементами ит.д.... и вобще - что там произошло? может кто-то был там внутри, когда всё случилось... сильно он там или так себе?
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А че с Тайгером приключилось? Или все как всегда - все знают, одна я не в курсе и надо погуглить? ))
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    в тема "аварии, происшествия,..." писали, что сауна сгорела в тайгере.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну эт я и писала просто насоклько всё плохо?.... слышала одно мнение что мол сгорела сауна, душевая и он весь в копоти, они только отмватья месяц будут, а ремонт ит.п..... ну т.е. кроме того что приежали пожарные и у нас вся парадная по самую крышу воняет информации больше нет.... может кто-то что-то знает?.. очевидец ваще было бы классно
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дозвонились сегодня в Тайгер. Нам сообщили, что работать они начнут в сентябре.
    Клубные карты будут заморожены.
    В Тайгере был пожар - горела ремонтируемая сауна. Клуб пострадал достаточно серьозно (черные в копоти стены, потоки пены и воды по ним, неистребимый пока запах гари, испорченное оборудование и т.д.), по словам г-на Кривицкого (директор клуба) они рассчитывают в течение месяца сделать ремонт, все абонементы будут продлены на этот месяц.

По-человечески жалко работников клуба и клиентов, т.к. покупать на 1 месяц абонемент в другой клуб смысла не имеет

13. Вверх #13653
    Посетитель
    За месяц ремонт могут не успеть сделать

14. Вверх #13654
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По-человечески жалко работников клуба и клиентов, т.к. покупать на 1 месяц абонемент в другой клуб смысла не имеет
    Это почему клиентам нет смысла на 1 месяц абонемент купить? Уж намного лучше куда-то ходить, чем месяц на диване валяться!

15. Вверх #13655
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Это почему клиентам нет смысла на 1 месяц абонемент купить? Уж намного лучше куда-то ходить, чем месяц на диване валяться!
    Ну почему сразу валяться Можно походить по трассе здоровья, можно и дома позаниматься.....У меня Тайгер в соседнем подъезде, и на 1 месяц покупать абонемент в ту же Стрекозу или Спартак смысла не вижу. А какие у нас еще есть клубы в шаговой доступности от Тайгера?

З.Ы. Сегодня точно вытащу свои гантели

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Когда сказали, что в Арк Спа собираются залы расширять и ремонт делать, я уже подготовилась, что в Стронг Джейн похожу месяцок, дома в любом случае так не позанимаешься! Потом, правда, выяснилось, что ремонт они проведут без ущерба для клиентов!

17. Вверх #13657
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Когда сказали, что в Арк Спа собираются залы расширять и ремонт делать, я уже подготовилась, что в Стронг Джейн похожу месяцок, дома в любом случае так не позанимаешься! Потом, правда, выяснилось, что ремонт они проведут без ущерба для клиентов!
    Судя по тому, что я видела вчера в Тайгере, то им никак не удастся провести ремонт без ущерба для клиентов. Дай Бог, чтобы они за месяц управились

18. Вверх #13658
    Blaze of beauty
    Ну вот стоило уйти с Тайгера и он без меня сгорел)))
    Очень жаль, мой самый любимый клуб!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #13659
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    даже и без детей, работая в офисе до 18.00, то успеваешь только на занятия предпоследнии или даже последнее, а если еще и на курсы ходить, там какие-то, и по дому управится, и мужу внимание уделить......так что максимум 2-3 раза и получается попасть в зал)))))

20. Вверх #13660
    Посетитель
    А, что в Спорт Лайфе половину помещения отдали под Таврию В?

Ответить в теме
Страница 683 из 1332 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права