Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 683 из 3068 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали обратиться к пульмонологу, может у вас кашель с аллергией связан. В больнице на Даче Ковалевского есть хорошие доктора , да и обследования практически все,что касаются кашля там можно проити(тоже долго кашлял ребенок, попалм туда и многое прояснилось. Там, кстати, и на всякую бяку анализы тоже можно сдать.
    В больнице на Даче Ковалевского есть хорошие доктора , да и обследования практически все,что касаются кашля там можно проити , а взрослым туда можно обратиться?или там только для детей?

3. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    добрый день!
    посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга (на слободке в онкологии или в др. больнице). у отца огромный жировик на голове(типа атеромы).
    всем спасибо заранее!

4. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите близжайшую кожную клинику(живу на 7 ст Люстдорфской дороге)

5. Вверх #13644
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Одесситка781 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего офтальмолога, желательно из Филатова. Спасибо.
    В Филатова много хороших врачей. Смотря с кокой проблемой обращаетесь. В отделении "увеитов" - Коновалова Наталья Валерьевна, в 4 отделении - Левицкая Галина Васильевна, в лазерном - Король Андрей Ростиславович....

6. Вверх #13645
    User banned
    что скажете о центре Порошина?проблема с шейным отделом,протрузия.надо вправлять.

7. Вверх #13646
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    что скажете о центре Порошина?проблема с шейным отделом,протрузия.надо вправлять.
    В свое время, когда они еще были на Терешковой, мне помогли. Подошли к проблеме со вниманием. Спустя время, я обратилась снова, на Щорса, и осталась не довольна. Объясню. Всем вправляют позвонки, без разбора (приводила сына и знакомые обращались). Наверное, чтобы мануальщик без работы не остался. И без этого никак, так мне сказали. Массаж делали неплохо, но порой жестковато. Вместо улучшения появились боли в пояснице и мануальный терапевт все пытался вправить, причем по графику - кажется вт., чт. Так как предыдущий опыт в этом центре был положительный, то доверяла врачам. Снимки предоставила. А когда после попала к другому врачу по рекомендации, то мне сказали, что никакой мануальной терапии в области поясницы ни в коем случае нельзя делать. Это исходя из того же снимка. Ну, а на сегодняшний день имею проблемы с поясничным отделом. Так что решать Вам. Может сначала сделаете томограф?

8. Вверх #13647
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    В больнице на Даче Ковалевского есть хорошие доктора , да и обследования практически все,что касаются кашля там можно проити , а взрослым туда можно обратиться?или там только для детей?
    Там детская больница.

9. Вверх #13648
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    добрый день!
    посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга (на слободке в онкологии или в др. больнице). у отца огромный жировик на голове(типа атеромы).
    всем спасибо заранее!
    Зав.отделением "голова-шея" Александр Валерьевич Антонюк. Прекрасный хирург! К нему надо ехать рано утром, часов в 8. Удачи!
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

10. Вверх #13649
    User banned
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    В свое время, когда они еще были на Терешковой, мне помогли. Подошли к проблеме со вниманием. Спустя время, я обратилась снова, на Щорса, и осталась не довольна. Объясню. Всем вправляют позвонки, без разбора (приводила сына и знакомые обращались). Наверное, чтобы мануальщик без работы не остался. И без этого никак, так мне сказали. Массаж делали неплохо, но порой жестковато. Вместо улучшения появились боли в пояснице и мануальный терапевт все пытался вправить, причем по графику - кажется вт., чт. Так как предыдущий опыт в этом центре был положительный, то доверяла врачам. Снимки предоставила. А когда после попала к другому врачу по рекомендации, то мне сказали, что никакой мануальной терапии в области поясницы ни в коем случае нельзя делать. Это исходя из того же снимка. Ну, а на сегодняшний день имею проблемы с поясничным отделом. Так что решать Вам. Может сначала сделаете томограф?
    Так сделал МРТ.Протрузия с5-с6 2,5мм.

11. Вверх #13650
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Так сделал МРТ.Протрузия с5-с6 2,5мм.
    Тогда лучше сходите сначала к невропатологу. Узнайте, можно ли мануальную терапию. Это лично мое мнение.) Просто в Порошина без мануалки не лечили. Может быть что-то изменилось уже?

12. Вверх #13651
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Подскажите,если кто-то знает хорошего специалиста по онкологии мочевого?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #13652
    Нужен совет.Последнее время болят кости,неприятные ощущения в области позвоночника(как будто бы спина сильно похудела и позвоночник торчит),грудной клетки,да и руки и ноги как будто бы ломит.Может ли это быть связано с потерей веса(похудела на 6 кг за 1.5 месяца,при росте 160 см сейчас вешу 48 кг)К какому врачу обратиться?

14. Вверх #13653
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нужен совет.Последнее время болят кости,неприятные ощущения в области позвоночника(как будто бы спина сильно похудела и позвоночник торчит),грудной клетки,да и руки и ноги как будто бы ломит.Может ли это быть связано с потерей веса(похудела на 6 кг за 1.5 месяца,при росте 160 см сейчас вешу 48 кг)К какому врачу обратиться?
    А похудела-то по какой причине? Из ваших слов можно предположить,что похудение в вашем случае не есть желаемый процесс.В любом случае,для такого короткого временного промежутка это большая потеря массы тела.

15. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    А похудела-то по какой причине? Из ваших слов можно предположить,что похудение в вашем случае не есть желаемый процесс.В любом случае,для такого короткого временного промежутка это большая потеря массы тела.
    Нет как раз наоборот,похудение было желаемым результатом,похудела с помощью режима,без всяких голодовок.К какому врачу обращаются с болью в костях?У меня такого никогда не было,но сейчас они меня беспокоят очень сильно,очень сильный дискомфорт...

16. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для JULBA
    в первую очередь нужно исключить худшее. Сделать компьютерную томографию, а дальше в зависимости от результатов (я не врач, но в семье много врачей)
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

17. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    в первую очередь нужно исключить худшее. Сделать компьютерную томографию, а дальше в зависимости от результатов (я не врач, но в семье много врачей)
    где лучше ее делать?и что может быть худшее?

18. Вверх #13657
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    Сделать компьютерную томографию, а дальше в зависимости от результатов (я не врач, но в семье много врачей)
    хороший совет, особенно если учесть, что как минимум нужно знать, КТ какого отдела делать ?
    Учитывая СИЛЬНЕЙШУЮ дозу облучения от КТ и стоимость 10 см - примерно 600-700 гривен, делают это ТОЛЬКО по направлению врача, который знает, где и что делать. И вообще надо ли это делать в данной ситуации.

Анна, я Вам от всей души советую - идите на очную консультацию к врачу и не делайте лишних движений, пока не будете осмотрены ДОКТОРОМ,
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #13658
    Частый гость Аватар для Августинка
    Нет как раз наоборот,похудение было желаемым результатом,похудела с помощью режима,без всяких голодовок.К какому врачу обращаются с болью в костях?У меня такого никогда не было,но сейчас они меня беспокоят очень сильно,очень сильный дискомфорт...
    По данным ВОЗ перед принятием решения о целесообразности похудения в целом и выборе метода похудения в частности принято рассчитать индекс массы тела(массу тела в килограммах разделить на рост в метрах в квадрате).Ваш индекс массы тела равен примерно 21,по данным ВОЗ это норма(от18 до 24),то есть заниматься похудением не стоило(это не моё ИМХО).
    У быстрого похудения есть несколько распространённых побочных эффектов,и боли в зубах и костях не редкость.Обратитесь к участковому терапевту,который сможет оценить ваше состояние.Я бы посоветовала определить уровень кальция,натрия,хлоридов в сыворотке крови.Возможно-транспорт солей.По необходимости-денситометрию(грубо говоря метод для определения дефицита кальция в костной ткани).

20. Вверх #13659
    Посетитель Аватар для Dumau
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа (так и не решила проблему с застрявшей в гортани микроскопической косточкой).Не хочется, что бы понапрасну все горло расцарапали...

21. Вверх #13660
    Не покидает форум Аватар для Monat
    где лучше ее делать?и что может быть худшее?
    Начните с терапевта, который может назначит общий анализ мочи и крови, а потом, в зависимости от результатов, рекомендации следующего врача. У вас может быть просто нехватка витаминов - например кальция, это бывает при быстром похудении. А могут и серьезные проблемы костей, суставов...Не паникуйте раньше времени и начните с малого.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Ответить в теме
Страница 683 из 3068 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права