В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
расцеживают акушерки и никак не САНИТАРКИ!!! из детского отделения!!
и где Вы видели через стенку детское отделение там комоната БЦЖ или помещения для приготовления питания и там есть только тогда кто-то когда нужно приготовить питание или производится вакцинация, само же детское находится намного дальше
а насчет лейкопластыря(от него ожогов не бывает) на коже могли обратит внимание дежурного врача или зав отделением на это, обычно он клеится или на шапочку или просто шапочка надевается на глазки
а ПЕЛЕНАНИЕ - нарушение прав ребенка, ничто не должно стеснять его движения, почитайте литературу а потом предьявляйте претнезии (Вы не СОВДЕПе)
да а Вам лиш бы разнос давать. Никогда не разберетесь а потом толко разносы и извянятся Вам потом стыдно)
жена когда лежала ей утром когда рассказывали она все забывала(стресс все таки) и она не одна такая, ходили и переспрашивали хотя я все слышал
так что работают они хорошо, на отдачу, мы остались довольны
а единичные случаи нужно сразу решать с дежурным неонатологом или зав отделением, а не молча кушать а потом писать всякие гадости (язык Вам для чего?)
Это как мамочки, у которых первый ребёнок, должны сами расцеживать себя? Чтоб грудь травмировать? 90% не знают даже как ребёнка правильно приложить!
Про шапочки и заклеивания в этом роддоме тоже непонятно, потому что заходила в детское отделение, там медсестричка держала ребёнка на руках с заклеенными глазками, поверх бинта, я ещё подумала: "что за экзекуция"...))
Я тоже когда-то почитала эту дебильную литературу, и не спала первые месяца, ребёнок зачастую, даже если и спал не у груди, то постоянно просыпался будя себя ручками/ножками, учиться пеленать было поздно - мой ослабленный организм не мог справиться с пелёнкой и дрыгающимся, бьющим ножками по шву от КС ребенком. Со следующим знаю точно - первые 1-2 месяца на время сна буду пеленать.
(И СОВДЕП тут не причём, нашли на кого свалить все шишки)
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 10.11.2014 в 10:14.
Не знаю как кого, а меня медсестра из детского несколько раз молокоотсосом расчеживала (бесплатно) и потом я этим молочком ребеночка через шприц кормила, так как не мог грудь взять, и акушерки расцеживали тоже (Тоничка), но впечатление о детском негативное и об этом я своему врачу говорила он потом после детского осмотра постоянно ко мне приходил и все еще раз повторял и показывал (врач Подолян), один неонантолог меня даже до слез довел - не мог посмотреть ребеночка лишний раз((( Поэтому у каждого свой опыт.
Меня расцеживала Тоня,естеесно не бесплатно...и молокоотсосом Лариса из детской кухни,тоже небесплатно...
А насчет того что щас не пеленают....не надо так категорично.Во первых в родзале пеленают всех...далее мамочки по желанию.Лично мое мнение...пеленать,первое время так точно.Я для пеленания приобрела на 7-ом отрез трикотажной пеленки.Так это было просто чудо,по сравнению с обычными....соседку по палате учила пеленать(у нее обычная пеленка была)..и сразу поняла отличие.Так что,мамочки,мой совет,для пеленания приобретайте трикотажные пеленки.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
первое...На дверях написано детское отделение,рядом платная семейная палата.То что там находится комната для вакцинации и пр это понятно.Но на дверях написано это факт...ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ...Там лежат детки под лампой и те кого мамочки присмотреть оставили рядом..Это по вашему не детское отделение?
второе...ноу комментс))) БРЕД да и только
Детки лежать под лампой через одно помещение но никак не через стенку иначе бы Вы в 1 палате слышали их крики когда они светятся или лежать
так что сходите на экскурсию
насчет бреда посмотрите передачи почитайте книги
проконсультируйтесь с педиатрами Инто-Саны или другого роддома Вам скажут тоже самое
бред не кормит ребенка потому что груди болять или обвиснуть а то что написано это реалии
и меня, кстати, научили правильно прикладывать именно работники ДО!
Там тетка такая классная, не знаю, как зовут. Но она все четко рассказала, показала, потом еще раз показала, а то с первого раза не дошло,))
консультации касательно малыша, конечно, мне не понравились, толком объяснить ничего не могут, ну, такое..
Тетя Люда действительно золото! Тоня из процедрного,там где швы обрабатывают и уколы делают тоже очень хорошая, а вот была еще одна смена.. неприятная тетка, мягко сказать.
Имен, к сожалению, кроме тети Люды не знаю(
Ни ращу не пеленала и ребенок себя не будил и спал спокойно от кормления до кормления в своей кроватке... А умеют или не умеют сцеживаться это личные проблемы.... Сцеживать бесплатно не будут ни в одном роддоме...
Ну а насчет заклеивание закрывается глазок пол лампой... Ни разу экзекуций не видела??????? Хотя часто заходила и мы светились 3 раза в день... Может вам больше нравится будет если ребенку в глазки светить будет ?
Последний раз редактировалось zenya245; 10.11.2014 в 17:45.
Послушайте,я знаю что такое сцеживание и расцеживание...Я кормлю своего ребенка грудью уже год и 2 месяца...при этом ни разу,повторюсь ни разу....у меня не было никаких проблем с грудью....поэтому поучать меня не надо.
Я писала о том что эти процедуры мне обошлись не бесплатно....в отличии от девушки,которая написала обратное.Видимо они берут деньги через раз...
Чего вы прицепились...стенка,другое помещение...Там то и стена одно название....гипсокартон.И плач детей слышен повсеместно везде....
На кой пень они мне сдались...педиатры инто-саны или другого роддома..Они что истина последней инстанции??? Или общепризнанные мировые светила?
Есть Всемирная организация здоровья.Их рекомендации относительно пеленания мне известны.Ни за,ни против.Однозначно вреда нет,польза как кому удобно....Т.е каждая мамочка сама себе выбирает пеленать или нет....
Это иак и есть... Дело каждого лично! Но никто в роддоме не обязан показывать как! Пеленать....... Можно попросить и спросить... Не думаю что откажут.... А то прямо читаю шо изверги какието в детском... Капец! За спрос денег не берут.... И плакал или не плакал ребенок... Они не будут бегать по всем палатам и у всех интересоваться.... По утрам на обходе показывают и рассказывают... И нас наградила природа речевым аппаратом... Можно позвать и попросить или спросить что делать...???
Кто говорит за бесплатное сцеживание? Мы не о деньгах.
И причём здесь в глазки светить? Тут писали, что кому-то заклеивали глазки, кому-то шапочку одевали и заклеенных глаз не видели. Я подтвердила, что да, глазки заклеивают, видела сама, а почему ребенок был с заклеенными глазами не интересовалась, только здесь узнала, что это под лампу кладут.
С ребенком вам повезло, но все детки разные, и знать как их правильно пеленать, как минимум, не помешает))
Социальные закладки