Дарья Маслова
Администратор · 8 октября в 22:00
Пополнения. Спасибо!
Перевод Анжелика Белая. Пост ниже.
И перевод Люде.
Заезжала сегодня к Элеоноре Евгеньевне. Завезла часть нужностей.
![]()
|
Дарья Маслова
Администратор · 8 октября в 22:00
Пополнения. Спасибо!
Перевод Анжелика Белая. Пост ниже.
И перевод Люде.
Заезжала сегодня к Элеоноре Евгеньевне. Завезла часть нужностей.
![]()
Ирина Пьянкова
8 октября в 20:52
Лекарства для Владимира Викторовича. Планировали докупить только Либеру, чтобы дополнить до купленного ранее месячного курса. Но его состояние ухудшилось. Хотели ложить в больницу, но он не хочет, так как денег на лечение нет. Врач выписала антибиотики. Будут колоть дома((
Очень воспрял духом, когда лекарства принесли. Передает всем огромное спасибо. Говорит, что никогда не мог даже представить, что совсем чужие люди вот так будут помогать. Надеется, что опять станет лучше. Мы тоже надеемся.
Спасибо всем, кто помогает помогать!
![]()
Дарья Маслова
пост о финансах) наличка
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 9 октября в 21:28
Спасибо за пополнения!
Купила и завезла в больницу альбумин для малышки Софии.
Пост напишу сейчас
![]()
Лилия Тураш
9 октября в 23:46
Спасибо огромное Борис Валерьевич за помощь!спасибо,что так быстро откликнулись на просьбу и я смогла выполнить просьбы по медикаментам троих наших подопечных.
![]()
Лилия Тураш
9 октября в 23:59
Наша Мария Ильинична опять была в больнице. Ей сделали операцию на второй сустав,вот уже 3я неделя.Востановление идёт нормально,но есть определённые проблемы-аллергические реакции на медикаменты.
Тяжело ей очень-у мужа приступы уменьшились, но она теперь на двух костылях и за ней самой нужен уход.
Есть долг за операцию в 15 тыс.грн.,вот экономит ,собирает.
Спасибо,Всем кто откликается .
Подгузники были-спасибо всем кто передавал-одна целая и одна открытая пачки.
За медикаменты спасибо Борис!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 9 октября в 21:45
Проведала наших девочек
Много новых людей появляется а группе, потому иногда буду дублировать истории каждой семьи...
Софья Алексеевна и Майя- вся семья.
Больше 20 лет назад Майю на пешеходном задел и протащил за собой мотоцикл. Собирали по кусочкам...как следствие- пожизненное лечение и прием лекарств. Потеряны многие функции, как и работоспособность.
Пока была возможность- Софья Алексеевна тянула семью. Работала , пекла и жарила пирожки для храма и т.д.
Потом упала, перелом шейки бедра, почти год в больнице....и по возвращению домой- постановка на учет в соцслужбы, а потом и наша с ними встреча)
За годы Вашей поддержки мы смогли поменять им холодильник, установить бойлер, заменить всю сантехнику( и на кухне, и в санузле), помогли с покупкой плиты, заменили девочкам спальные места( и кровать, и диван), поменяли старые окна .....
Мы стали их семьёй. Они так говорят. И это правда.
Книги! Спасибо Катя Шобик! Просто восторг! Они прошлые перечитали уже по 2-3 раза.
Одеяло и подушки. Спасибо! Завезла
Из потребностей- входная дверь( ремонт или замена?. Посоветуйте мастера, пожалуйста). Специально сфотографировала в темноте. Во-первых просела и сквозь щели дует и ползут всякие неприятные насекомые из парадной. Во-вторых-замки....совсем уже плохие механизмы.
![]()
Лилия Тураш
10 октября в 17:49
Наша Нила Васильевна держится молодцом, выполняет все рекомендации доктора.Немного изменили дозировку-я купила со скидкой по программе Оранж.
И купила Витаминный комплекс для поднятия иммунитета.
Дарья Маслова тебе спасибо и приветик!
Всем самые наилучшие пожелания от Нилы Васильевны.
![]()
Ирина Пьянкова
9 октября в 15:30
Это бабушка Анна.
Еще прошлым летом я увидела ее впервые на лавочке возле магазина. Она слабо протягивала руку и еле слышно говорила: "Помогите чем-нибудь пожалуйста". Я хотела дать ей деньги. Но оказалось, что она почти ничего не видит, только свет: "Пожалуйста, лучше купите мне булочку, я не вижу деньги. Здесь хватит на булочку?" И начала совать мне еще несколько гривен(((.
Тогда я купила ей немного продуктов на все деньги, которые были в кошельке. Она дрожащими руками перекрестилась, открыла кефир и жадно откусила булочку. И заплакала: "Спасибо, спасибо Вам"
Я попросила ее подождать, пока сбегаю домой за деньгами. Вернулась минут через 20, но ее уже не было. То ли жара, то ли подумала, что я не приду. Я потом долго себя грызла, что не придумала другой способ, что сразу не расспросила, где живет.
Сегодня опять встретила ее на том же месте. Продукты купила, денег с собой дала, разузнала, где живет. Она живет одна. Помогает ей соседка.
Спросила, есть ли соцработник. "Был, мне собес дал соцработника. Но она продукты может купить, если деньги есть. А когда есть у меня, я сама в магазин иду, мне девочки помогают, беру понемножку. Ходить я могу с палочкой, жалко не вижу ничего. Только денег совсем мало..." И приходится иногда просить..." И заплакала(((
Я присоединю ее к "нашим", ладно? И зайду в ближайшее время.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 5 октября в 10:03
Надежда Стефановна.
Очень нуждалась в ходунках
Наташа Диденко, благодарю!
Заказала-получила-завезла
Мария Афанасьевна. Уч ВОВ.
Постоянная нужда в данных медикаментах( на фото)
У кого есть желание/возможность помочь- будем благодарны.
Спасибо , Наташенька, за постоянную помощь!
![]()
Наталия Косова
11 октября в 22:07
Довезла сегодня Надежде лекарства, которые она заказывала!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 октября в 00:01
Пополнений было много. Под постом прошлым часть заскринила.
Добавляю еще.
Спасибо всем!
Перевела Ирина Мамонова. Она купила завезла лекарства и бананов Вике. На 3 дня есть.
Перевод Наташа Диденко. На выходных поедет к нашим бабулям-развозить лекарства.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 октября в 00:04
Перевод по чекам за лекарства
Пост ниже в теме
Наталия Косова, спасибо!
![]()
Tatiana Avksentieva
12 октября в 17:39
Прошу сделать репост.
Предлагают работу для женщины по уходу за стариком.
Район - поселок Котовского, на целый день (можно приходящей утро\обед\вечер). Мужчина не лежачий, ходит самостоятельно, 70 лет.
Возможно с проживанием в квартире (условия точно не знаю).
В обязанности будет входить:
покормить\ приготовить кушать
вывести на прогулку
помочь покупаться, помыться пару раз в неделю.
Оплата небольшая, около 4 тыс грн при условии проживания. Остальное лучше уточнять по телефону ниже.
Сейчас за ним ухаживает наша старая знакомая Оксана с 2 детьми, которой мы помогали ухаживать за свекровью и при этом жили все в одной комнатке. Оксана постоянно на подработках, это у нее уже третья) и отказать соседке не может. Но с двумя детьми 3 работа оказалась не по силам.
Возможно кто-то ищет такой вариант подработки. Территориально адрес на ул. Жюлио-Кюри.
Подробности по тел. Оксана - 096 3319602
Наташа Диденко
12 октября в 20:26
Утро моего сегодняшнего дня началось с посещения Маргариты Сергеевны.
Как ни приду к ней - всегда идеально чисто и исключительно уютно. Да и от бабулечки какой-то свет исходит - такая душевная теплота, что хочется обнять, как свою бабушку.
Очень благодарила за лекарства. Всем, кто помогает, желала крепкого здоровья и (цитирую) Божией помощи и благословений.
![]()
Наташа Диденко
12 октября в 20:53
Сегодня ещё навестила Франю Семёновну.
В 10 утра уже была на лавочке рядом со своим подъездом. Так как домой не собиралась, отдала лекарства прямо на улице.
Не перестаю поражаться ясному уму, прекрасной памяти этого человека (а ей, на минуточку, в декабре исполнится 97 лет). Наизусть цитирует строки из произведений и песен своей молодости.
Оптимизму Франи Семёновны тоже можно позавидовать.Несмотря на проблемы со здоровьем, перенесенные операции, копеечную пенсию и одиночество, абсолютно не жалуется на жизнь. Благодарит Вселенную за каждый прожитый день. "Мой прадед дожил до 104 лет, так что мне определённо есть, к чему стремиться".
За лекарства очень благодарила. Дарья Маслова , вам просила передать персональный привет. "Скажите Дашеньке, что я её люблю и обнимаю".
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 10 октября в 21:29
Летом мы помогли бабушке Катерина Букалова с операцией и пластинами.
Отчим выпил лишнего и, когда она вступилась за внучку, получила перелом плеча...
Буквально через месяц после этого сестра Кати родила малышку. Сразу из роддома Софочку отправили на Слободку. Кишечная непроходимость.
И вот уже месяц и 18 дней маленькая находится под наблюдением врачей. 2 операции уже позади. Слава Богу, детям до года операции проводятся бесплатно, но дорогостоящие медикаменты все-таки нужно приобретать самим.
Что-то Катя помогает сестре из стипендии, что-то покупаем мы...но сейчас необходимы еще 2 фл.альбумина.
Один я вчера купила завезла...
Т.к. на карте темы очень туго- прошу помощи.
Спасибо!
4149 4391 0318 4721
Маслова Д.С.
В комментариях тоже добавлю для удобства
К сожалению ребенок умер.
Сочувствие семье..
![]()
Социальные закладки