Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 683 из 2529 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 50562
  1. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, сталкивался. Ребёнку в этом году 2 года, из прививок только бцж, акдс нигде сейчас нет и судя по всему в ближайшем времени не будет. Как обстоят дела с садиком, принимают в случае отсутствия вакцинации не по нашей вине?
    Виктория

2. Вверх #13642
    Создающая уют
    Очень странно, то два месяца назад прямо эпидемия полио, прям ужас ужасный - теперь новые дети которые рождаются им что не надо?
    Бред, бред, бред.
    Наши дети контейнеры для утилизации не нужного, а то, что нужно нет.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #13643
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, сталкивался. Ребёнку в этом году 2 года, из прививок только бцж, акдс нигде сейчас нет и судя по всему в ближайшем времени не будет. Как обстоят дела с садиком, принимают в случае отсутствия вакцинации не по нашей вине?
    Без вакцинации принимают, и неважно, по какой причине. Просто пройдете медкомиссию.
    Because I'm happy...

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Очень странно, то два месяца назад прямо эпидемия полио, прям ужас ужасный - теперь новые дети которые рождаются им что не надо?
    Бред, бред, бред.
    в саду 4-тый тур полио.
    всем спасибо!

5. Вверх #13645
    Три бан дури
    Бред, бред, бред.
    Да что ж такое... Капец.... Сколько можно жевать жеваное?
    Ведь так очевидно, что поднимается шумиха для получения откатов. Люди таким образом зарабатывают деньги.
    Они в эфире и в прессе катят друг на друга бочку, швыряют га_но на вентилятор. Все вокруг в дерьме, а они бабки на личные счета переводят.
    Много раз говорила, повторю еще раз. Все дети, которые получили вакцину зимой, чувствуют себя прекрасно. Ни у кого, слышите, ни у кого не было даже малейшего недомогания.Хватит уже истерить и повторять чушь за любителями сенсаций и легких барышей....

6. Вверх #13646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ведь так очевидно, что поднимается шумиха для получения откатов. Люди таким образом зарабатывают деньги.
    Они в эфире и в прессе катят друг на друга бочку, швыряют га_но на вентилятор. Все вокруг в дерьме, а они бабки на личные счета переводят.
    Много раз говорила, повторю еще раз. Все дети, которые получили вакцину зимой, чувствуют себя прекрасно. Ни у кого, слышите, ни у кого не было даже малейшего недомогания.Хватит уже истерить и повторять чушь за любителями сенсаций и легких барышей....
    а как вы можете расписываться за всех?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #13647
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а как вы можете расписываться за всех?
    Потому что я знаю, что говорю. У вас есть другая информация? Вы, лично, знакомы с детьми, у которых осложнения? Или предположить можно всё, что угодно?

8. Вверх #13648
    Не покидает форум
    Потому что я знаю, что говорю. У вас есть другая информация? Вы, лично, знакомы с детьми, у которых осложнения? Или предположить можно всё, что угодно?
    а вы лично знакомы со всеми привитыми детьми?Я никого не знаю ни с осложнениями,ни с хорошей реакцией,потому что в моём кругу нет людей,кто делал эту прививку.Так сложилось..но ваши заявления голословны.И если у вас всё хорошо,не надо говорить за всех
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #13649
    Три бан дури
    а вы лично знакомы со всеми привитыми детьми?Я никого не знаю ни с осложнениями,ни с хорошей реакцией,потому что в моём кругу нет людей,кто делал эту прививку.Так сложилось..но ваши заявления голословны.И если у вас всё хорошо,не надо говорить за всех
    Я голословна? Нет ни одной жалобы не только в нашей школе, а во всех школах города.

Есть такие люди, которые наслаждаются негативом, упиваются дезинформацией, смакуя её, и кайфуя, передавая брехню из уст в уста...

10. Вверх #13650
    Не покидает форум
    Я голословна? Нет ни одной жалобы не только в нашей школе, а во всех школах города.

Есть такие люди, которые наслаждаются негативом, упиваются дезинформацией, смакуя её, и кайфуя, передавая брехню из уст в уста...
    я не понимаю,у вас патологическая тяга обобщать?все школы,ни один ребёнок .Вы вправе говорить про конкретно свой опыт,а не за всех.
    Уже млн раз обсуждалась как делается статистика.У меня дети переболели коклюшем 2 года назад.Вы что думаете,кто-то это где-то зарегистрировал?Я вас умоляю
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #13651
    Создающая уют

да, вы голословны. Лично я знаю примеры и последствия как вакцинации в целом, так и данной туровой.Я не утверждаю, что данная вакцинация убила миллионы, но! что изменилось за два месяца в эпид обстановке страны? Да ничего.
    Вы себя оправдываете и сами боитесь признаться в этом. Да вы сделали прививку вы умничка, а меня бесит, что я не могу сделать ребенку прививку когда положено, когда позволяет здоровье.А не тогда когда пану министру нужно место утилизации.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13652
    Три бан дури
    я не понимаю,у вас патологическая тяга обобщать?все школы,ни один ребёнок .Вы вправе говорить про конкретно свой опыт,а не за всех.
    Уже млн раз обсуждалась как делается статистика.У меня дети переболели коклюшем 2 года назад.Вы что думаете,кто-то это где-то зарегистрировал?Я вас умоляю
    И я очень рада, что те дети, которых я знаю, от этой прививки не пострадали. Пострадала, скорее я сама, нервничая и переживая, читая все то, что здесь было с восторгом описано.
    Падки наши люди на сенсации. Если не происходят громкие события, достойные шумихи, их искусственно создают и организовывают. Ведь без них кажется жизнь серой и будничной. Вот и раздуваются "мыльные пузыри". Когда всё хорошо - народу неинтересно, гораздо приятнее, когда что-то "мухосранское". Они тут же рисуют картинки последствий, ужасных мутаций, смертельных заболеваний, пиарясь на несчастьях, зарабатывая на том авторитет и... деньги.... много денег.

13. Вверх #13653
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и в начале осени, и зимой)) две страшно-ужасные полио))

14. Вверх #13654
    Создающая уют
    И я очень рада, что те дети, которых я знаю, от этой прививки не пострадали. Пострадала, скорее я сама, нервничая и переживая, читая все то, что здесь было с восторгом описано.
    Падки наши люди на сенсации. Если не происходят громкие события, достойные шумихи, их искусственно создают и организовывают. Ведь без них кажется жизнь серой и будничной. Вот и раздуваются "мыльные пузыри". Когда всё хорошо - народу неинтересно, гораздо приятнее, когда что-то "мухосранское". Они тут же рисуют картинки последствий, ужасных мутаций, смертельных заболеваний, пиарясь на несчастьях, зарабатывая на том авторитет и... деньги.... много денег.
    Вам повезло, благодарите Всевышнего!
    Да я например боюсь и дело не в чтении форума. Дело не в полио, я еще раз повторюсь если была такая эпидемия - что изменилось сейчас? куда мутировал вирус - на другую планету?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #13655
    Три бан дури
    Вам повезло, благодарите Всевышнего!
    Да я например боюсь и дело не в чтении форума. Дело не в полио, я еще раз повторюсь если была такая эпидемия - что изменилось сейчас? куда мутировал вирус - на другую планету?
    Я тоже многих вещей боюсь, но нельзя поддаваться массовому психозу. Здравый смысл сначала, а эмоции - потом...

16. Вверх #13656
    Создающая уют
    Я тоже многих вещей боюсь, но нельзя поддаваться массовому психозу. Здравый смысл сначала, а эмоции - потом...
    мы с вами как то странно ведем диалог. Психоз тут при чем? у меня были четкие рекомендации почему не делать именно моему ребенку и именно в тот момент.
    Сейчас стоит опять вопрос - надо поднимать гемоглобин, так вот я хочу не бежать и делать потому что закончится!!! я хочу дать ребенку здоровье, возможность не быть больным и в нормальном состоянии сделать!
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #13657
    Не покидает форум
    Здравый смысл?Делать несколько прививок от тяжелой болезни во время вымышленной эпидемии -'здраво'
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #13658
    Три бан дури
    Здравый смысл?Делать несколько прививок от тяжелой болезни во время вымышленной эпидемии -'здраво'
    Прививки делались по графику.

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Тогда себе же противоречите: не поддаетесь массовому психозу что кто то не верит в хорошее качество вакцины, но зато поддаетест массовой панике насчет того что надо делать внеплановую прививку от эпидемии.
    Тут у каждого родителя свое мнение на эту ситуацию и каждый им делиться не для того чтоб когото в чемто переубедить.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #13660
    Три бан дури
    мы с вами как то странно ведем диалог. Психоз тут при чем? !
    Бред, бред, бред.
    Наш диалог начался с этих ваших слов.

Ответить в теме
Страница 683 из 2529 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права