Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 683 из 1486 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 29712
  1. Вверх #13641
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    В Праге цены повыше в центре, а если пойти через мост на другую сторону, углубиться в маленькие улочки и покушать в микроскопическом ресторанчике, то....К примеру, салат в центре греческий стоил ок. 15евро, а в небольшой пивнушке с шикарным свежим пивом суп+пиво+какие-то пампушки+картошечка фри с овощами мне обошлась в 13 евро.
    Все буде добре:)

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Праге цены повыше в центре, а если пойти через мост на другую сторону, углубиться в маленькие улочки и покушать в микроскопическом ресторанчике, то....К примеру, салат в центре греческий стоил ок. 15евро, а в небольшой пивнушке с шикарным свежим пивом суп+пиво+какие-то пампушки+картошечка фри с овощами мне обошлась в 13 евро.
    Если в Вене пойти по переулкам или поехать на окраину города то можно найти цены еще и по ниже. Или если купить продукты в магазине и пообедать в отеле то еще дешевле выйдет.

3. Вверх #13643
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Спасибо за комменты
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    1. Ну с карточкой не очень удобно, как по мне. Везите с собой евро, там в обменниках будете менять на кроны, по мере трат.
    2. Спик жестами))) Ну если вы знаете инглиш, то он лишним не будет.
    3. Карту Вам скорее всего даст гид, как никак в этом туре основной упор на Прагу. Ну и в отелях на ресепшене часто есть карты
    4. Прага дешевле чем Вена. Если Вы собираетесь питаться только в кафе, то Вам это дорого выйдет...я обычно днём где-то перекусывала чем-то национальным, а на вечер у меня обычно с собой кипятильничек и чашка...заходите в супермаркет и что-то себе там к вечеру покупаете, чаёчек, булочки...У меня в среднем на еду в день уходило 15 евро. Ну тут у каждого свои вкусы)
    А кипятильником в гостиницах разрешают?А если в магазин пойти купить ,йогурт там ?

4. Вверх #13644
    Раз тут такие аппетитные картинки пошли, подскажите, какое пиво везти из Германии? И еще , я слышала, вкусный шоколад в Берлине можно купить??

5. Вверх #13645
    Рыжик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комменты

А кипятильником в гостиницах разрешают?А если в магазин пойти купить ,йогурт там ?
    Вообще - не разрешают,но мы всегда пользовались,только стоит учесть, что там евро розетка.
    На ужин всегда скупались в магазине - хлеб, сыр,паштет,консервы....днем можно в кафешке и первого покушать.

Кстати, во многих гостиницах есть чайники -чай-сахар-чашки.
    ...я когда-то и мивинкой ужинала,чтобы больше денег на сувениры отложить
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Спасибо за комменты

Кипятильником - не разрешают. Но мы пользовались.....

7. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вообще - не разрешают,но мы всегда пользовались,только стоит учесть, что там евро розетка.
    На ужин всегда скупались в магазине - хлеб, сыр,паштет,консервы....днем можно в кафешке и первого покушать.

ну мивинка и супчики "аля убей свой желудок" - это святое. Кашки там всякие "бистроф"...это тоже...Сразу видно наш человек)))

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение

Мдя, в поездке на правильном питании не посидишь.Наверное возьму овсянку Брюген

9. Вверх #13649
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Окна нашей гостиницы выходили на торговый центр *Новый Смичов*(прошу прощения,если коверкаю название)
    Мы шли наверх,где у них еда,макдональдсы,суши,кучча разных кафешек.
    Шли в *Панду*.брали с собой и в номере спокойно ели.
    http://www.bistropanda.cz/home/?acc=hlavni_menu&jidlo=27

Там огромная тарелка лапши с курицей и большая кола на наши деньги стоила 45 грн.
    И еще у них много всего вкусного.
    Кипятильник,большую кружку,чай и сахар с собой брали.Вечером чаи гоняли ну и булочки с магазина,йогурты,там много всего вкусненького.

10. Вверх #13650
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Раз тут такие аппетитные картинки пошли, подскажите, какое пиво везти из Германии? И еще , я слышала, вкусный шоколад в Берлине можно купить??
    С Берлина пивоBerliner

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    В Вене большинство питаются вот так
      Показать скрытый текст
    фото

Стоит такой обед 5-5.5 евро
    О, мы тоже такое ели в центре Вены, только пиво другое - Отторишь, или как его там.
    Еще мне в Вене понравилось - не могу забыть, в Asia to go лапша с шаурмой и салатом. Вот всё время хочу опять такое съесть, хоть и вредное, может голодная была после сосисок)

Пиво мне не понравилось ни в Германии, ни в Австрии, ни в Польше - янтарь-янтарем. Но я не спец. Понравилось только в Германии темное разливное не помню названия

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    С Берлина пивоBerliner
    Спасибо! запишу в склерозник
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    О, мы тоже такое ели в центре Вены, только пиво другое - Отторишь, или как его там.
    Еще мне в Вене понравилось - не могу забыть, в Asia to go лапша с шаурмой и салатом. Вот всё время хочу опять такое съесть, хоть и вредное, может голодная была после сосисок)

Пиво мне не понравилось ни в Германии, ни в Австрии, ни в Польше - янтарь-янтарем. Но я не спец. Понравилось только в Германии темное разливное не помню названия
    Я пиво вообще не понимаю,так - вместо сувениров присмотреть разве что

13. Вверх #13653
    Посетитель
    Не знаю начет пива, а из сладкого могу рекомендовать конфеты. Они в коробке, сверху окно, из которого видны конфеты в виде маленьких морских ракушек. Написано "Ракушки из бельгийского шоколада" ( по -немецки). Стоит 1.95. Я много разного привозила и только эти конфеты всем понравились.
    Там очень большой ассортимент шоколада, есть с перцем и другими экзотическими наполнителями, но на такой экстрим не решилась.
    Еще всем понравился камамбер в деревянных коробочках. Тоже где -то 2 евро. И лично мне очень нравится черный хлеб с тыквенными семечками -1.9. Только покупать нужно в Альди, Нетто. Этот хлеб в центре стоит уже 4 евро.
    Еще вкуснятина -манго. На уценке стоит 1евро. С тем, что у нас продается никакого сравнения.

14. Вверх #13654
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Что касается пива... в Будапеште, например, не так далеко от площади Героев, на одной из прилегающих улочек мы обнаружили ресторанчик "Пирошка" ("Красная шапочка"). Там было оооочень вкусное светлое разливное пиво, название не помню, но вкус отменный.
    Кипятильничек обязательно надо брать, нет ничего лучше, чем после сложного туристического пешеходного утомительного дня, даже далеко за полночь, даже после шикарного местного ресторана, выпить чашечку горячего привезенного с родины пакетированного чайку Нет, ну честно, правда!

15. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Меня еще термос выручал, утром заливала кипяток, а потом в автобусе хорошо шла пюрешка мивинная в стакане, это удобно, когда тур длинный с частыми переездами.
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

16. Вверх #13656
    Подскажите,а в какой валюте лучше всего оплачивать тур?
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 15.02.2013 в 08:28.

17. Вверх #13657
    Частый гость Аватар для Mari'
    Подскажите,а в какой валюте лучше всего оплачивать тур?А то собралась в гривнах,так мне сказали,что у Аккорда курс высокий евро по отношению к гривне.
    А, что, у Вас есть выбор? Всегда оплачивала в гривне, по курсу (курс на сайте). Может, сейчас, в связи с новыми правилами, что-то и поменялось.

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А, что, у Вас есть выбор? Всегда оплачивала в гривне, по курсу (курс на сайте). Может, сейчас, в связи с новыми правилами, что-то и поменялось.
    ОкЯ так и подумала.На сайте курс уже виделаКонсульский сбор тоже в гривне оплачивали?

19. Вверх #13659
    Частый гость Аватар для Mari'
    Я пиво вообще не понимаю,так - вместо сувениров присмотреть разве что

Тяжеловато для сувениров, не находите?

20. Вверх #13660
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Тяжеловато для сувениров, не находите?
    ага.
    тяжело

но мы в свою первую поездку приперли 2 ящика пива по 0,5, 1 ящичек - 6 бутылок - гиннеса и 2 бутылки по 0,75 крепкого алкоголя - не считая просто сумок

жесть...
    после этого мы так ен извращаемся и пиво оттуда не возим

Ответить в теме
Страница 683 из 1486 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права