На пастера 9, узист Лоскутов...тоже работает по субботам, но через одну 723-15-75
|
На пастера 9, узист Лоскутов...тоже работает по субботам, но через одну 723-15-75
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет!
Кто слышал о РАШКОВСКОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ. мкл № 9????
Последний раз редактировалось romira; 23.08.2012 в 22:08.
Ромира тут есть о ней отзывы, воспользуйтесь поиском по теме
Спасибо за сына и за дочь..
Кушниренко Наталья Леонидовна из инто-саны вообще хороший доктор?
Васильева Е.И. принимает в Пн, Чт. с 9.00 до 13.00; Вт, Ср. Пт. - с 13.00 до 17.00
Если нужны контактные номера - скину в личку.)))
З.Ы.: Подскажите пожалуйста. Была у неё на приёме - получила огромный список препаратов для лечения. Стоит ли обратиться ещё к кому-то, или ей можно доверять на все 100%? (Уж очень не хочется травиться таким обилием лекарств...)
Девчонки подскажите, где встать на учет по месту жительства на пос. Котовского? Только переехали из др. города, ничего не знаю. Живу на Высоцкого.В связи с ремонтом нет времени перерыть всю темку. Спасибо заранее.
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!
напишите в личку номер телефона Назаренко)
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста отзывы о Тумосян Карине Пагосовне.Врач гинеколог-эндокринолог принимает в центре семейной медицины на Черняховского.Посоветовали ее-а поисковик ничего не дал.
она еще во 2-м роддоме работает,на форуме есть тема,почитайте.Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста отзывы о Тумосян Карине Пагосовне.Врач гинеколог-эндокринолог принимает в центре семейной медицины на Черняховского.Посоветовали ее-а поисковик ничего не дал.
ЖК №14, на Паустовского по Добровольского за супермаркетом Копейка красное здание...
вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=186532
ОООчень не рекомендую ЖК №14 на Паустовского в теме "Отрицательные отзывы о врачах" эта ЖК лидирует!!! Сама там была у двух разных врачей. Была в ужасе от диагнозов!! Все диагнозы были опровергнуты!! Лучше идите в областную(на Заболотного) там есть ЖК Мрия(о ней тоже есть отдельная тема.
А у меня наоборот от ЖК на Заболотнога самые неприятные воспоминания остались. Не было тогда интернета где можно было отзывы почитать, информацию найти!
А на Паустовского как перешла сразу с врачем повезло.
А разве можно в Мрие стать на учет? Это же мед центр?
всем добрый вечер. прочла немного темку. инетерсовали гинекологи на тенистой. я так понимаю, что кроме Глебовой не к кому там идти? о Фоминой отзывы негативные в 90% случаев... если есть кто - буду благодрана за совет. хочу обследоваться (анализы, посев и т.д. - все в первый раз). Ну и может кто на Говорова посоветует, возле 5-го роддома. За ранее всем благодарна.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста кто знает Швец Светлана вышла уже из отпуска ? и с какими проблемами она конкретно работает (конкретно интересует репродуктивная)
Девочки,сколько даёте врачу за консультацию,осмотр и взятие мазков???
Социальные закладки